ситуация в песочнице, как реагировать?

Мамы, вот расскажите как бы вы с реагировали в след ситуации. Играет ваш ребенок и еще один, вы сними не особо знакомы, только виделись в песочнице несколько раз, и вот вдруг та мама начинает снимать своего ребенка на телефон, а дети то рядом играют, ну и вашего малыша тоже снимает.
Лично я попросила ее не снимать моего ребенка, она вроде говорит, что ничего в этом такого нет. Как правильно разруливать ситуацию?

аноним автор темы Лично я попросила ее не снимать моего ребенка, она вроде говорит, что ничего в этом такого нет. Как правильно разруливать ситуацию?

узбагаительного на ночь пить, а не алкоголь

аноним автор темы разруливать

разруливают быки на стрелках.
во всех иных ситуациях люди используют язык и разговаривают.

я бы попросила не снимать моего ребенка. и пододвинула бы его.

Хватила бы ее телефон и в лужу.

аноним автор темы Лично я попросила ее не снимать моего ребенка

Она своего так-то снимает. Не хотите, чтобы вашего ребёнка снимали - уберите его с места съемки.

аноним автор темы на вроде говорит, что ничего в этом такого нет.

Мне тоже непонятно, что в этом такого ужасного

))) ну что за сборище параноиков не спит!

Автор в неадеквате.
Что такого-то, что ваш в кадр попадет? кому от этого станет плохо и чем это грозит?
Еще и как-то "разруливать" ситуацию собралась, капец...

Не вижу ничего такого, если мой ребенок попадет в кадр

А вы, когда ребенка в парке, на аттракционах или на море фотографируете кого-нибудь, где на заднем плане куча народу, они тоже потом возмущаются?:)

Вчера моя дочь с упоением скакала в луже, а мама другой девочки из той же группы детсада снимала это действо на телефон, чтобы вечером мужу показать, что хотят такой же непромокаемый комбез, походу мне пора бежать искать эту маму и разбивать ей телефон
Автор, гуляйте с ребенком в пустыне, потому как в общественных местах снимать на телефон происходящее может любой желающий

аноним автор темы вот вдруг та мама начинает снимать своего ребенка на телефон, а дети то рядом играют, ну и вашего малыша тоже снимает. беспредел!!
сидней Хватила бы ее телефон и в лужу.

Маме песка в глаза насыпать, с ребенком в церковь сходить, по спине яйцо выкатать

аноним автор темы Лично я попросила ее не снимать моего ребенка

лечите ваших тараканов. Что то они разбушевлись

Aнка Маме песка в глаза насыпать, с ребенком в церковь сходить, по спине яйцо выкатать

добрая какая)))

мне не жалко - пусть снимают на здоровье, сама же так не делаю

если так получалось - я обычно просто говорила - только не выставляйте фото моего ребенка в соцсети, да - я тоже параноик

автор у вас по ходу проблем больше нет?

аноним автор темы . вдруг та мама начинает снимать своего ребенка на телефон, а дети то рядом играют, ну и вашего малыша тоже снимает.
Лично я попросила ее не снимать моего ребенка

Что, сильно страшный ребенок у вас? Сочувствую....

аноним автор темы вот вдруг та мама начинает снимать своего ребенка на телефон, а дети то рядом играют, ну и вашего малыша тоже снимает.

потом вашего еще и на утреннике в садике снимать будут, как он поет с другими детьми

Dead Moroz

Все намного проще

Я бы ничего не стала говорить, ну снимает и снимает. Объясните пожалуйста что в этом такого, может я чего не знаю?

Одеть на ребенка химзащиту и шлем мотоциклетный с тонированным на глухо стеклом..

А еще есть видеокамеры висящие по городу

Песочница- вполне общественное место.
Не водите своего ребенка.

Порчи что-ли боитесь? высосано из пальца, походу. Вы не фотографируете своего ребенка на улице? Или исключительно тогда, когда рядом и сзади никого нет? Заняться вам нечем, мамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы