Рыдаю, коляска отвратительна...((((

Купили новую коляску, Капелла-802. В магазе смотрели вдоль и поперек, все понравилось.
Но это же ужас, на деле. Называется как довести человека за 5 минут до состояния истерики.
Положение спинки хрен пойми какое, не сидя ни лёжа. Колеса вообще полный аллес, такое ощущение что я пьяная и коляска тоже когда едем. За 10 минут гуляния я вся перематерилась, еле заехали в двери подъезда, ладно хоть лифт грузовой есть...
Ну чо вот с ней делать теперь(((внешне она мне нравится, но желания гулять пропало на ней((( ПЯ
До этого была Beti с большими некрутящимися колёсами, а я на нее еще "плевалась" что она ни о чем, да по сравнению с этой она просто танк и звёр.
Или это с непривычки просто? Подскажите, может есть какие то секретики, у кого такая же

Может обратно в магазин вернуть?

ДваСыночка

А возьмут? Колеса то уде подкатались по асфальту и колдобинам

Sitora подкатались по асфальту

промыть хорошо

Да это с непривычки конечно ;) у меня тоже так было, потом освоилась ;) правда коляска другая ;)

Sitora

Губкой для обуви помажьте колеса чуток, как новые будут.
Была такая же только колеса одиночные. Тоже плевалась.
Отвратительная коляска, особенно когда ручку перекинешь-то вообще коляска не едет.

StiX

Ну то есть лицом к ребенку да? Блин мне ни в каком положении не удобно(((

Колёса зафиксируйте, что бы не вертелись. У меня была такая. Мне нравилось

Муж меня прикончит наверно, я так долго выпрашивала её. Хотя он сам с ней покатался, пришёл говорит это капец, вот сама посмотришь. Эхъ... как ворона на нее налетела ой какая она классная давай купим,, тьфу...

multitaps

О спасибо, попробую так.

Рока

Она тогда ваще не едет и трясется как сумасшедшая и неповоротливая

Поэтому спецом не взяла с перекидной ручкой, 801 у меня была. Довольна ей очень, для второго оставила, не стала продавать)

По рыхлому снегу и вообще по снегу эта коляска не ездок. По асфальту отлично

Mиланка

Рядом с ней такая стояла в магазе, там олни колеся большие, а другие вертящиеся да?

Рока

Подержать до сухости тогда чтоли а пока на старой...

Мяу... Да это с непривычки конечно ;) у меня тоже так было, потом освоилась ;) правда коляска другая ;)

ну не знаю.. мы когда в прогулку перебрались из люльки пела от удовольствия просто (коляска у меня тоже др. была))))
если недавно купили можно вернуть пока не поздно и взять др

Konfetti

Да 8 числа купили, два раза по 15 мин откатали

верните в магаз

Попробуйте продать, если не купят, по асфальту покатаете. Я поняла, что вам не только колёса не понравились.
Там кстати в корзину неудобно складывать, высокая. Но опять же глубокая, много помещается

Sitora автор темы Положение спинки хрен пойми какое, не сидя ни лёжа.

спинка регулируется. несколько положений у нее

Sitora автор темы Колеса вообще полный аллес, такое ощущение что я пьяная и коляска тоже когда едем

колеса фиксируются. у меня 801 была. но я, вроде, наоборот, не фиксировала. очень удобно было.
автор, вы успокойтесь для начала. изучите коляску. по ней много хороших отзывов. может, ручку перекинуть на другую сторону и удобней будет.
ну и позвоните в магазин - узнайте правила возврата.

Sitora А возьмут? Колеса то уде подкатались по асфальту и колдобинам

нет, потому что товар был в эксплуатации

multitaps Губкой для обуви помажьте колеса чуток, как новые будут.

на пластике очень хорошо видно что ездили по дороге, в нем вмятины остаются от камушек

Mиланка 801 у меня была. Довольна ей очень, для второго оставила, не стала продавать)

+1

Рока По рыхлому снегу и вообще по снегу эта коляска не ездок. По асфальту отлично

у меня везде проходила. сложности были несколько раз. но там любая бы не проехала

Офф топ)) Судя по фото, мы с вами в одном доме живем:)

>Gla_nat

Уралобувь?

Банкирша

Щас проснется ребь, буду ее крутить вертеть. Спинку я поднимала, но как то не особо она вертикально, и ребь сползает.
А ручку я седне каждую минуту перекидывала туда сюда чтобы приноровится....эхъ...

А не знаете, колеса на нее отдельно продаются? Хочется если уж возвращать то в магаз, она ж не катаная фактически, новая, и продавать скинув тыщи полторы не хочется((

Gla_nat

Университетский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы