Как вы реагируете,когда вашему ребенку грубят? Прошу ответ грубиянам, а не сидите дома и не высовывайтесь!

По понятиям

У нас есть общая площадка там комплекс из мелких и больших горок, на них все и мелкие годовастики и побольше, и школьники приходят поскакать. Куда деваться всей мелочи с площадки ,домиков, качелек,если дети лет 8-13 скачут по площадке играя в ляпы. Естественно их гоняют,они могут в порыве счастья сбить ребенка. Чаще такие дети без родителей,после школы.
У особиков НЕТ отдельной среды,куда бы ты пришел и там все особо внимательны и осторожны. В 2 года сын ходил держась за коляску и я умиленно смотрела когда он забирался на горку и сидел. ( горок вокруг много)
В 3 сын ходил,запинаясь сам ходил и на этой же площадке так же гоняли скачущих по крышам и горкам школьникам,я всегда рядом и защитить могу сына. В свои 4 теперь он и сдачи сдать может, толкая на горке нельзя забывать что сидящий ребенок может схватить перепрыгивающего, и травма будет у борзого летящего вниз .

Аноним автор темы ЕГО ТОЛКАЛИ,ВЫГОНЯЛИ с горки

толкнула и выгнала бы. да, я какашка.

Всем такие дети встречаются, когда ситуация позволяет разрулить движение и ребята нормальные с пониманием относятся, но есть и те кому все должны. В общем все по ситуации

Ninel123 Естественно их гоняют

а почему гоняют их, которые бегают, а не лялек, которые являются препятствием для них? вот почему? где справедливость? это тоже дети. просто у них нет курицы-мамани, которая за своего чадушку сердце ложкой вычерпает... понимаете.. я могу понять,когда 8летних просят, когда с ними договариваются. но гонять одних детей во благо других... это что за возрастной геноцид?

Аноним автор темы да даже не маленькому малышу,а просто медленному,которому нравится маме помахать рукой с высоты,осомтреть все кругом.уважение.понимаете уважение должно быть!

Прикиньте. Мы едем с Вами по шоссе скоростному. И тут я и ещё парочка останавливаются посреди дороги, что бы помахать рукой маме, позвонить папе, написать письмо деду и передать ммс бабушке? А Вы стоите и послушно ждёте, когда мы намилуемся со всеми своими родственниками в РФ и за рубежом.
Как Вам эта вакханалия?

я своих тороплю сама, если создают очередь на горке, это так-то тоже небезопасно. в год на горку, где катались большие дети, не пускала, отвлекала. ну и 5 летка не такой уж большой ребенок и терпелка у них небесконечная, тоже хочется покататься.

ЯщеRка ежегодный вариант "годовалые ангелочки и противные ....-летки"

рановато вроде. Хотяяя ...весна же.

Tigrа И это еще песочница не началась))) столько открытий еще ждет эту маму)))

Я думаю, ребенка топикстартера еще в роддоме обижали. И в поликлинике, ее грудничка обижали наглые годовасы. Па-любому!

Помню в меге наблюдала курицу пихающую своего мелкого на лазилки когда там толпа больших детей в выхи , ох как он у ней вниз башкой слетел , аж у меня чуть сердце не остановилось, тожэ мамаша думала что перед её лялечкой дети расступаться будут вот не в "грубят" дело вообще, а в том что нечаянно толкнуть могут

Аноним автор темы я прошу совета,как с такими детьми себя вести?что им отвечать?или это попросту бесполезно?

ваш ребенок долго что ли сидит задерживает очередь? обычно если долго сидит, занимает горку, тогда это раздражает. Я свою прошу не задерживаться, ни разу таких проблем как у вас не было. Можно с утра гулять, пока 8-ми летки в школе.

соосооmadmasel тожэ мамаша думала что перед её лялечкой дети расступаться будут

вообще меня удивляют родители, которые подпускают своих лялек в места игр более старших детей. У нас есть во дворе одна такая: двое школьников играют в мяч, а ее ребенок путается между ними пытаясь выхватить их мячик.

Аноним автор темы я всегда с ним рядом

Я, наверное, очень страшная, но при мне чужие дети моим не грубят, не толкают и не гонят, ну или я стараюсь не создавать конфликтных ситуаций. :)

Калина Малинова® Мы едем с Вами по шоссе скоростному. И тут я и ещё парочка останавливаются посреди дороги, что бы помахать рукой маме, позвонить папе, написать письмо деду и передать ммс бабушке? А Вы стоите и послушно ждёте, когда мы намилуемся со всеми своими родственниками в РФ и за рубежом.
Как Вам эта вакханалия?

Я думаю, автору не очень. Потому что

Ijoy А мы как умеем, так и катаемся. А вообще, к автору и авторовому памперсу (это новация, автор. До того как были ляли и годовасы)
Аноним автор темы .уважение.понимаете уважение должно быть

Tigrа Ни разу не видела, не слышала, чтобы при маме малыша "большие" дети, что-то говорили и тем более подталкивали.

честно говоря тоже не встречалась с таким. Обычно дети при маме к ребенку годовалому даже не лезут и слова не скажут. А чтобы толкнуть - ну это вообще за гранью. Но если кто-то проявлял нетерпение просто говорила - сейчас мы скатимся и ты поедешь - без наезда. Обычно всегда хватает этого. ну и с больших горок я годовалого не катала - зачем ему это. А на горках его уровня большим детям и самим делать нечего. Вот на корты никогда сама малыша не пускала - это место взрослых детей и тут мамы малышей не правы, если хотят пастись

Аноним автор темы меня немного пугает,даже если это не горка,а просто носятся по площадке,сшибая малышек.и раздражает!не могу спокойно смотреть.вот тоже думаю:объяснять,не объяснять?дойдет?

дети они есть дети, им тоже надо играть и бегать. Вы и это скоро поймете тоже. По мне всегда было так - я гуляю с малышом там, где ему безопасно. В песочнице, на маленьких горках. И слежу, чтобы он не лез к взрослым детям, не доставал их во время игры, потому как сама из детства помню, как бесит, когда ты играешь и вдруг появляется малыш, хватает все, ломает и еще ты же и обязан все ему отдать и вообще убраться отсюда по идиотской причине, что ты большой с точки зрения его мамы. И если вижу, что дети затеяли активные игры с прятками и догонялками, просто ухожу с их пути и выбираю место с малышами. Замечания никому не делаю - с чего все должны испариться и перестать играть, у них тоже права есть на эту площадку. Особенно если учесть, что по большей части она заточена под детей постарше. Вот если большие дети оккупируют горки и лазалки для малышей - тогда да, сообщаю им об этом.

Данилара курила в приличной отдаленности от горки.

Даже не спрашиваю кто по её мнению виноватым оказался

По понятиям я могу понять,когда 8летних просят, когда с ними договариваются. но гонять одних детей во благо других... это что за возрастной геноцид?

+++

Ijoy И говорю: если торопишься, слазь и беги куда спешишь, в другой раз накатаешься. А мы как умеем, так и катаемся.

Аноним автор темы да даже не маленькому малышу,а просто медленному,которому нравится маме помахать рукой с высоты,осомтреть все кругом.

все должны умиляться вашему малысику? для вас он пуп земли, а для других обычный ребенок, который мешается кататься.

аноним всегда объясняла, что горка для всех - быстро залез, скатился, встал.

не вы чоу? умилиться забыли, это ж ваш слон какой-нибудь большелетка, а тут годовичок.

Я всегда одну фразу говорю:"ребята, вы тоже были маленькие". И без агрессии. Сейчас своему уже подросшему лосяшке говорю тоже самое. Когда вздыхать начинает при виде малышей на горке. С непониманием не сталкивалась. А гонять никого не надо. 8-10 летки тоже дети

Аноним 8-10 летки тоже дети

Вы чоу? начиная с 2 лет они монстры. Как страшно жить. Все, все гнобят анголов-годовасов. А это лучшее, чо есть в нашем мире...сранно, куда потом девается?

Почитаешь темы и всё страшнее и страшнее 7-8-9 леток на улицу одних отпускать. Причём не из-за педофилов, а из-за диких мамаш. Которые выпрутся с малышнёй, то на корты, то ещё куда нибудь и начинают права качать. Как будто их детям всегда будет год-два. А потом удивляются, что это 8-летки такие наглые. Дак привыкли, что с мамой со своей придут на площадку и всё, все прижаться должны и не дышать. Яжемать с ребёнком вышла.

Шумелка Мышь ,звезданется малыш,твая мамашка отвечать будет.

Легко качать права с ребенком 8 летним, а незадумываешься мамо что родители придут и с ними тебе слабо будет закуситься .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы