Рыдаю, коляска отвратительна...((((

katya0909

У нас нэту

Sitora и сидя уже

съезжать будет

Hissly Да, перекладины у вас нет, судя по фото - она должна быть. Да, тоже сейчас на фото посмотрела.

Ну с перекидной ручкой вы точно не погуляете нормально. Тем более сейчас, в рыхлый снег. Ручку нормально сделайте, колеса зафиксируйте и все нормально будет. У меня есть такая коляска, я очень ей довольна.

Hissly

У нас без коробки она была. Вот я думаю либо комплектации разные, либо чо

автор сдавайте. хотя вы как комплектацию проверяли????
муж то у вас чем смотерл?

Sitora

На сколько я помню в этой модели должна быть перекладинка,что бы ребя не сползал.Если нет сдавайте как не комплект.

Надо в книжечке к ней посмотреть про бампер

умница

Дак без коробки мы где комплектацию то посмотрим? Я от радости и не заметила

Sitora Вот я думаю либо комплектации разные, либо чо 100% перекладину Вам не додали, езжайте в магазин.

Sitora А перекладина должна быть в комплектации?? Кто знает, у кого такая?

должна быть конечно

tvita Имеете право в течении двух недель с момента покупки вернуть обратно в магазин.

Таваря Если нет сдавайте как не комплект.

ну что Вы советуете? Люди, почему даем советы, не читая законодательство.

Sitora НИКОМУ КОЛЯСОЧКУ НЕ НАДО??))))) после вашей антирекламы?

P.S. бампер должен быть у этой коляски. Позвоните в магазин.

Таваря Если нет сдавайте как не комплект. Как вариант.

123

Ну а если я приведу в надлежащий вид что не подкопаться, поюс некомплект то почему бы и нет

Django

Ну некотрым иногда хоть какую бы)))

автор колеса средством для мытья посуды мойте. будут как новые+силикон из автомагазина
благодарности не надо. просто купите нормальную коляску уже. приличных брендов

у колясок со сдвоенными колесами всегда ход тяжелый. Берите с одинарными.

умница

Да, спасибо) на ошибках учатся)

NikLiDa у колясок со сдвоенными колесами всегда ход тяжелый. Берите с одинарными.

вы гоните, простите . капеллы и с одинарными уг и не едут нифига.

автор на чем слеующую зиму ездить будете? только про саночки не говорите ))))))))))
сейчас или брать трость на лето и в зиму еще прогулку или сейчас брать более или менее универслаьную прогулку+ трость через год.

умница

С саночками я чокнусь, чувствую))

Думаю старую Beti не буду продавать, она зимой самое то, по сугробам как танк едет только так.

с этими колясками рехнусь

Рока Колёса зафиксируйте, что бы не вертелись. У меня была такая. Мне нравилось

• много

автор не истери сдавай эту, и наковыряем что-то.
тут как саперу - ошибаешься 1 раз. давайте кресцент компакт поглядим ;)
из москвы закажем, скидки бывают в инет магазинах ;) щас пороюсь.

У меня была такая))) тоже долго искали, смотрели много в инете с мужем, и видео, и отзывы. Я влюбилась в кап и в ручку))) Потом жалела, что купила, а муж меня загнобил))) Но я всем говорила: нее, норм, мне нравится ))) чтоб совсем меня не съели)) Ручка-гэ...с перекидной можно ездить только с зафиксир.колесами, по идеальной дороге и прямо, без поворотов))) копроче, продала мес. через 5 ее )) потеряла всего 1500.
Пробуйте менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы