ситуация в песочнице, как реагировать?

Анонимный ник это нормальная реакция, в отличие от тех ,кто начинает раздавать указание кому и куда двигаться.

вы о чем сейчас? Нормальная реакция отчитываться перед посторонним человеком и показывать что нафоткала? по моемуэто как раз НЕ нормально.

Анонимный ник

вы неинтересно троллите уже, если чесна идите уже гуляйте...песочницы опустели, можно)) конфиденциальность, все дела

Во, нашла!!! Грязевые ванны

шпингалeтки

ща вам напишут "Чё за болото?"

Скуби . Чё за болото

Да обыкновенное такое южноуральское болотце, у нас много таких - чет правда все ебуржане со своих невеликих болотцев норовят обсидеть... Прям как мухи летят, едут

шпингалeтки правда все ебуржане со своих невеликих болотцев норовят обсидеть... Прям как мухи летят, едут

так и напрашиваются в объектив

Скуби . так и напрашиваются в объектив

Сами лезут, представляете, их лопаткой отгоняешь-отгоняешь, а они прям настырные такие...

весна в парке Пионеров гуляете?

Ну это трехлетней давности фотка) А вообще, да и там гуляем и этим летом вон маленькая подрастает, будем там в бооольшой песочнице ковырятся и фоткать всех фоткать)))

Я бы тоже была против. И чтоб моего ребенка никто не обсуждал (по крайней мере при мне) и не фоткал (дабы не попасть в соцсети) мы гуляем отдельно и на площадку ходим когда там нет ни кого. Я и сама не люблю когда меня снимают или фоткают. Да, вот такие тараканы и что теперь, другие же не виноваты в моих предрассудках. Сказали бы "подождите секундочку не снимайте, мы отойдем чтоб вам не мешать" к примеру.

Аноним Да, вот такие тараканы и что теперь, другие же не виноваты в моих предрассудках.

Во, хоть один здравомыслящий аноним! Вы молодец, прям аплодирую вам стоя) Не любите, не хотите- ушли и все дела, че панику разводить)

Аноним Да, вот такие тараканы и что теперь, другие же не виноваты в моих предрассудках. Сказали бы "подождите секундочку не снимайте, мы отойдем чтоб вам не мешать" к примеру.

умница! вот именно об этом тут и пишут. ну не нравится, что ребенка снимают, ничего в этом плохого нет. спокойно переместили ребенка из места съемки и все. и все счастливы. зачем скандалить там, где ситуацию можно разрешить спокойно?

ну нифига вы тут раздули !!! вот он бабий талан делать из мухи слона!!! Я снимаю, нас снимают. Наши дети ангелочки, мамины они цветочки!!! А вот автору нужно смотреть с позитивом на окружающее ее, а то она как нерв оголенный .

Последний аноним молодец! Но вот у меня к вам вопрос- когда-нибудь придет время и Ваш ребенок пойдет в садик. На утренниках и праздниках родители будут снимать детей и Ваш всяко попадет в кадр. Естественно, многие родители выставят эти фотографии в соцсети. Как Вы собираетесь с этим бороться и собираетесь ли?

аноним автор темы ну и вашего малыша тоже снимает.

есть в африке страна, где за подобное можно не только в глаз получить а еще и пику в бок
заставьте ее стереть снимок - каждый снимок крадет часть души

Креазот® - каждый снимок крадет часть души

Джулии Робертс надо срочно сказать...

Креазот® есть в африке страна, где за подобное можно не только в глаз получить а еще и пику в бок
заставьте ее стереть снимок - каждый снимок крадет часть души

хорошее решение В Африку их

Одеccа В Африку их

у нас скоро тоже будут наказывать
За съёмку скрытой фото и видеокамерой будут сажать

Креазот®

Так никто скрытой и не снимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы