Грустно это... про помощь мамам.

LesenokSmi Неужели никто из вас ходил, весь в мыле, с ребенком?

Ходили, автор, ходили.
Хотите я вам в красках опишу, как каталась с неходячей еще тогда дочкой (а ходить она в 3 года начала) в больницу на дневной стационар? На маршрутке. И ножками-ножками.
Почему-то мне в голову не приходило приставать к чужим людям с просьбами довезти. Лошара я.

Бред какой-то.

LesenokSmi да, действительно, папа бы так и сделал... Он же с дитем не сидит целый день.

спрошу еще раз: он, вероятно, работает? На развивайки там, на штрафы в несколько тысяч рублей

LesenokSmi Неужели никто из вас ходил, весь в мыле, с ребенком? И так мечтал, чтобы кто-то взял и помог?

только что принесла своего слона из машины спящего домой. раздела и спать положила. чет не искала виноватых в своих сложностях.
на соседа ненавидящим взглядом что не подхватил мое дитя не смотрела

LesenokSmi

ну а почему удивляетесь, что водители не хотят ПДД нарушать;

Летиция

не правильно сформулировала. Просто хотелось сказать "Спасибо" этим добрым дядям, оба на серых Нексиях. Могу телефон такси сказать )))

LesenokSmi Неужели никто из вас ходил, весь в мыле, с ребенком?

ходили. И с двумя ходили и продолжаем. Но есть ведь здравый смысл: у двухлетки есть режим уже. вы знаете .что он уснет - нет, идете. Вы знаете, что без кресла ребенка в машине нельзя везти - нет, все дураки, потому что у вас нештатная ситуация

Я часто просила помочь, когда дети мелкие были. И люди часто помогали. Но никогда даже мысли не было обижаться на тех, кто не помог. Это чисто желание человека, помочь или не помочь.
Сама тоже стараюсь помочь, но по доброй воле. Обязанной себя не считаю

Ой, мой трехлетка однажды упеткался в парке Маяковского и уснул в автобусе. Я его еле дотащила, домой пришли, он мне говорит " я выспался" :) какое мне было счастье, когда я смогла его уговорить поспать еще:)))))))
Автор, вы просто устали:))))))

Ибис извините, я промолчала, но имхо - возить на трамвае на развивалки - это блажь мамы.

я сразу это написала. Что за необходимость???

Znayka

Супер-пупер школа развития видимо

Odesseya мой трехлетка однажды упеткался в парке Маяковского и уснул в автобусе. Я его еле дотащила, домой пришли, он мне говорит " я выспался"

я была с младшим на сносях, приехали домой, он спит (уснул в машине по дороге). Я сидеть с ним не могу, понесла домой. 3 этаж, ребенку почти 3 года. донесла еле ка, положила и тут

Odesseya " я выспался"

Не, ну чо накинулись то. Ее дело, в какую школу и на чем возить. Обижаться только не на что

котёнок™ вы чо, реально с детьми никуда дальше двора не ездите?

ездила,если нужно было,коляску с собой складную брала.
А что за необходимость регулярно 2-х летку на занятия в трамвае возить? Что там за занятия необыкновенные?

LesenokSmi Могу телефон такси сказать )))

Спасибо, я на маршрутках, трамваях, автобусах, такси ездила со старшей с УПИ на Виз в садик 2 года ежедневно - везде платила, сейчас я на машине)))

Znayka спрошу еще раз: он, вероятно, работает?

Да, работает.

Я не считаю, что мне все должны, и все козлы. Мне стало грустно, что не помог никто. Да, ПДД нарушать не стоит, это да.

Сиpин На маршрутке. И ножками-ножками.

Аноним принесла своего слона из машины спящего домой

Да, наверно, и я тогда устала. И вспомнила, как обычно бывает - тащишь его, тащишь километр от остановки до дома, принесешь, на кровать положишь, а он проснулся!

котёнок™ которую тему уже читаю, чо в трамвае делать с ребенком ()в троллнйбусе, в маршрутке, в метро...)

Не заработал на авто-не рожай!
и про кресла..на ю-маме все как один о безопасности заботятся, вчера забежали кровь сдать в поликлинику с детьми,машин-вся территория утыкана.Кресла в считаных единицах авто, мамы спокойненько с грудничками на ручках, некоторые на переднее сидение..

Автор,спать бы вам. Устали вы

Ну откуда вам знать, может, правда, необыкновенные. Про коляску согласна. Надо этот случай прям напоминать всем в темах про переростков в колясках. Тем, кто хвастается, что они везде прям пешком, пешком чуть ли не с рождения.

Автор ))) Конфетку и коньячку.
Никто не поможет, ага!
Покупайте машину и автокресло. Такие ситуации, действующиена нервы - отличный пинок!

котёнок™ Обижаться только не на что

ну так дааа, о том и речь

Olla А что за необходимость регулярно 2-х летку на занятия в трамвае возить? Что там за занятия необыкновенные?

да может рядом нет ничего вообще. Но все равно не та ситуация, когда экстренно требуется помощь. В конце-концов из трамвая можно было позвонить в такси, вызвать на следующую остановку (спокойно сидя звонить, а не стоя со спящим на руках)

ну на будущее. С такси все же проще, чем поймать машину. и предупреждать о ребенке конечно. И поверьте - пока один - тут все просто))) Вот с 2-мя такси вообще практически не вызвать в режиме текущего времени.

автор ССЗБ 100%
и главное, все кругом виноваты, ога
мне кажется, что это ВАШ ребенок (читай ваши проблемы), а никак не таксиста и проч.водителей (как они могли без а/кресла ездить, а вдруг вы появитесь)

А, автор вспомнила еще, муж мой 4-часовой полет в самолете стоял с дочкой 1.5 года на руках в проходе, он потом руки не мог разогнуть.

котёнок™ Ее дело, в какую школу и на чем возить. Обижаться только не на что

дык это ясно же)) Только мамочка не понимает, что никто не обязан входить в ее положение и нарушать законы)))

LesenokSmi

автор, а почему коляской не пользуетесь-то?

MozolkA Не заработал на авто-не рожай!

не-не! Я реально не вижу жоской необходимости таскать дите по трамваям в ШР. Щас их как за баней того самого, на каждом углу - нет, надо ехать в другой район

LesenokSmi Мне стало грустно, что не помог никто.

каким образом кто-то должен помочь? мне непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы