ситуация в песочнице, как реагировать?

Аноним родители качают эти фото в соц.сети. Неужели это так ужасно?

я лично против.

я лучшая это вы еще забыли про разные группы-секты детоненавистников, или не знаете про них просто.

не знаете и живете себе спокойно

бред какой-то ... сама бывает снимаю своего малыша .. кому не нравится - отойдите )

Katy7788 не знаете и живете себе спокойно

жила , счас все фоты ребенка удалю ото всюду, куплю ему маленький противогаз, и заберу из садика.

Ребенок, тем более малыш - явление довольно личное. Логично, что не все хотят чтобы деток фотографировали.
Личное пространство, и правда, есть везде. Наверное большинство дудет против, если их, например, начнут за руки хватать, или садится на скамеечке вплотную.
Почему элементарные вещи надо объяснять?))

koza_belai Почему элементарные вещи надо объяснять?))

потому, что они элементарные только для вас?

koza_belai Личное пространство, и правда, есть везде.

так не отирайся рядом с другими людьми и не попадай в кадр. Сиди один в углу и наслаждайся пространством.

koza_belai . Личное пространство, и правда, есть везде

В следующий раз, когда вы будете снимать своего ребенка где-нибудь на пляже, или в парке развлечений - не забудьте у всех, кто теоретически может попасть в кадр, взять разрешение

ну вам не навязывают свою точку зрения ведь)))) делайте вы что хотите. просто зачем мешать другим? и при этом еще говорить им что делать

Ирина кому не нравится - отойдите )

))))))))
отойдите вы!
я своего ребенка если снимаю. спрошу у участников , не против ли они ? и если против -мы сами отойдем, а не посоветуем им убраться))))) и ничего страшного с нами не случится.

я лучшая

О-е! Маразм крепчал....секта педофилов-детоненавистников не дремлет и так и выискивает на чужих фото, там на втором плане ващего ребенка...жуть какая.. С гораздо большей вероятностью педофилом может быть ваш сосед, который видит ваше чадо вживую каждый день, ну это я так к примеру, ттт конечно. Сорри, если чем то обидела вас)

koza_belai начнут за руки хватать, или садится на скамеечке вплотную.

это нарушение ЛИЧНОГО пространства, а то что мама фотает СВОЕГО ребенка, где ей хочется, и спина вашего попадет в кадр, это ваши проблемы. Не нравится, уберите его из кадра и все.

я лучшая я своего ребенка если снимаю. спрошу у участников , не против ли они ?

я давеча своих детей в аэропорту снимала. видимо, надо было в рупор попросить всех окружающих разойтись

я лучшая отойдите вы!

так нам то ничего не мешает.

я лучшая я своего ребенка если снимаю. спрошу у участников , не против ли они ?

ииии?

Анонимный ник зачем?
что за блажь выставлять свои трусы напоказ?

а что за блажь писать анонимно?

я лучшая я своего ребенка если снимаю. спрошу у участников , не против ли они

угу, на общественном пляже, на каком -нить памятнике, всех опросите, да...

я лучшая ничего страшного с нами не случится.

и ничего страшного с вами не случится , если попадете в кадр ))) нужен им ваш ребенок подавно ... они свое чадо снимают , а ваш зацепом попал ))

я лучшая отойдите вы!

и не кричите ))

Анонимный ник тебе какое дело до того, как я пишу?)

а вам какое дело до чужих трусов?

)))))))))чего мне обижаться
я просто реально видела эти группы в контакте, в которых участники воруют фото детей с просторов инета и что только там не корректируют и не пишут(((( вот не хочу я чтоб с фото моих детей так поступали. и поэтому я против)

Анонимный ник элементарные правила приличия

говорить спасибо, пожалуйста, извините и т.д. не ходить в туалет в общественном месте и др.
Про фотографирование своего ребенка на улице нет правил.

Анонимный ник тогда зачем они его снимают?

вот именно))))

Анонимный ник

С чего вы взяли, что там трусы, вроде про фото в песочнице написала)))) хотя не, на пляже есть, да фотки))) А почему бы и нет, у меня есть куча друзей и знакомых с которыми не так часто встречаемся к сожалению, узнаем о жизни друг друга из фотоотчетов- статусов и тп. Да и юольшая часть человечества сейчас так живет) Да и вообще это мои " трусы" куда хочу туда и выставляю, не нра - не ссмотрите, никто не заставляет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы