ситуация в песочнице, как реагировать?

Анонимный ник зато по кабакам ошиваешься)

Katy7788

Катя, это была зависть.

Katy7788 я в отличии от вас, в неприглядном виде, по песочницам не шастаю так что попробуйте.

Анонимный ник таким образом, съемку можно определить как целенаправленную.

и? что дальше то? суд в Гааге???

леньпридумывать
и? что дальше то?

ну что вы как маленькая-то? надо начинать выдирать из рук той маман камеру/телефон, швырять на асфальт, топтать ногами и грозно орать - не смей никогда снимать моего ребенка, педофилка!

Что тут у нас?

Анонимный ник я свое отшлялась по кабакам

Опытная такая женщина

Анонимный ник я против размещения своего фото без моего согласия где бы то ни было, и к сожалению, не все люди способны учитывать мое отношение к размещению фоток в интернете.

предположим, идете вы по улице, размышляете о своих делах, а на улице снимают репортаж. и вас случайно сняли. им переснимать теперь все надо, да? а если прямой эфир? показательно убиться?

Bugagа Что тут у нас?

анонимы песок в песочницу завозят

Нинчик

блин, а я и не знала что так надо делать. Все, ни дай бох кто-то мою "кровиночку" на телефон снимет. Нинчик, спасибо

Анонимный ник ты тоже) ну так а то
Я Cолнце анонимы песок в песочницу завозят

а это удобно,когда от фотосъемки убегаешь?

Анонимный ник я бы сделала соответствующие выводы и впредь держалась от этой мамы подальше)

я просто не вижу никакой проблемы в том, чтобы вытащить ребенка из песочницы и повести на качели например, если я виду, что кто-то достал телефон/камеру и собирается снимать свое дитя там, где и мой сидит. если мне не хочется, чтобы мое чадо было в кадре.

зы. я увлеченно снимала своих детей в отпуске - на пляже, в кафе, на улице, в аэропорту, в магазине. чьи там еще лица, попы, спины, руки и другие части тела, мне пофигу. и если я решу выложить фотки в соцсети, искать обладателей всех этих конечностей и спрашивать их разрешения я точно не буду

женщины ,успокойтесь) ну что вы устроили, а?))

Анонимный ник у нас пока нет песка в песочнице(
никто не фоткает(

вы пока тут отрываетесь...

oleganna Я пока вас читаю, уже реклама песочниц повылазила

)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы