Как вы реагируете,когда вашему ребенку грубят? Прошу ответ грубиянам, а не сидите дома и не высовывайтесь!

есть такая поговорка: Семеро одного не ждут!
Я всегда говорила своему: давай быстрее, видишь, тебя уже ждут, другие дети тоже хотят скатиться!
Такое чувство, что в семье ребенок центр вселенной. Но примите как данность, что для других ваш ребенок - один из многих.

Tigrа

спасибо!мы гуляем и днем и вечером.меня сильно это не тревожит.мой и сам вырастет,также будет носиться,только я ему и сейчас говорю о лялечках с нежностью,трепетом,надеюсь так себя вести,как с ним не будет.

анонимка

да да,я также говорю.но думаю,им по барабану на мои слова.

Аноним автор темы вы знаете ,что там нигде не написано со сколько лет можно кататься?

тогда к чему это выступление?

Аноним автор темы переросли,так сами валите

макар Я всегда говорила своему: давай быстрее, видишь, тебя уже ждут, другие дети тоже хотят скатиться!
Такое чувство, что в семье ребенок центр вселенной. Но примите как данность, что для других ваш ребенок - один из многих.

+1

Tigrа

Что объяснять и кому? Себе? что не надо гулять с малышами, где бегают школьники?))) я что где то так написала?зачем вы каверкаете????я прошу только совета,как с ответить доходчиво невоспитанным детям!

МэриПоппинс

дамочки,услышьте меня!!!я прошу совета,как отвечать детям!!

макар

так я и говорю своему и за ручку тяну.

Аноним автор темы

Вам уже тут ответили как, а вообще вспитанная тетка промолчит и пмаксимально быстро постарается скатить своего памперса. И не забывайте, что вашему тоже будет 8 и тогда вот такая же тетка будет ему отвечать

Ijoy вот вот вот!!спасибо!взяла на заметку!

Аноним

так я и говорю,мой будет также бегать,НО маленьких никогда не обидет,а защитит и поможет!я так его стараюсь воспитывать

Аноним

и да,ответы я прочитала,спасибо!

Что тут? ЯЖЭМАТЬ с ОНЖЕРЕбЁНКОМ возмущается?

Аноним автор темы "иди на маленькую горку катайся",

Ну как-то так, да. Тем более прикола кататься годовалому малышу с высоченной горки я не вижу.

Аноним автор темы невоспитанным детям!

автор, почему вы решили, что остальные дети невоспитанные?

начните с себя. мой ребенок с года катается со всех горок практически наравне с более старшими. но вот придет же всегда какой-нибудь даже ее ровесник, такой же 1,5 летка, усядется на горке и сидит минут 5-10, а внизу мамоська умиляется своей милой детоське, которая так замечательно сидит на гороське. между приступами умиления мама не забывает грозно рычать на всех, кто пытается пролезть сбоку и скатиться, пока ее золотце сидит. наконец. золотце скатывается, потом долго сидит внизу, наконец встает, у всех остается минуты 3, пока золотце ковыляет вверх, и все по новой. всегда объясняла, что горка для всех - быстро залез, скатился, встал. сейчас дочке уже 10, и последние 2 года она даже не подойдет к горке, если там малыши - не так уж и хочется, чтобы ждать их бесконечно. а раньше уставала ждать и тоже расстраивалась от чужой невоспитанности.

Аноним

а если вашего ребенка обидят как-то?воспитанная тетка должна молча забрать своего памперса?это площадка для взорслых детей?

Аноним автор темы это площадка для взорслых детей?

Это площадка для детей. Не бывает "детских" и "взрослых" детей. Они все дети.

Автор темы - Мамашка-истеричка))))))

Калина Малинова®

да даже не маленькому малышу,а просто медленному,которому нравится маме помахать рукой с высоты,осомтреть все кругом.уважение.понимаете уважение должно быть!невтерпешь,катись,не толкайся,звезданется малыш,твая мамашка отвечать будет.(это если ребенку два,например,он один может кататьс на горке,а толкается ребенок лет 5)

MissisMers Автор темы - Мамашка-истеричка))))))

+100

Прошу не толкать, не лезть к ребенку.
Пару раз сына пытались дразнить по типу - такой большой и в коляске, или чего стоишь едь давай.
Если стою рядом и не понимают ,прямо говорю - столкнешь голову оторву и мать не поможет.
У нас на площадке скачут школьники по горкам играя в догонялки.пока ты с ними о уважении и помощи маленьким - маленький будет лететь уже.а со сверстниками ребенок сам научился разбираться. Бегать не может,а вот сдачи толкающемуся может сдать и в песочнице..........
Автор у адекватных родителей дети имеют представление о маленьких и не будут обижать, а с другими я действую их же методом.

НаталЪя потому что я считаю,толкать младше себя детишек невежливо и некрасиво

Аноним автор темы просто медленному,которому нравится маме помахать рукой с высоты,осомтреть все кругом

т.е. Другой аноним угадал, вы из этих:

аноним внизу мамоська умиляется своей милой детоське, которая так замечательно сидит на гороське.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы