Рыдаю, коляска отвратительна...((((

Аноним попробуйте положение чтобы плавающие колеса были впереди

у меня так и было. оч удобно. и развернуть коляску на месте можно. катала одной рукой без проблем

Колеса че не фиксируются???

Аноним

Ехала так, едет то да, но неудобно как то. Или я вредная, мне надо дитё видеть.

А есть прогулки чтоб коляса не вертелись и чтоб не громоздкая была?

олюшка777

Она едет как подшибленная с фиксаторами и не прворотливая

Банкирша почему у меня этого всего не было? делали лучше?

не было чего7 вы на ней ребенка кг 15 катали? а еще что для сравнения катали? есть коляски едущие сами, а ты просто идешь.
капеллы/жетемы в этом списке не отметились. подруга в ожидании второго ребенка. капелла в список покупок не входит.
люля инглизина была оставлена от первого ребенка, от капеллы (5 лет назад они были лучше качеством кстати) она избавилась давно.

Sitora но неудобно как то. Или я вредная, мне надо дитё видеть.

вы понимаете что в таком положении - ребенок лицом к маме НЕЛЬЗЯ заезжать на поребрик????
ребенка видеть можно через окошко в капе. под ваши хотелки есть коляски, но не с таким бюджетом.

Sitora А есть прогулки чтоб коляса не вертелись и чтоб не громоздкая была?

я таких не знаю кроме трансов. так он у вас уже есть.
у всех колясок фиксируются колеса и при перекидной ручкой нужное вам положение не основное.

StiX не юзать ручку в перекинутом состоянии...

да, в таком состоянии она неуправляемая просто, ну или колеса тогда фиксировать

Ладно, понятно, буду думать чо делать.

И до меня только щас дошло, что перекладинки нет впереди, ну чтоб когда летом детёныша посадить он держаться мог...боже, где были мои глазаааа

Имеете право в течении двух недель с момента покупки вернуть обратно в магазин.

tvita

Если бы не пользоввлась то да. Попробую реанимировать колеса

Sitora И до меня только щас дошло, что перекладинки нет впереди, ну чтоб когда летом детёныша посадить он держаться мог...боже, где были мои глазаааа

бампер вообще вещь не обязательная. ребенка пристегивать в прогулке надо обязательно.
автор в объявах перегу уно за 3 тыс отдают. купите ее и не парьтесь пока.

точно также однажды купила коляску, очень красивая, стильная и.т.д. когда выехали на прогулку, я поняла, что коляску явно не для России, пользовалась ей в марте (снег тает и т.д.), проходимости нет, не удобная, ребенка трясло в ней. Обратилась в магазин с возвратом либо денег, либо поменять на другую коляску, отказали, мол вы ей пользовались на улице, хотя коляску вычистила идеально, в итоге после моих заявлений на имя директора магазина, ссылаясь на ЗЗПП, там кстати есть такой закон, нам предложили на выбор любую другую коляску.

Аноним

Да я уж на старой пока покатаю, пока снег не расстает

автор вариант сдавать ее как товар НЕ надлежащего качества. вот.
что не едет, ведет в сторону. не управляемая и тыпы.
указывать это как существенный недостаток и просить заменить.
где покупали это чудо???

tvita Имеете право в течении двух недель с момента покупки вернуть обратно в магазин.

если товар не был в употреблении!!! Другая статья тут уместна.

Мяу... Да это с непривычки конечно у меня тоже так было, потом освоилась правда коляска другая

++++++++++

А перекладина должна быть в комплектации?? Кто знает, у кого такая?

Автор, ну вот что вы унылись то. Нормальная коляска, мы катаем второй год. Вам после люльки ни одна коляска не понравится. Она просто другая. Ручку нужно перекинуть, ребенок должен быть лицом к движению, по другому коляска плохо едет, она и особо не предназначена для езды. Я перекидываю так, как у вас на фото, только ю, если ветер ребю в лицо, или солнце, проехать чуток и наоборот. Летом она вообще чудесна, очень большой капюшен- полностью закрывает ребенка. С такими колесами вот по снегу или песку тяжеловато - плохо едет. А так все супер. И положени спинок 3 штуки, хошь лежа, хошь сидя. Моему очень нравится. С вашим настроем в любой конфете можно найти ложку дёгтя.

Аноним

В комсомолле

Hissly

А перекладина у вас есть?

Sitora А перекладина должна быть в комплектации?? Кто знает, у кого такая?

называется бампер. вообще яндекс показывает его наличие.

Я уже подуспокоилась от эмоций захлестнувших)) может правда дождаться тепла и без снега покатать; и сидя уже

Sitora автор темы

На ней ездить вообще не возможно если ручка спереди, а вот если ручку сзади использовать мне очень нравилась. Не пожалела что купила

умница

Вот; Мне тут идею подкинули что можно под этим предлогом вернуть

Sitora А перекладина должна быть в комплектации?? Кто знает, у кого такая? У Capell всегда перекладины были.

Да, перекладины у вас нет, судя по фото - она должна быть. Вам видимо, недодали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы