ситуация в песочнице, как реагировать?

Банкирша а вы не видели, что она достает камеру,

она на телефон фоткала, у автора реакция плохая

аноним автор темы значит целенаправленно с моим хотела,

и мания величия
шпингалeтки
завтра-послезавтра гулять пойдете, не дай божЭ ваше сокровище кому-то в кадр попадет

завтра автору лучше в центре не появляться, или маску на ребенка одеть, которую в начале темы предлагали.

аноним автор темы почему тогда сплошь и рядом на улице вижу, что мамы не дают снимать своих детей чужим людям

вот хоть убей - ни разу не видела таких ситуаций

Ничего себе раздули.
Я одного не поняла, вот пишут "не хочу чтоб снимали моего ребенка.."
А что будет то с ним?

аноним автор темы снимала, значит целенаправленно с моим хотела,

аноним автор темы Если бы она попросила или предупредила,

аноним автор темы а я да против оказалась

аноним автор темы у многих мамашек здесь есть только собственное " я"

Мдааа, действительно, у многих только собсвенное "я")) Вы слишком много о себе думаете, с чего вы взяли что ей сдался ваш ребенок вообще, снимала своего, просто попался интересный момент для нее, с чего она у вас разрешения спросить должна была...не ну дурдом чеснослово))

Бормотуха А что будет то с ним?

Сглазят
Или еще чего хуже

Bugagа Или еще чего хуже

Сносят? Сротят? Сушат? Девы, при засилье на всех домах, столбах, магазинах, трамваях-троллейбусах видеозаписывающих устройств ваши потуги на конфиденциальность просто смешны.

тубероза Сносят? Сротят? Сушат?

А вдруг педофилы?!Играешь с ребенком в песочнице,а там мамаша извращенка его фоткает!!!

Анонимный ник

толсто.

Класс хоть убей не понимаю, почему я должна спрашивать разрешения у других мам в песочнице, чтобы сфоткать своего ребенка, только потому что другой ребенок попал в кадр? Я фоткаю тогда, когда замечаю смешную позу, выражение лица и т.д. и нафиг мне не сдались чужие дети если в такие моменты еще и всех опрашивать, прикольных фоток не получится.

Ооо.. песочницы

Likohka Ооо..

Мммм...))))

Бормотуха А что будет то с ним?

вы чоу? сглазят же кровиночку, красоту такую, ведь только у меня самый красивый малыш

Анонимный ник а чужих дитев не сметь брать в свой кадр.

а я даже спрашивать не буду

Bugagа А вдруг педофилы?!Играешь с ребенком в песочнице,а там мамаша извращенка его фоткает!!!

Это ужо было тут и еще страшная секта детоненавистников, про котопую никто не знает))))

Анонимный ник маразм крепчает)

О, что меня цитируете уже)))
Вообще те кто занимается фотографией сидят и ждут моментов, представьте себе. А для мамы в ее ребенке этих моментов может быть множество ежеменутно, почему не сфотографировать то! Я так и делала со старшим спецом таскала здоровую зеркалку садилась неподалеку от места игр( песочницы например) и фоткала. Что в этом удивительного то...

Анонимный ник возьмут фотег и сотрут фотку

ну-да, ну-да. прямо так им и дали

kotikc страшная секта детоненавистников

как страшно жить

Bugagа как страшно жить

Кругом одни психи

Likohka Кругом одни психи

И не говори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы