ситуация в песочнице, как реагировать?

Лопаткой ее! Лопаткой по хребту!!!
Оборзели эти мамаши! Фотографируют своих дитёв на фоне ВАШЕГО СВЕРХЧАДА.
Потом еще порчу наведут, вот увидите! Лопаткой ее, и ведро с песком на бошку.

сидней Хватила бы ее телефон и в лужу.

Aнка Маме песка в глаза насыпать, с ребенком в церковь сходить, по спине яйцо выкатать

ВДУЧ Одеть на ребенка химзащиту и шлем мотоциклетный с тонированным на глухо стеклом.

SNadya Лопаткой ее! Лопаткой по хребту!!!

автор, вот варианты как вам действовать

Чего набросились на автора??
Не хочет, чтобы снимали - имеет право. Я вот тоже не хочу. И сама стараюсь на чужие пленки не попадать. Кому какое дело по каким причинам?
Надо уважать все же личное пространство других людей.
Если я свою фотографировала в компании малознакомых деток, то мам спрашивала - можно? Это элементарная вежливость.

По сообщению автора. Просто попросить, чтоб Ваш в кадр не попадал. Ну и да, пересадить или пойти пока на качельке покачаться, если проигнорируют просьбу.

koza_belai

да не набросились, вроде))
лично мне странным кажеца про такую ерунду тему создавать.
не нравится когда фотографируют - уберите ребенка и все)))
а тут вон чо: Ситуация да Как реагировать)))
поэтому и смешно))

Ура, лето началось - время жарких баталий в песочницах

О боже!! Вчера одна мама снимала своего ребёнка в школе развития, а мой рядом был! Ужас, что теперь делать? Куда бежать?

Какие могут быть причины так реагировать на простое фото в песочнице?

аноним автор темы ситуация в песочнице, как реагировать?

ну вот и начался сезон пескосрача

С почином всех нас!
Ура!
Еще бы песочек в песочницы завезли, совсем бы весело стало.

maltseva ну вот и начался сезон пескосрача

maltseva ну вот и начался сезон пескосрача

я через год такие же темки писать буду!)))

по теме - просто на время съемки отвела ребенка в сторонку и заняла чем-нибудь другим... закончит снимать - обратно в песочницу играть)))
сама не люблю, когда попадаю случайно в чей-то кадр (не знаю, комплексы, наверно ), а беременную себя, так вообще всем знакомым фоткать запретила - не фоткали, хотя поначалу пытались. ребенка тоже фоткать/снимать не дам посторонним (ну не близким друзьям, родителям и т.д.). Но песочница действительно общественное место...

koza_belai Надо уважать все же личное пространство других людей.

Дело происходит в общественном месте. Каждый может фотографироваться, где пожелает. Не нравится - удались. Твое личное пространство никто не нарушает, оно дома осталось.

Меня например это тоже бесит Отвожу ребенка в сторону и все

Автор,а как вы будете действовать когда ваш ребенок пойдет в садик и о ужас там будут утренники и детей будут снимать на видео и фотографировать

Копец! Вокруг одни сумасшедшие и нервные - всех всё бесит! Шагу нельзя скоро будет ступить, чтобы кого-то это не раздражало!

я бы даж внимания не обратила, кто там кого снимает

Ну ну посмотрела бы на тех мамочка которые стоят спокойно, а их детей чужая тетка фотка ет или снимает на камеру.
Садик, школа, утренник и это совсем другое.
Там в песочнице не было детей, только наши двое, хочешь снимать спроси, я отведу своего в сторону,
Ужас как восприняли данный вопрос,, личное пространство у человека есть везде и на улице и в общественном транспорте.
Может и тараканы, но не хочу чтобы незнакомые мне люди снимали моего ребенка, чужих тоже стараюсь не снимать.

аноним автор темы а их детей чужая тетка фотка ет

одна поправочка :мама снимала СВОЕГО ребенка, ваш,ну уж так вышло, случайно попал в кадр.

аноним автор темы но не хочу чтобы незнакомые мне люди снимали моего ребенка

вы правы,это ваши

аноним автор темы тараканы

и о их спокойствии волноваться тоже вам. Не нравится-уводите ребенка только и всего, а не навязывайте своих тараканов другому человеку

Хоспидя, моих детей постоянно кто то снимает. Особенно за бугром-они оба блондины и постоянно улыбка до ушей. Пора на всех в суд идти подавать!

аноним автор темы Лично я попросила ее не снимать моего ребенка, она вроде говорит, что ничего в этом такого нет. Как правильно разруливать ситуацию?

Простите,это ненормально

Короче бесполезный срач получился.
Мы пришли в песочницу не в тот момент когда она уже снимала, а она начала снимать когда дети играли.
Имею полное право чтобы меня не снимали против моей воли.

аноним автор темы

Почему же садик с утренником и песочница разные ситуации? По вашей логике на утреннике надо спросить разрешения у всех родителей. У нас сегодня был праздник, сразу две группы выступали, я всех зафоткала автор, не переживайте сильно, думаю вашего ребенка на фото потом "вырежут", зачем им ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы