ситуация в песочнице, как реагировать?

Нинчик разрешение в письменном виде с подписями оформлять или устного достаточно?

надо распечатать бланков на случай встречи с особо нежными особами

Анонимный ник песочком аккуратно бросаться можно,

лопаточкой тоже
без синяков, по почкам

Анонимный ник

а подскажите еще вот что. как поискать в инете фотки своего ребенка? а то вдруг нафоткал кто, потом в соцсети вывалил. или там заинстраграмил, а я и не в курсах. надо срочно пойти поискать. и призвать всех этих фотографов в ответу

Анонимный ник а то уголовщина сплошная от вас.

цитируй
пока что твои посты для меня пустое место

Анонимный ник

в садике-то тоже истерить начнёте по поводу общей фотографии?

Анонимный ник

Та то ж не у меня, а на чужой базе отдыха!
Мы ваще рецидивисты - чужих детей фоткаем, по чужим базам отдыха ходим, в чужих песочницах детям играть разрешаем

А мне вот одной непонятно, КАК можно определить, попал твой ребенок в кадр или нет? Если я на макросъёмке свое чадо снимаю, а рядом чья-то мама параноить начнет, что запечатлится Другое дело, когда целенаправленно на моего ребенка кто-то нацелился, тут уже другой разговор - для чего? И-таки да, я могу и не позволить, мое право. А по идее, еще много предстоит незапланированных коллективных фоток, стоит ли так слюной исходить, что у кого-то эти фотки окажутся?

шпингалeтки

Классные фотки!)
О тожа откопала, куча детей, че всех разогнать надо было, ага?))

Скуби . в садике-то тоже истерить начнёте по поводу общей фотографии?

Не, в садике лопаток много, а у дворника и снеговые есть - забьют до смерти нежного анонима

Анонимный ник . свое-то ченить есть?

Неа, так и не нагребли все чужим, чужим - удобно же, попользовался, оскорбил нежных мамочек и свалил:)

Анонимный ник ну покажите ей, что не запечатлился, делов-то.

а должна?

kotikc О тожа откопала, куча детей

в парке Пионеров гуляете?

весна Если я на макросъёмке свое чадо снимаю, а рядом чья-то мама параноить начнет, что запечатлится

вам нужно будет отчитаться полностью о проделанной фотосъёмке. А не то недайбох в суд

Анонимный ник . садиться и шерстить все сайты.

/подпрыгивает и тянет руку/
Еще у меня пара террабайтов фоток! Прошерстите их, пожалуйста, а то все руки не доходят разобрать...

Я как-то гуляла с одной мамой (только познакомились во дворе), поснимала, как наши детки гуляли дружно (даже мысли не было выкладывать в сеть) - так она даже попросила выслать ей на мыло фотки эти. Наверное, к делу прикрепить решила

Ха, когда фотки с отпуска разбираю там невероятное количество незнакомых людей и даже чьих то задниц на пляже, да и дети есть, младенцы даже. Моих тоже бывают фоткают,но я здорова. Если бы чьи то дурные мыслишки как то влияли на детей, то дети знаменитостей давно б все вымерли. Их миллионы людей обкакивают неприятными словами и ничего.

автор, а где вы с ребенком гуляете? Я с фотоаппаратом приду вас позлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы