ситуация в песочнице, как реагировать?

весна...

Анонимный ник а зачем так много снимать?

а почему бы и нет? хочется :)

Странные люди....в соцсети заходишь - у всех полно открытых альбомов - "Петя писяет", "Петя какает", "Петя в месяц, Петя в год". В общем доступе. А тут - капец, в кадр попал. Летом так в песочнице ваще полно народу - чо, всех отодвигать?

Анонимный ник
а мне хочется ,чтоб не снимали.
как будем решать этот конфликт?)

Так это мы поняли ужо, что вас снимать фотать нельзя, писать на фотрумах тока анонимно вы можете, не понятно одно какое вам дело до того кто сколько фотографирует и куда выкладывает свои творения? Не всем быть анонимами по жизни!))

И, кстати, с чего вы взяли, что ваш ребёнок в кадре обязательно? Я, когда снимаю мелкого, ессно, кажется, что фотик захватывает всю песочницу, на самом деле, я приближаю только его

Анонимный ник у меня нет

в магазинах ребёнка тоже прячете от камер?

Анонимный ник да, я такая, чужих детей в песочнице не фоткаю

то есть выбрасываете всех за борт ради вашего короля в кадре?

ну что, автор? подали в суд на эту мамашу, которая беспардонно снимала вашего ребёнка в песочнице? дали ей шороху. раз она такая сякая? разрулились? а то седьмая страница уже, я волнуюсь за вас, думала тема умрёт тут же. а тут так весело.

tat-yanka

Ой ваще, мне тоже нра!)) пошла за старшим в сад, посмотрим сколько станиц потом будет))

хоспади,мне вообще пофиг-пущай снимают,четакова?

Анонимный ник а вариант сфоткать дите ,когда там никого нет для вас уже не вариант?

ну ващет летом в песочницах редко бывает пусто
Хотя, возьму на заметку - в след.раз во время дневного сна потащу сонного ребёнка в песочницу, пока никого нет

Анонимный ник их тоже в стограмм выкладывают?

Фотографирующая мама отчиталась, что выложит их туда??
Меня вот нет в инстаграмме.

Анонимный ник или фотаете только когда вокруг толпа народу?)

внимательней читайте

Скуби Я, когда снимаю мелкого, ессно, кажется, что фотик захватывает всю песочницу, на самом деле, я приближаю только его

Ни разу никто с предъявами не подбегал.

Анонимный ник ну вот видите, можете раскинуть мозгами, когда захотите)

Ну так я же не аноним

Анонимный ник . следовательно, сразу было понятно ,что чужой ребенок попадет в кадр.
таким образом, съемку можно определить как целенаправленную.

Неа

Анонимный ник

могу вам тогда только посоветовать гулять в парандже в закутках парка.

Я иногда со своей "пушкой" (двухсотка canon) в кустах засиживаюсь и фоткаю своего ребенка,даже если она в тот момент с кем то играет,не думала что кого-то это может бесить
Какой ЗАКОН я нарушаю?

Анонимный ник . а мне хочется ,чтоб не снимали.

Сиди дома, пестуй свое прайваси

Анонимный ник . а вариант сфоткать дите ,когда там никого нет для вас уже не вариант?
или фотаете только когда вокруг толпа народу?)

Я снимаю тогда, когда мне это нужно. Наличие/отсутствие рядом других людей меня при этом не волнует. На чье-то прайваси и тайну личной жизни мне наплевать.

Анонимный ник опасаются с вами связываться

нет, просто они адекватные.

Да уж..... а если бы попросили убрать малыша из песочницы? Убрали бы? Или другая тема была бы, "мамашка чтобы сфотографировать своего ребенка выгнала моего из песочницы! Что делать? Куда жаловаться?" Мания величия какая-то у автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы