Рыдаю, коляска отвратительна...((((

у нас тоже Капелла(осталась от 1 ребенка, с 1 нравилась и покупала покатав в магазине, а со 2 не нравится вообще) по ТЦ едет без проблем, все устраивает и нравится, в общем когда по ровной поверхности, а если неровная, то просто ужас и перекинешь ручку она в сторону едет, приходится колеса прямо фиксировать, тогда нормально. Ручка люфтит. Лучше без перекидной ручки покупать! По снегу едет плохо, приходится толкать со всей силы. Советую обратиться в магазин где покупали, если 14 дней не прошло, то попробуйте вернуть (может повезет), если нет, то либо катайтесь и привыкайте, либо продавайте как б/у.

автор, вот один в один были чуства с вашими, мы катали роан мариту, потом я купила на лето капеллу, материлась первую неделю жуть как, скучала по роану, но потом привыкла и очень удобно стало и даже по снегу приноровилась))

welovekids

За ручку всё время думаю что он сломается если сильнее надавлю, но зато она легко перекидывается и регулируется, по сравнению с нашим трансформером, где только с грохотом её перекинуть реально.

kisa-murisa333

Я на балконе тренируюсь - потихоньку привыкаю, но заметно что её в сторону сносит с фиксаторами. По прямой катаешь туда-сюда а она съезжает в сторону

Сдайте в магазин назад. Оформите официально претензию в 2ух экземплярах.
У меня подруга вернула коляску на которой 2,5 мес проездила. Ей в Роспотребнадзоре все рассказали как правильно сделать нужно.
В итоге вернули полную стоимость коляски (правда дело было в Новосибе)

Ужасная коляска, сначала тоже смотрела на эти модели. Как только посмотрела потрогала ужас ужасом... Попробуйте вернуть!

Я пользовалась такой дурой капеллой месяц, плюнула продала в два раза дешевле и купила мою любимую гракко ровно ща эти деньги. Для меня гракко идеальна она для высоких как раз. А капелла это ужас, она не ехала вообще и втри погибели нужно было согнутся....

kapakabana

Вроде высокая ручка у нее и по высоте регулируется, сама с трансформером нашим мучалась так как низко было не для меня

Sitora За ручку всё время думаю что он сломается если сильнее надавлю и у меня также

Рока Колёса зафиксируйте, что бы не вертелись. У меня была такая.

Как меняются времена))) Я капец как довольна нашей капеллой (2010-2011 год эксплуатации)!!! Капелка 709 Qubix у меня была была и есть (не поднялась рука продать). На балконе ждет второго сейчас. Хотя катала очень много колясок (бюджетом до 12 000). Шла в магазин, купить хоть что, только не капеллу. В итоге купила ЕЕ. И довольна. Тестировала с ребенком (ему было 8 мес) полдня весь склад колясок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы