Как вы реагируете,когда вашему ребенку грубят? Прошу ответ грубиянам, а не сидите дома и не высовывайтесь!

, если там малыши - не так уж и хочется, чтобы ждать их бесконечно. а раньше уставала ждать и тоже расстраивалась от чужой невоспитанности. Вот согласна со всем высказыванием!!! Моему уже 3,8 и туда где мелкие совсем мы стараемся не ходить. А так, автор темы, Вы думаете реально, что ваш как тут называли мелких детей памперс))) понимает и обижается??? Мне кажется больше Вы тут все воспринимаете как-то не так)))

Аноним автор темы

Наивная. Вы и только вы несете ответственность за своего ребенка и отвечать будете тоже вы, если создаете конфликтную ситуацию на детской площадке

аноним

так нет,я сама понимаю,что мы не одни на горке,всегда если задерживается,потяну за ручку,скажу что сзади мальчик или девочка хочет скатиться.или говорю пропусти

Аноним автор темы что не надо гулять с малышами, где бегают школьники?

да

У меня 2 летка. Да часто слышала, от детей постарше, что "ты маленькая тебе сюда нельзя", или " уходи отсюда, ты еще маленькая" но они не из грубости, а просто не умеют еще пока предложения строить с "реверансами", говорят прямо как есть. Мамочка, даже малыши понимают, что годовасу и 4 летке ( темболее 8 летке) не место на одной горке. Им бегать прыгать надо, а аккуратность и осторожность они еще не научились проявлять, снесут вашего карапуза как нече делать. Мы всегда уходим в таких случаях, в каждом дворе есть площадки (не все дворы возле школ и не все переполнены 8 летками ). И залазить на горку с ребенком, это как бы тоже не очень, пусть катается с маленьких горок.

Аноним автор темы ,а просто медленному,которому нравится маме помахать рукой с высоты,осомтреть все кругом.уважение.понимаете уважение должно быть

а где уважение с Вашей стороны к быстрому, которых любит быструю езду, быстро и много кататься с горки? а не стоять и смотреть, как Ваш машет ручкой?

Данилара

Или на работу скорее выходите)) и всякие надуманные проблемы канут в лету )) ну а по теме - скоро лето)) то ли еще будет в песочницах ))))).......

аноним

Дети должны иметь терпение ждать,хоть перед ними маленький хоть какой ребенок. Тогда мамам с особиками вообще их дома не выходить, они же особенные, не все передвигаются, и на горки им тоже хочется, а так большие скачущие детки.тогда и в садике более активные согрупники на площадке затопчут зазевавшегося неумеху.

Аноним автор темы НО маленьких никогда не обидет,а защитит и поможет!

сдается мне, что при таком трепетном отношении к лялечке, этот лялечка через пару лет всех в песочнице распинает, а через тройку мамика на три буквы пошлет.. автор, ваш ребенок не центр вселенной и трава не должна расстилаться под его ногами, а весь мир падать ниц. дети катаются, играют, а тут ваш бутуз под ногами трется.. бесит, капец... так-то игры обычно формируются по принципу большинства. так что, вам в другой двор, мамочка... там где большинство детей малыши, а не 8-милетки. которые, на минуточку, тоже еще дети, в полном смысле этого слова))))))))

Чето мне ни разу такие дети не встречались. Ну максимум вздохнут нетерпеливо. Но я даже этого особо не помню. И двоих девчонок на горках выкатала уже ))) Что я делаю не так, что мне такие ДЕТИ не встречаются?

Аноним автор темы маме помахать рукой с высоты,осомтреть все кругом

для таких забав можно и не горку выбрать, а другую смотровую площадку.

Аноним автор темы уважение.понимаете уважение должно быть

вот именно, взаимное. а махать маме рукой и производить осмотр местности, когда за тобой очередь бьющих копытом таких же маленьких 2-4-леток это НЕУВАЖЕНИЕ.

Стоит восьмилеткам НОРМАЛЬНО, КАК ВЗРОСЛЫМ один раз сказать: "Парни, тут малыш гуляет, осторожно, не толкните, плжалуйста, он только начал ходить, быстро двигаться пока не умеет",- и поверьте, любой школьник от такого увпжительного к себе отношения выпятит грудь колесом и еще и сам начнет вашего мелкого опекать

у меня сыну 11 лет, и они с друзьями катаются на BMX (автор, это велики такие, они на них трюки делают), уходят на школьный стадион, так и там найдутся мамашки с великами в ручкой и начинают гонять пацанов, что бы не сбили их малышей...теперь вопрос - нашим куда пойти? они не на площадке, ни на горке, они на стадионе свой школы, что вы там делаете с малышами?
пысы - мне ровно, я не вмешиваюсь и гуляют парни уже давно одни, но раз уж пошла такая тема, давайте поговорим

Ninel123 Дети должны иметь терпение ждать,хоть перед ними маленький хоть какой ребенок. Тогда мамам с особиками вообще их дома не выходить, они же особенные, не все передвигаются, и на горки им тоже хочется, а так большие скачущие детки.тогда и в садике более активные согрупники на площадке затопчут зазевавшегося неумеху.

ждать и пытаться уступить-да... но согласитесь, когда они в игре, то ураган отдыхает))))))))) про особиков скажу так.. как правило дети играют по возрасту, привыкают друг к другу и цетера... особик, я думаю, в своей школьной,например, компании, будет вполне адаптирован. ну а с чужими... наш мир таков, что и не особика к чужакам страшно отпустить.

SNadya Стоит восьмилеткам НОРМАЛЬНО, КАК ВЗРОСЛЫМ один раз сказать: "Парни, тут малыш гуляет, осторожно, не толкните, плжалуйста, он только начал ходить, быстро двигаться пока не умеет",- и поверьте, любой школьник от такого увпжительного к себе отношения выпятит грудь колесом и еще и сам начнет вашего мелкого опекать

++

Милый автор темы, берегите нервы. У Вас еще впереди родительские собрания в детском саду и школе, выполнение домашних заданий. И еще всего-всего-всего. Вас так надолго не хватит.
Что касается грубости старших детей, то постарайтесь своего воспитать так, как Вы себе представляете идеального ребенка. Если у Вас получится, то будет одним вежливым и терпеливым ребенком больше

Данилара загадко, да. я тоже как-то неправильно живу и не там гуляю

кстати, да, двое пацанов у меня старшему скоро 6, не помню, чтобы были у меня такие проблемы с горками

А если "старшим" года три, то тут надо самим уже смотреть и спохватываться. И если "большой" мальчик начинает пыхтеть от недовольства, что мой мелкий ему гулять мешает, я говорю что-то типа "Да ладно тебе, он же еще маленький, щас подучится, посмотрит, как ты быстро бегаешь, и тоже так будет. Потерпи, пожалуйста".

Аноним автор темы ,звезданется малыш,твая мамашка отвечать будет.

Нет, отвечать будет мамашка малыша, который в 2 года один на горке отчего-то оказался...

LenaLisa Что я делаю не так, что мне такие ДЕТИ не встречаются?

мне тоже не встречаются но я три года по чесноку стояла на горке и разруливала очередь, и с досками помогала, и паровозики строила, и подталкивала))))))))) а внизу всегда находились родители,которые ловили , доставали с ледяной дорожки и отправляли обратно на горку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы