ситуация в песочнице, как реагировать?

Анонимный ник
если там нет меня, я уже говорила вам, где вы можете разместить свои фототворения)

Так в том и дело все вас интересует :зачем выкладывать, зачем столько фоткать...это ваши вопросы, не мои;)

Анонимный ник тебе нравится так думать)

а то

Анонимный ник не вижу смысла метать бисер перед теми,кто "любит себя, плюет на всех")

это и есть отсутствие внутренней культуры воспитанный человек, воспитан во всем, это нужно в первую очередь ему. Но вам это не знакомо, понимаю.

Анонимный ник а мне хочется ,чтоб не снимали.

не снимайте, разрешаю.

все эти "хочется" применимы к себе. хочется, чтоб не снимали твоего ребенка - убери из кадра. хочется снимать своего - снимаю. я ловлю хорошие кадры со своим ребенком, а чей деть там куличики лепит на заднем фоне, мне наплевать.

Octopus Я иногда со своей "пушкой" (двухсотка canon) в кустах засиживаюсь и фоткаю своего ребенка,даже если она в тот момент с кем то играет

ооо! я бы вас отловила и попросила мне фотки прислать. если б мои дети в кадр попали.

леньпридумывать Катя, это была зависть.

обычно меня обвиняют в черной зависти

Анонимный ник а вариант сфоткать дите ,когда там никого нет для вас уже не вариант?

я вот представила, сидишь и видишь, что твое ребенок стоит/сидит/лежит как то, на твой взгляд, интересно. Хватаешь камеру и давай оббегать всех мамаш, собирать разрешения. Ребенку крикнуть, что б замер. Так это должно быть?

Бурундушка 67 Да уж..... а если бы попросили убрать малыша из песочницы? Убрали бы?

а, ну можно попросить срочно разобрать детей, сокровище будут фотографировать

Octopus Какой ЗАКОН я нарушаю?

общечеловеческий. Право анонимом на признание их слоновьих тараканов.

Анонимный ник

хм... вот еще ситуация. я в отпуске просто фотографировала всякие интересные с моей точки зрения места - дома, улицы и пр. нельзя в соцсети такие фотки выкладывать, да? а то не дай бог пешеходы, в кадр попавшие, возмутятся

Анонимный ник чудно, не удивляйтесь, если другая такая же "хочуха" объяснит вам свою позицию по этому вопросу)

драться полезет? ну и это, я как бы не пристаю к чужим детям, я просто фотографирую своего. если кому-то не нравится сей процесс, он просто свое чадо из кадра убирает. и все. запретить мне фтографировать своего ребенка мне никто не может.

Анонимный ник конечно, ты себя хорошо знаешь)

да, , но прекрасно это осознаю и не претендую на звание знатока высокой культуры быта. В отличии от некоторых.

Анонимный ник
а запретить фоткать другого ребенка - можно)

а я чужого как бы и не фоткала. он сам влез в мою фотографию. еще и испортил ее. я ж тока своего фоткала если серьезно, запрещайте сколько угодно. никто не обязан ваши запреты слушать. убрали своего дитятю из кадра и делов-то.

Анонимный ник только не фоткай меня

да боже упаси. Впало мне такое счастье.

Не кормите тролля

Нинчик ооо! я бы вас отловила и попросила мне фотки прислать. если б мои дети в кадр попали.

обычно как то так и получается))))
Вообще не представляю как это снимать ребенка одного?
Вот на днях моя играла в песочнице с мальчиком,они там что-то соорудили,смеялись,катали машинки,даже глазки друг-другу строили,ну как такое не заснять?!? У меня огромный альбом уже "Яся и друзья"
Как то никто не против был

Блин, тема то живет, есть у людей, ну должна бать культура общения, у многих мамашек здесь есть только собственное " я" и " я никому ничего не должна, делаю то что хочу".
Детей двое было можно было бы и спросить у меня, не против ли я.
До того как мой ребь залез в песочницу она ничего не снимала, после отдельно своего тоже не снимала, значит целенаправленно с моим хотела, а я да против оказалась, имею на это право.
Если бы она попросила или предупредила, я бы без проблем отвела своего на качель, пока у них фотосессия в песочнице идет.
Вот полностью поддерживаю анонимный ник и лучшая, все сказали уже за меня.
Смешно читать вас мамы, почему тогда сплошь и рядом на улице вижу, что мамы не дают снимать своих детей чужим людям, а на ю маме дак все горят желанием, снимите, снимите, а вдруг в кино попадет да?
Про камеры магазина кто то писал, ну бредятина полнейшая.
И да разговаривать с чужими дядями и тетями родители своим детям не разрешют, конфетки и т. п брать не разрешают, а на камеру пожалуйста снимайте сколько хотите.
И в тех же соц сетях сколько запороленных альбомов с фото, то есть люди не хотят чтобы все кому не лень на них смотрели, потому что это их личная, частная жизнь. А детей то уж и подавно в запороленные альбомы выкладывают. А на ю маме мамы своих детей наоборот выставляют.

аноним автор темы
Детей двое было можно было бы и спросить у меня, не против ли я.
Если бы она попросила или предупредила, я бы без проблем отвела своего на качель, пока у них фотосессия в песочнице идет.

Потому у меня саnon двухсотка, психованные мамаши не видят как я из кустов фоткаю)))

Анонимный ник . это должно быть так, чтобы не мешало другим людям.

Щазз, буду бегать и брать разрешение у всех стопитсот человек, лежащих на пляже, чтоб запечатлеть собственного ребенка в морской волне, ога

шпингалeтки

Была описана конкретная ситуация, че раздули то про пляжи то?

аноним автор темы Блин, тема то живет

автор, примите уже грамм двести узбагоина какого-нибудь , а то такое чувство, что вы вилы наточили в предвкушении нескольких выходных дней

аноним автор темы Детей двое было можно было бы и спросить у меня, не против ли я.

а вы не видели, что она достает камеру, настраивает и планирует фотографировать? в чем проблема попросить прерваться и уйти?

аноним автор темы Была описана конкретная ситуация, че раздули то про пляжи то?

грань-то где? один-два-пляж....
мне вот вообще до лампочки. если б не понравилось - ушла бы.

аноним автор темы .
Была описана конкретная ситуация, че раздули то про пляжи то?

Ну так если вы возмущаетесь ситуацией в песочнице - что с вами на пляже-то случится, или вон завтра-послезавтра гулять пойдете, не дай божЭ ваше сокровище кому-то в кадр попадет - у вас инфаркт микарда случится, или воевать побежите "а ну не фоткай моего ребенка"?
Спокойней, валерьянки примите, поди узбагоитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы