ситуация в песочнице, как реагировать?

Анонимный ник ну и тебя не спросят ,возьмут фотег и сотрут фотку

фильмов насмотрелась? Про растоптанные видеокамеры и вырывание плёнок из фотика?

Анонимный ник а как он божэственно какает

Ну это вы уже ахинею несете, складывается впечатление, что у вас нет детей... Аааа поняла , вы и есть секретная секта детоненавистников))))

а

Анонимный ник тебе какая разница?

как чужие дети

Анонимный ник божэственно какает

?

Анонимный ник

не, вы реально тролль

отделяйте уже мух от котлет
если незнакомый мужик подойдет к песочнице, пока мама с ребенком гуляют и начнет фотографировать, это одно дело
а когда другая мама фоткает своего ребенка и ваш попадает в кадр - ВСЕМ понятно, что у нее за намерения.. вернее, их отсутствие

Анонимный ник новости давно читала?)

постоянно читаю. А что, есть подходящие к теме? Если нет - к чему намёки на реальность?

Анонимный ник купила фотик, похвасталась в песочнице и хватит положи его на полку или фотай в местах, где твое щелканье не будет вызывать негативные эмоции и других людей.

а какое ваше @-чье дело, м?

Анонимный ник я катя 7788

Катя не тыкает незнакомым людям, в отличие от вас

для тех ,кто не в курсе))) vk.com/detonenavistniki2

Анонимный ник т.е. если у женщины есть ребенок, она по определению не может нанести вред другому?

какой вред может нанести фотография ? ответьте, пожалуйста

реально кругом одни психи, капец

Анонимный ник что не надо фотать меня, если я этого не желаю.

табличку на грудь повесь красными буквами, тогда, может, кто-то и заинтересуется
а попадание в кадр в общественном месте - твои проблемы

Анонимный ник заходи в раздел "обсуждение новостей"

обсуждение новостей мне неинтересно.

весна-психически не стабильные проявляют активноть

vk.com/deti_hyina_otvechay тоже чьи то дети на фотках у них -всем нравится?))

Анонимный ник я катя 7788

Это что какая то известная личность?? Ну сорри тогда, не узнала вас в гриме)))то то думаю от всех скрываетесь, от камер прячетесь))))
Что думаете в личку ща попрусь мониторить, неее, мне лень))

Анонимный ник ты ж все-равно найдешь причину проигнорировать мое требование.

почему же? Кому не нравится - пусть убирает своего ребёнка, а я продолжу фоткать своего. Вот и всё. Хочется комфорта - создавайте себе его сами. Почему это должно быть моей проблемой? Я же не подхожу к вам на лавочке и не говорю - уберите свой зад отсюда, я своё чадо хочу тут индивидуально сфоткать

я лучшая тоже чьи то дети на фотках у них -всем нравится?))

я такое г... даже не выискиваю в контакте. Судя по кол-ву участников мало кому это вообще интересно

я лучшая

А вас сейчас забанят я думаю))
По сылкам не ходила и ходить не собираюсь, а вы зачем такоэ ваще в инете ищете интересно, чтоб страшнее жить было, да? Еще раз говорю, педофилом( недайбог конечно) может оказатся ваш сосед например, который вашим чадом вживую любуется, а не на чужих фотках на заднем плане в тырнете и дальше что....Вот она пришла весна- паранооооя...

Анонимный ник ваша соратница по партии любителей фотать всех, кого не лень

Если вы еще не поняли ни одного слова, повторяю, я фотографирую своих детей, а не тез кто на заднем плане оказывается, на них мне совершенно наплевать, это всего лишь фон! Я их не вижу)
Насчет Кати7788 поняла наконец вашу плоскую шутку...Катя, сорри, аноним противный запутал совсем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы