Рыдаю, коляска отвратительна...((((

123

А как тогда проверять ее, по магазу накатывать пол часа?)

А если колеса на новые заменить, можно сказать что и не была в эксплуатации

а вам пишешь-пишешь что коляска капелла это уг и треш... в ответ обвинения в снобизме.

автор скупой платит дважды. продавать с рук с дисконтом в 30% и покупать другую.
вы зажали 2-3 тысячи на нормальную коляску.
валько снап беби. бритакс би эджил, тфк багстер (последний за 8 тысяч на сикрет беби по распродаже идет), нуна пеп, да много приличных и хороших колясок за эти деньги. но вы умудрились купить нечто и тепрь огорчаться.
что может быть клевого в этой коляске, чтобы ее хотеть???

Ну так это ж отечественный производитель, что ж вы хотите.... Возвращайте, если возьмут.

Gla_nat Офф топ)) Судя по фото, мы с вами в одном доме живем

ой, я тоже соседка

Sitora Спинку я поднимала, но как то не особо она вертикально, и ребь сползает.

странно. может костюм скользкий? там толжна же быть вкладка зимняя - она нескользская. ну и я пристегивала всегда
мастер-класс что ль по-соседски провести

Sitora

с непривычки вам после люльки практически любая прогулка будет гадостью казаться. Тем более если колеса были не поворотные, а взяли с поворотными. Я с Тутиса на Жетем то перелазила тяжко, а сейчас летаю только в путь.

Банкирша

Комбез Lenne, и пристегнула))) все равно как то не айс)))

Такая вот у нас была, ну и есть...
В прогулку переделывается

Sitora Университетский)

Угу:)

Sitora Комбез Lenne, и пристегнула))) все равно как то не айс)))

блин, не знаю, может, с годами что-то реально поменялось, я в 2008м брала.

ОтделПернатых Ну так это ж отечественный производитель, что ж вы хотите

да? у меня точно не отечественная

умница

+++++++++++
столько понаписано про эти коляски не положительного везде, , но все равно покупают, а потом стонут. Вы отзывы хоть читали про свою "мечту"?

умница

Ну я не шарю в колясках))))
Потом уж начиталась отзывов))дак на любую можно найти негативных)

KatusiК

После покупки, да)

Gla_nat

По нашим завалам тут само то рассекать на ней (((

Sitora А как тогда проверять ее, по магазу накатывать пол часа?)

А если колеса на новые заменить, можно сказать что и не была в эксплуатации

как и любую другую коляску 1. читать отзывы 2. катать в магазине вместе с ребенком 3. взять покатать у соседки
Ну попробуйте найти к ней новые колеса. Может дешевле будет продать со скидкой.
Как вариант, поставить колеса на фиксатор и ещё раз покатать.

Банкирша странно. может костюм скользкий? там толжна же быть вкладка зимняя - она нескользская.

ребенок сползает из за убогой конструкции сидухи. она должна быть заглублена к спинке градусов 10-15. если этого нет - ребенок будет сползать.

Sitora все равно как то не айс)))

и не будет айса, не ждите. сползать перестанет года в 1,5, когда ногами в подножку упираться начнет.

еще автор учтите - вы все время будете тягловой лошадью, тк чем тяжелее будет ребенок, тем хуже это будет ехать.
исключений с хорошей ходовкой очень мало. я знаю только стрелец кашкай. клон боба он вроде бы. но там такой текстиль убогий -обнять и плакать.
имхо избавляться и начать любить себя. гулять вам каждый день и зачем это превращать в каторгу - не понимаю.

ОтделПернатых Ну так это ж отечественный производитель, что ж вы хотите.

какой это отечественный? Китай производство.

коляска с такими колесами для лета мне кажется, уж никак не для такой погоды, как сейчас. А вообще это дело привычки.

Автор, я по настоянию мужа тоже купила коляску, на грани истеррики была месяц, потом привыкла :) катаемся год, уже готовдюсь ее торжественно сжечь:))))

123

Корея, не?

Аноним ребенок сползает из за убогой конструкции сидухи.

Аноним вы все время будете тягловой лошадью, тк чем тяжелее будет ребенок, тем хуже это будет ехать.

почему у меня этого всего не было? делали лучше?

Sitora По нашим завалам тут само то рассекать на ней (((

вроде, расчистили все тротуары - снега вообще нет

motomoto

Я себя готова сжечь торжественно уже)

НИКОМУ КОЛЯСОЧКУ НЕ НАДО??)))))

Sitora Корея, не?

моя-да

Банкирша

Ну если тока вокруг площадки вдоль подъездов, а банально съехать и заехать к след дому на этих колесах жесть снеговая наледь, колдобины. Или у меня руки кривые

автор а вы поди катали в таком положении как на фото? так что вы хотите???? не бывает нормального хода у таких колясок, ну априка исключение только. она реально в 2 стороны едет, но у нее все колеса плавающие с возможностью фиксации.
покупать коляски (хоть они и дорогие) надо не с перекидной ручкой, а сидухой реверс.
попробуйте положение чтобы плавающие колеса были впереди. авось поедет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы