Как вы реагируете,когда вашему ребенку грубят? Прошу ответ грубиянам, а не сидите дома и не высовывайтесь!

Sнегурочка диких мамаш. Которые выпрутся с малышнёй, то на корты, то ещё куда нибудь и начинают права качать. Как будто их детям всегда будет год-два. А потом удивляются, что это 8-летки такие наглые. Дак привыкли, что с мамой со своей придут на площадку и всё, все прижаться должны и не дышать. Яжемать с ребёнком вышла.

+++++++++, если мозга нет, то туго ей будет, с пупом земли своим .

По понятиям

Гоняют потому как они скачут и по мелким горкам взбираясь вверх,запрыгивают, залазят на ккрыши горок, толкают маленьких, скачут по мелкому детскому паровозику, в общем притесняют мелких. У них нет мам и за их безопасность ни кто не отвечает, пусть приходят с родителями и они за их прыганьем смотрят.

Это пройдет,автор. Ваш подрастет и Вы,дай бог, многое поймете. 5летки тоже дети и они реактивнее годоваса да, но это вовсе не значит,что они не воспитанные. Они просто дети. Катайтесь так,чтобы не мешать другим, но и толкаться не позволяйте (я вот вообще слабо себе представляю что кто-либо из детей попытался ПРИ МНЕ толкнуть моего ребенка). И можно просто сказать "Не толкайся,пожалуйста. Хочешь съехать быстрее обойди и езжай". Все. И внутреннее раздражение изживайте...это просто дети

Автор темы, у вас кнопка "модератору" запала? Давайте-ка не будем детьми: завели провокационную тему, значит, не обижайтесь.

Pilgrim84 автор темы

странная мадама , у неё и старший есть , она тоже его гоняет лишь-бы "памперсу" хорошо было? и на ю-маме давно вроде пишу под анонимом , а то тожэ письма пойдут

Старшего нет. Но, гляньте ее темы. Она пишет, что памперсу летом будет 3 .....Ишшо хочет мэйн-куна котеночка даром. Разносторонняя личность, блин.

Дети: •сын Григорий (28.01.2011)
•сын Савелий (12.03.2004)
не она?

анонимка

Вот так делаю

странно,ав:тор этой темы в своих объявлениях еще предлагает свои услуги по встрече и прогулке с детьми за денежку,при ее то отношении к прогулкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы