ситуация в песочнице, как реагировать?

Анонимный ник уже пожаловалась модератору?

Нет, а надо, да?)

Анонимный ник вот и создам, сделав тебе замечание, а если не дойдет с одного раза, поиграю в песочек)

ты только анонимно такая смелая?
На твоё замечание (ВЕЖЛИВОЕ) вежливо предложу убрать своего ребёнка из кадра. А за песочек - лопаточкой в глаз

Дамы,повторяю:не кормите тролля.

Анонимный ник т.е. если у женщины есть ребенок, она по определению не может нанести вред другому?

у вас паранойя

Анонимный ник . типичная яжемать.

О, да!!!!! я ждала этого!!!

Анонимный ник . а чужих дитев не сметь брать в свой кадр.

Анонимный ник не хочу и все. наук сиди дома или гуляй в лесу

Сижу ржу ну и тема)))

Анонимный ник уголовница какая-то.

Аноним, падай в обморок
Фото, где и чужие дети ( и собаки) в кадре. И песка много - но никто не бросился отбирать фотоаппарат, стирать снимки, засвечивать пленку, бросать мне песок в глаза

шпингалeтки Фото, где и чужие дети ( и собаки) в кадре. И песка много - но никто не бросился отбирать фотоаппарат, стирать снимки, засвечивать пленку, бросать мне песок в глаза

Фото где?

шпингалeтки Аноним, падай в обморок

шпингалeтки

зачем? зачем вы подкинули ... на вентилятор?

Бормотуха . Сижу ржу ну и тема)))

Ваще вон фотки выставила - эх, жаль, нет у меня вконтактега и инстаграмма, да и одноглазники сто лет забросила. Ну ничо, тут выставлю чужих детей в кадре

Нинчик

Ща-ща, у меня еще пляж имеется

шпингалeтки падай в обморок

ну все, считайте к вам выехала зондеркоманда анонимов

шпингалeтки Ща-ща, у меня еще пляж имеется

Анонимный ник уголовница какая-то.

куда мне до тебя, истеричка в парандже

Анонимный ник а промеж тем низзя фотать чужих детей без согласия их родителей под страхом административной ответственности

ты с кодексом гулять ходишь?

Анонимный ник я лопатками в глаз не тыкаю, за , между прочим, справедливое замечание.

ну зато песочком бросаешься
так что недалеко ушла, законопослушница ты наша

Анонимный ник низзя фотать чужих детей без согласия их родителей под страхом административной ответственности

разрешение в письменном виде с подписями оформлять или устного достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы