ситуация в песочнице, как реагировать?

леньпридумывать угу, на общественном пляже, на каком -нить памятнике, всех опросите, да...

что за прикол?)))))))))))у меня нет ни одного фото ребенка в общественном месте с массой кучей других участников)))))я делаю так, чтоб он один в кадр попал и все.

Не тупите, дамы!
Речь идет не о спине или фрагменте в кадре. Дети вместе играли! Это разные все же ситуации

Анонимный ник когда прицепом в соцсети и прочих инстаграммах выкладывается моя фотка это затрагивает мою личную жизнь.

сидеть дома, никто не сфотографирует. Жизнь в социуме накладывает некоторые ограничения.

Анонимный ник почему тебе это непонятно?

Анонимный ник пусть отойдут в уголок и устраивают фотосессию)

зачем им это? кого не устраивает что то, тот и идет в уголок.
Как бы не хотелось, мир не начнет крутиться вокруг вашего драгоценного чадо. Хоть убейтесь

Анонимный ник ваше право заканчивается там, где начинается мое.
я имею право на тайну личной жизни.
следовательно, вы не можете делать мои снимки и обнародовать их вопреки моей воле.
ясно?

Конечно ясно, если вы видя что я фотографирую не отошли, и попали в кадр, это уже ваши проблемы. А бегать за каждым и просить чтобы он ушел с кадра я не собираюсь.

Анонимный ник я имею право на тайну личной жизни, а вы обязанность её не нарушать.
следовательно, вы не можете делать мои снимки и обнародовать их вопреки моей воле.
ясно?

а то что?

Katy7788
а что за блажь писать анонимно?

++
Ну это для тех, у кого вилимо нет " трусов" чтоб на обозрение выставить, так хоть поязвить анонимно че уж!)))

Анонимный ник но мои тогда убирайте из кадра.

Katy7788 а то что?

я лучшая у меня нет ни одного фото ребенка в общественном месте с массой кучей других участников

я рада за вас, вашего ребенка и ваших тараканов. .

леньпридумывать Конечно ясно, если вы видя что я фотографирую не отошли, и попали в кадр, это уже ваши проблемы.

и кстати да)))я отойду .если вижу что кто то фоткается)))
научила меня мама в детстве этому никому сейчас не нужному свойству -поступать с людьми так ,как хочешь чтоб поступали б с тобой)))

Анонимный ник . вы не можете делать мои снимки и обнародовать их вопреки моей воле

Если вас снимают целенаправлено - да, а если вы просто попадаете в кадр репортажной съемки или при съемке других объектов - держите ваши права при себе:)

леньпридумывать

спасибо)))) я ведь лучшая)))))

Анонимный ник ну невоспитанная тетка, чоу

главное что вы анонимны и воспитаны

Анонимный ник
автор про это и пишет.

вот это автор пишет

аноним автор темы мама начинает снимать своего ребенка на телефон, а дети то рядом играют,

вернитесь назад и прочтите

Анонимный ник я вот тебя сфоткаю в неприглядном виде, а потом буду твоими же аргументами тебя гасить)

я в отличии от вас, в неприглядном виде, по песочницам не шастаю так что попробуйте.

Анонимный ник да, я такая

о даааа

Анонимный ник но мои тогда убирайте из кадра.

Ой простите ради бога, ну уж тогда выйдите из тени то, а то не пойму чьи уже " трусы" то убрать))) Не ну что за бред, а? Вы в каком времени живете? Ну у каждого второго есть страница в соцсетях, да ни в одной, куча фоток, и с массовых мероприятий в том числе, все попадают в кадр рано или поздно, ну и в сети соответственно. Что бы этого не было нужно в тайгу перебраться, на необитаемый остров ...
Да и инстаграмм по вашему то уж наверное вообще вселенское зло))

Анонимный ник ну и в чем разногласие

в том что ее ребенка никто ненаправленно не снимал, рядом играл просто. Блин, вы такая умная и правильная, а я вам должна что-то объяснять

Анонимный ник зато по кабакам ошиваешься)

может эжто вас удивит, но я и там не бываю в неприглядном виде.
Хотя понимаю, каждый судит по себе.

леньпридумывать вы такая умная и правильная

только вот разговаривать в приличном тоне, так и не научилась. Зато считает себя воспиииитанной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы