ситуация в песочнице, как реагировать?

Я б своему еще сказала: улыбнись, вон видишь тетя фоткает!
А он бы после этого всю фотосессию прикрыл, потому что во-первых, полез бы на первый план, а во-вторых потребовал бы затем, чтоб ему дали посмотреть, что получилось ))))

А ведь действительно, в дет.саду, в школе и т.д. делают общие снимки детеи, потом родители качают эти фото в соц.сети. Неужели это так ужасно? Если так рассуждать, то на улице на ребенка смотрят люди, и что, теперь каждого кто посмотрит отворачивать с криками НЕ СМОТРИТЕ!!! Это мой ребенок!!!!

убрала бы своего ребенка.
по теме - тоже не хочу, чтобы мой ребенок был у какой-то левой тетки на фотках :)

Untergang

Вот Вы бы просто убрали, а не создавали возмущенную тему. Очень большая разница. Хотя никто не застрахован, что может появится на фото чужих людей. По теме, я была не убрала и не возмущалась, у нас очень красивые дети, пусть любуются

ха, да пусть снимают и завидуют))

карамболла ))) ну что за сборище параноиков не спит!

Mrss Каждый может фотографироваться, где пожелает. Не нравится - удались. Твое личное пространство никто не нарушает, оно дома осталось.

++++
если вас не устраивает сей факт- уходите с места съемки

аноним автор темы Ну ну посмотрела бы на тех мамочка которые стоят спокойно, а их детей чужая тетка фотка ет или снимает на камеру.

наших постоянно снимают, особенно в европе, причем спецом. В журналах светились пару раз случайно, чотакова?
А, еще на гейпараде засветились в Вене, девочка журналистка, но она подошла и спросила, не против ли мы если фото опубликуют в прессе.
Сдался ваш ребенок кому-то или вас коробит, что он кроме как на фон никому не интересен?
Обычная ситуевина мама снимает, как ее малыш играет с другими детьми.

О божэ!!!!!! Я смотрю весеннее обострение набирает обороты

StiX Ура, лето началось - время жарких баталий в песочница

Рысёнок* Хоспидя, моих детей постоянно кто то снимает. Особенно за бугром-они оба блрондины и постоянно улыбка до ушей. Пора на всех в суд идти подавать! Брать деньги за фото ))). Я меня желание было дикое дочке такую футболку заказать: "фото с девочкой 1 юань". ))) Хорошо, что она уже выросла и не такая умилительная.

maltseva ну вот и начался сезон пескосрача

веснааа

Рысёнок* Хоспидя, моих детей постоянно кто то снимает. Особенно за бугром-они оба блрондины и постоянно улыбка до ушей. Пора на всех в суд идти подавать!

берите деньги))

аноним автор темы личное пространство у человека есть везде и на улице и в общественном транспорте.

представляю, как вам тяжко живется.

Мурзик83

+++ у меня куча фоток в соцсетях таких, поди боятся надо что тоже кьо то ращборки наводить будет...)))хотя давно это было, но вот младшая подрастает к песочнице, буду фоткать, кому не нра уходите из кадра;)
А и вот недавние гуляния на наюережной, я снимаю спереди как сын скачет по бортику прикольно, а сзади парень проходил и тоже нас обоих зафотал) Тоже поди где нибудь в сетях мы теперь)) Ну что в этом такого!

Мурзик83 О божэ!!!!!! Я смотрю весеннее обострение набирает обороты

щас оттают мамашки годовастиков которые впервые в песочницу придут, ещё ни одна подобная тема появится

аноним автор темы Имею полное право чтобы меня не снимали против моей воли.
Поддержу вас, Автор! Не понимаю, почему форум вас "заклевал".
Прежде чем фоткать в песочнице я лично у всех мам спрашивала хотят ли они, чтобы их дети были в кадре. Но у нас дружная была песочница
(единственно о чем сожалею, переехали мы), хорошо общались и мамы и детки и фотками менялись и договаривались в одно время гулять, чтобы веселее было
Pilgrim84 Что случится, если ваш ребёнок случайно попадёт в кадр? не случайно!
Как я поняла, это не случайная быстрая съемка интересного момента из жизни ребенка, мама из песочницы не случайный кадр ловила, а целенаправленно стала снимать детей и на слова Автора среагировала фразой "а Чо такоВа?". Все люди разные и если человек попросил не снимать ребенка, зачем это делать против воли?
И не забывайте, что мы именно эту ситуацию рассматриваем, а не выпускной или какой-то другой праздник, как стали рассуждать выше. Именно в этой ситуации я на стороне Автора

МатрёнаЖаркая

Да именно потому заклевали, что это ее тараканы, не нра- уходи из када и все дела) Это не повод наводить " разборки" как она выразилась и создавать тему на форуме
Мы кстати чазе вмего в песочнице огромной гуляли в парке пионеров там человек по 20 детей бывало и боле, что всех спросить надо тоже было, ага, можно ли мне свлего ребенка на фоне их снимать- фоткать?))) Ну глупо, правда!)

МатрёнаЖаркая Все люди разные и если человек попросил не снимать ребенка, зачем это делать против воли?

слушайте. ну не нравится, что ребенка снимают вашего, вытащила из песочницы и все. почему другая мама должна перестать снимать, а не автор своего ребенка из кадра убрать? кого напрягает что-то, тот и шевелится.

Нинчик
слушайте. ну не нравится, что ребенка снимают вашего, вытащила из песочницы и все. почему другая мама должна перестать снимать, а не автор своего ребенка из кадра убрать? кого напрягает что-то, тот и шевелится.

+1

МатрёнаЖаркая мам спрашивала хотят ли они, чтобы их дети были в кадре

вапще пофиг, мне их дети нафик не сдались, ну будет в кадре пол ноги ребенка, или спина, даже лицо,отвалится что ли что-то???
Мне может еще разрешения спрашивать когда ребенок пукнуть хочет??? Это тоже не всем нравится.

леньпридумывать не может еще разрешения спрашивать когда ребенок пукнуть хочет??

представила. Толпа гулящих мам и детей на площадке, все гундят,бегают, играют и тп. И вдруг одна из мамочек встает и громко: "Прошу минуту внимания!!!! Никто не против того, что мой Петя сейчас пукнет?"

Вот накинулись то. Я против видео и фотосъемки моего ребенка. Ну вот не хочу и все. У меня родственники то только с моего согласия это делают. В соц сетях в открытом доступе моего сына нет, только в одной закрытой группе. Это мои тараканы и никому ничего доказывать и объяснять я не собираюсь.
Многие, например, на фотках в объявах всяко закрывают лицо ребенка, значит я не одна такая.
На месте автора попросила б не снимать моего ребенка и убрала бы его из кадра.

аноним автор темы . не хочу чтобы незнакомые мне люди снимали моего ребенка, чужих тоже стараюсь не снимать.

Правильно, а то распечают фотографию вашего ребенка и чего-нить к ней пририсуют

Я бы попросила мне скинуть фотки, телефон у меня фиговый, а таскать фотик не нравится.

Анонимный ник каждый имеет право на прайвиси.
и осуждать это глупо.

это во первых))
а во вторых, есть такие которые выкладывают свои фото везде где только можно и фото ребенка моего может туда же попасть- так? а я этого не хочу и почему я должна зависеть от ее решения будет какой то педофил пялится на фото моего ребенка или на ее фото.
я б всекла )))))и если б она обиделась сказала бы ей -хоспидяяяяяяяяяяяя)))

это вы еще забыли про разные группы-секты детоненавистников, или не знаете про них просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы