Грустно это... про помощь мамам.

LesenokSmi вспомнила, как обычно бывает - тащишь его, тащишь километр от остановки до дома

Мое чудо как-то заснуло в велосипеде. Знаете, такой, с ручкой сзади. Легла она головой на руль и спит. А голове периодически подпрыгивала и билась о велосипед. И будиться дочка категорически отказывалась. И вот я тащила в одной руке ее, в другой - крутящийся во все стороны велосипед. Думала, грохнусь. Хорошо, уже недалеко от дома были. До сих пор помню ту прогулочку.

yana0911 муж мой 4-часовой полет в самолете стоял с дочкой 1.5 года на руках в проходе

предполагаю. что очень веские причины были)))

LesenokSmi про помощь мамам.

это только к мужу, остальные ничем вам не обязаны.

Olla А что за необходимость регулярно 2-х летку на занятия в трамвае возить? Что там за занятия необыкновенные?

Школа у нас не так далеко, далеко было дело до школы. И вообще, не в этом суть.
И не обижаюсь я. Я расстроилась. Правда устала, наверно.
Хочется изобрести коляску, чтоб в пакет помещалась в сложенном виде )))

Znayka предполагаю. что очень веские причины были)))

иначе нас бы высадили на ходу

я кстати по название темы-помощь мамам-думала, что это про старшее поколение:)

LesenokSmi Хочется изобрести коляску, чтоб в пакет помещалась в сложенном виде )))

все давно изобретено))) Квинни езз))

Я всю вторую беременность проносила дочку на руках, в том числе и когда она спала, и еще пакет с продуктами прихватывала. Поэтому мне кажеться что вы пишете бред.

LesenokSmi Хочется изобрести коляску, чтоб в пакет помещалась в сложенном виде )))

Все давно изобретено...до вас
У вас ведь есть машина, судя по объявлению))

Мяу... Ищите "развивайки" рядом с домом, чтобы не пришлось тащить ребенка далеко и долго

вот здесь +100500!! в шр никогда бы не поехала на транспорте

LesenokSmi Правда устала, наверно.

ага, в этом причина скорей всего.
завтра другими глазами посмотрите на ситуацию
и за одним вспомните, как часто ваш муж останавливается около голосующих :) если нет у мужа машины - то брат, папа, дядя... Из тех, что в такси не работают и в частном порядке не возят. И вообще -обращают ли они внимание на голосующих

я как -то оказалась со спящим ребенком на руках на улице(еще со старшей,когда ей было около двух),до сих пор помню как ее по викулова тащила еще и на каблуках пока шла к нашему дому(на татищева),остановилось две машины и предложили подвезти,а я отказывалась и дальше тащила ,это я к тому что вам просто не повезло,я верю что людей все-таки больше хороших)

Farfalle У вас ведь есть машина, судя по объявлению))

Есть, дак не я на ней езжу )))

Геоби д 888 в сложенном виде чуть больше листа а4

даже если коляска не складывается в пакет, есть множество вариантов легких и удобных в сложении колясок. но нет! Трамвай и мамины ручки)))

Znayka все давно изобретено))) Квинни запп)))

еще табуретка джеоби, квик смарт изи фолд, еще маунтин багги нано, еще бебизен ёё. а еще чуть крупнее валька беби снап.
а еще отлично с большущим трехколесным джогером просто вместо трамвайчика пехом пройти 3-5 отановок. и дитя отлично поспит и тащить на себе аки бабоконь ничо не надо, тем более это всего лишь двухлетка. а еще есть такая вещь как эргорюкзак (да да, для крупных слонов тоже бывает) раз уж приспичило потаскать на себе.
я имея машину и то знаю как с минимальными потерями на транспорте передвигаться оказывается

Ибис да может рядом нет ничего вообще. Но все равно не та ситуация, когда экстренно требуется помощь. В конце-концов из трамвая можно было позвонить в такси, вызвать на следующую остановку (спокойно сидя звонить, а не стоя со спящим на руках)

у меня было так,что ребенок в трамвае уснул,я никуда не торопилась,поэтому мы с ним круг прокатились, ребенок трамваи любит, в транспорте хорошо спит, часок покатались, ребенок выспался.

be_happy в шр никогда бы не поехала на транспорте

Мы живем в районе Стрелы, ух райончик! )))

Ибис и за одним вспомните, как часто ваш муж останавливается около голосующих

я его сейчас научу, чтоб останавливался. Сама до сих пор жалею, что как-то не подвезли маму с ребенком с остановки.

Аноним еще табуретка джеоби, квик смарт изи фолд, еще маунтин багги нано, еще бебизен ёё.

Спасибо! Я правда не знала, что такие есть. ВСе время мечтаю о них.

Аноним я имея машину и то знаю как с минимальными потерями на транспорте передвигаться оказывается

аналогично)))

LesenokSmi Мы живем в районе Стрелы, ух райончик! )))

я чет даже не знаю такой район

LesenokSmi я его сейчас научу, чтоб останавливался. Сама до сих пор жалею, что как-то не подвезли маму с ребенком с остановки.

LesenokSmi я его сейчас научу, чтоб останавливался

ну-ну)))

LesenokSmi Я правда не знала, что такие есть. ВСе время мечтаю о них.

не устаю удивляться

автор, вы видимо не знали что жаловаться на юмаме нельзя-тут же прибегут куча деловых и умных и будут клевать
я вас понимаю тащить ребенка еще и на 5 этаж...
так то грустно и от усталости и от надоевшей зимы вот и всё
как говорит моя коллега-пейте витаминчики :)

А я вот помню, как старшему лет 5 было, мы с ним только до садика доехали, как его рвать начало. Пришлось машину ловить, дядька даже сбегал в ближайший ларек и купил нам пакетов. Но вот не испугался же блюющего ребенка подвезти, спасибо ему огромное. Правда, в то время о креслах слыхали, но не видали:-)
А сколько раз у меня в городе или на трассе ломалась машина, я голосовала, перекидывала детей, закрывала свою конягу и мы ехали домой на попутке... правда, дети в креслах были. Но тоже спасибо тем, кто не давал нам замерзнуть, промокнуть и сойти с ума от детского ора.
Хорошо, что есть отзывчивые люди, и их много.

ага, геоби 888 я тоже специально для транспорта покупала. Когда нужно было старшего возить на занятия и иногда с младшей приходилось ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы