Как вы реагируете,когда вашему ребенку грубят? Прошу ответ грубиянам, а не сидите дома и не высовывайтесь!

Простой пример:на горке.вашему ребенку около года.вы забрались на горку,сели.тут сзади подбегает орава детей,может старших во возрасту,и начинается:"езжай давай","че сидишь","мелкий","иди на маленькую горку катайся","че так медленно","оооохх....(с досадой)",...будто сами детьми не были.переросли,так сами валите.мой ребенок и сам начинает переживать,нервничать.как реагировать на грубость невоспитанных детей(и мальчики и девочки)?понятно же дети,но и своего в обиду не дам!иногда же встречаю детишек, не обижающих,а наоборот поддерживающих,подающих руку,вежливых,терпеливо ждущих пока мой памперс скатится с горки..но таких очень мало.

Объясняю вежливо,но четко и понятно,что надо подождать,ну и сами не засиживаемся.Меня почему-то это не пугает и не раздражает. А да и переросли-это сколько,8 лет?

Аноним автор темы понятно же дети,но и своего в обиду не дам

В чём обида-то? Его толкали-выгоняли с горки? Или он не "мелкий"?
Подойдите сами, да помогите скатиться побыстрее. Или не ходите на горки где катаются старшие дети.

Как вы реагируете,когда вашему ребенку грубят?
Не давала одергивать, подталкивать и грубить. Они в силу своего возраста и не воспитанности не понимают, что ляльку может это сильно задеть и обидеть. Но я то рядом! Когда было необходимо-объясняла и просила подождать, не дергать и тп. Ничего в этом такого нет.

А вы-то где в этот момент? Ни разу не видела, не слышала, чтобы при маме малыша "большие" дети, что-то говорили и тем более подталкивали.

МэриПоппинс ну и сами не засиживаемся.

++

АноНима

Что это вдруг? У нас горки есть для старших и младших? Нужно просто воспитывать терпимость и уважение к другим людям в своих старших детях.

Да ну, 100% обидно маме и пофиг ребенку)
не лезьте на горки где 8 летки катаются раз такая ранимая

Аноним Да ну, 100% обидно маме и пофиг ребенку)
не лезьте на горки где 8 летки катаются раз такая ранимая

++++++++++

АноНима

вы сами то на горки с детьми ходите нет???вы знаете ,что там нигде не написано со сколько лет можно кататься?такие дети есть везде,если вы не знали.что нам теперь из дома не выходить?странная вы..и я вам повторюсь:ЕГО ТОЛКАЛИ,ВЫГОНЯЛИ с горки.как будто вы вопрос не читали.он не мелкий,а маленький.я всегда рядом,если мы идем на горку,и неодобряю мамаш,что стоят в сторонке и беседуют,пока их лялечка чуть ли не падает.и помогаю ему,за ручку тяну,если там кому то невтерпеж.

Евангелина*

спасибо!

Аноним автор темы вашему ребенку около года.вы забрались на горку

В год катались на горках по возрасту, куда старшие дети и не полезут. Годовалому много не надо, ну и я на подхвате всегда. Вот с качелей моего ребенка пытались старшие дети согнать, типа ты маленькая (года 2-3 было вроде), нечего на качелях качаться, а ребенок только сел, там да, я пресекла, сказала, что сначала мы покачаемся, потом они. Причем качели были рядом свободные (там их несколько в ряд стоит), но детям хотелось на двух сразу, чтобы рядом, кто выше.
А вообще да, есть у некоторых деток и их родителей тенденция, пока они маленькие им все можно, потом выросли, политика меняется "чего этих малышей на площадку тащат, большим детям играть мешают". Двойные стандарты.

А вообще, автор, ходите с годовичком с горки кататься по утрам, когда большие дети в школе. А вечером не лезьте на площадку, тк они тоже дети, хоть для вас и "кони", и им тоже гулять хочется

Говорю строго: "сейчас он скатится и поедешь, не видишь, он маленький". Обычно этого достаточно

Аноним автор темы .будто сами детьми не были.

мамо, вы в уме?
вам надо, что б еще и 8-летки вокруг вашего годоваса хоровод водили?

Аноним не лезьте на горки где 8 летки катаются раз такая ранимая

+100

МэриПоппинс

меня немного пугает,даже если это не горка,а просто носятся по площадке,сшибая малышек.и раздражает!не могу спокойно смотреть.вот тоже думаю:объяснять,не объяснять?дойдет?

Аноним автор темы

Столько эмоций из-за простой прогулки

Tigrа

я всегда с ним рядом на горке,читайте внимательней.при мне моего ребенка толкают,обижают,заставляют нервничать.доходт до того,что он проситься его забарть с горки.

Tigrа

я всегда с ним рядом на горке,читайте внимательней.при мне моего ребенка толкают,обижают,заставляют нервничать.доходт до того,что он проситься его забарть с горки.

Аноним автор темы вот тоже думаю:объяснять,не объяснять?дойдет?

Что объяснять и кому? Себе? что не надо гулять с малышами, где бегают школьники?))))

Аноним автор темы Простой пример:на горке.вашему ребенку около года.вы забрались на горку,сели.тут сзади подбегает орава детей,может старших во возрасту,и начинается:"езжай давай","че сидишь","мелкий","иди на маленькую горку катайся","че так медленно","оооохх....(с досадой)",...будто сами детьми не были.переросли,так сами валите.мой ребенок и сам начинает переживать,нервничать.как реагировать на грубость невоспитанных детей(и мальчики и девочки)?понятно же дети,но и своего в обиду не дам!иногда же встречаю детишек, не обижающих,а наоборот поддерживающих,подающих руку,вежливых,терпеливо ждущих пока мой памперс скатится с горки..но таких очень мало.

ежегодный вариант "годовалые ангелочки и противные ....-летки"
по теме- вежливо прошу старших детей подождать, тороплю своего, предлагаю своему кататься с маленькой горки-если категорично хочет с большой- ПРОШУ ВЕЖЛИВО детей дать моему скатиться в порядке очереди, напоминая в процессе "нет, подталкивать не надо, СПАСИБО"

МэриПоппинс Столько эмоций из-за простой прогулки

И это еще песочница не началась))) столько открытий еще ждет эту маму)))

Аноним автор темы

Ну так в парк ходите, где меньше людей места поищите, раз так напрягает, школьники тоже дети, и в 8 лет детство не заканчивается)

Аноним не лезьте на горки где 8 летки катаются раз такая ранимая

Что это за горки такие специальные для 8-леток?? У меня почти двухлетка со всех гор катается, как и все остальные ляльки в округе

Аноним

что нам теперь дома запереться,лшь бы какая нить восмилетка рядом не пробежала???не говорите ерунды!я прошу совета,как с такими детьми себя вести?что им отвечать?или это попросту бесполезно?

Если есть маленькая горка, то почему бы на ней не кататься?
У нас расписаны все качели по годам))) наша горка моему ребенку не светит еще года 3, катается редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы