большевестный ребенок.....

Дьяволенок . худоват? моей дочери 3 года, рост 103,вес 12 она толстая!

В каком, простите, месте? Рост 103 - обычный рост четырехлетки, 12 килограмм при этом росте никак не могут висеть жирами... Вы либо с весом попутали, либо с ростом.

шпингалeтки Вы либо с весом попутали, либо с ростом.

ни с тем , ни с другим не путаю..... для меня она толстая..... я перестала ребенку сушки давать, ну и булочки раз в месяц. не фиг сдетства приучать отъедаться...

Дьяволенок для меня она толстая..

мн кажется у вас параноя , простите если обидела. Но 4 года слишком рано для диет , если все нормально

Капучино

3 года месяц назад исполнилось. я не посадила ребенка на диету, элементарное правильное питание. утром сложные углеводы, днем белки, вечером клетчатка, вот и все

Капучино

зачем ребенку давать ненужные продукты, а потом плакать, что делать, мой ребенок в 7 лет весит 50 кг. как щас помню в 14 лет мой вес был 28кг

очередная Фея

я ничего худого не увидела, обычный ребенок.

Дьяволенок зачем ребенку давать ненужные продукты,

да -не , может вы и правы. Но вот с другой стороны я всегда толстенькая была и мне в детстве не давали конфет, так я до сих пор срываюсь именно на сладком , не наелась что ли ?
У меня старший лупит все подряд и весит 23 кг в 8 лет, может если б были проблемы - я б более строго держала его

Дьяволенок в 14 лет мой вес был 28кг

а рост? Я в 14 лет была того же роста что и сейчас и весила так же (но я сейчас поправилась) - в юности потом худее была конечно - 28 кг это что то совсем мало

Дьяволенок я ничего худого не увидела, обычный ребенок.

ну без одежды худее выглядит и к тому же раньше такой здоровый пухляш был, что теперь не совсем привычно
но уж всяко не толстый

Капучино

да я мелкая, может была 135-140. сейчас 150.

очередная Фея

не толстый, нормальный,но у меня девочка, тут немного надо быть строже, для её же блага. сами понимаете, что сейчас такое время, дети жестокие, надо и себя и ребенка в форме держать

ну вы реально такой большой вес пишите, для годовастов..18-19-20 Или ребенок у вас совсем не двигается, или ест много, ну или проблемы с эндокр. системой. Третьего по-моему не дано

да чего все на еде-то зациклились? Наследственность никто не учитывает?Если у ребенка мама с папой под 2 метра и весом соответствующим, а если родился он под 5 кг? А индивидуальные особенности организма? Т.е. вот увидели цифру веса и возраста и все,сразу диагнозы? И обязательно это не правильное питание? Нет, я не спорю если мама центнер весом и все в принципе в семье сколнны, то тут возможно и нужен контроль. Но смотреть надо (имхо) в целом на развитие ребенка, вес/рост, наследственность и прочее
Ну вот пример,ребенок родился на 4200 гр 56 см, на ГВ до полугода, после педприкорм+ ГВ (до сих пор), сейчас (1,7) нормальный обычный рацион ребенка его возраста. Конфеты,булки,хлеб и вообще мучное не ест (не любит), двигается более,чем активно (бассейн с рождения дважды-трижды в неделю, прогулки в хорошую погоду ногами (не в коляске)), развивается быстрее сверстников с самого рождения, диагнозов никаких, да он крупнее своих сверстников , но все мы разные( мне 29 и мой вес 53 кг что все 29летние такие же? )
Где он,прости господи, жирный?!

MozolkA Где он,прости господи, жирный?!

не жирный. Но и не стойняшка) какой рост/вес?

а вообще мой один из старших толстый притолстый был до года)) после двух изрос. Сейчас в 4г. весит 15 кг.

Летающая в облаках Но и не стойняшка) какой рост/вес?

я на стройность не претендую. Его вес 17 кг, рост 91-92 см. Считаю его нормальным ребенком. Все постепенно выравнивается

У меня сын худышка весит 19 кг но при росте 115 см 5.5 лет я стараюсь дома его откормить да не в коня овес

MozolkA Его вес 17 кг, рост 91-92 см.

не жирный совсем

MozolkA Считаю его нормальным ребенком. Все постепенно выравнивается

так конечно, кто ж спорит
ваш сын чуть помладше моего) а таким взрослым кажется на фото

venera248 весит 19 кг но при росте 115 см 5.5 л

так это не мало совсем, у меня сейчас 23 кг и рост 125 см у ребенка старшего, он не тощий

MozolkA

Вот реально на еде зацикливаться не надо.
У меня сын тоже в 1.3 вес имел 17 кг, он родилс 5076 и рост 57 см был. Отчего ж он должен то дюймовочкой быть?
Пошел в 1.3, после этого вес стал медленнее расти, сейчас в 1.9 - 19 кг. Дак мы и одежду на 98 носим, а иногда и 104-110, и размер ноги 25 впору. И что при таких показателях я его должна на диету садить? Дак он итак не ест ни завтрак ни полдник,питается два раза в день-тарелка супа и овощи с мясом на ужин...фиг впихнешь. И чего то нифига не худеет:-) 'так что автор,не зацикливайтесь на весе, эт ваще не стоит того.

skyfall 'так что автор,не зацикливайтесь на весе, эт ваще не стоит того.

все таки автор рост не указала, а он очень большое имеет значение

MozolkA

я вот не считаю что вес при рождении влияет на что то, у меня ребенок родился в 36,5 недель. рост 50, вес 3234. если бы я доносила до 40 недель, то она бы тоже родилась больше 4х кг, ну мне и обещали крупного ребенка. согласна только с наследственностью. у меня не в кого ребенку быть толстым.

Блин ну вот нам 2 года, весит 18 кг рост 96, пухлый конечно, ходили к эндокринологу, анализ на сахар сказали сдать, в норме анализ. Все сказали приходить в 3 года. Написали здоров. Тоже переживаю. Ест хорошо, но порции детские. Старшую до 8 лет не могли накормить, она естественно такой не была, средне статистический ребенок. Родились почти одинаковые 3750 и 57 дочь, сын 3880 и 58 см сын. Дочь естественное вскармливание, сын на смеси.

Аноним в 15 лет 52 кг - многовато

Это почему? А если в 15 леи рост под 180??? Тоже многовато??? Я, например, с 14 лет не расту (рост 174-175 см))))

Летающая в облаках так конечно, кто ж спорит

да куча народу диагнозов таким детям наставили двумя страницами ранее. Цифры иногда лишь цифры и не более, а когда конкретный ребенок перед глазами и ты знаешь весь анамнез,так назовем, это уже совсем другое дело. Не думаю, что нормальные здравомыслящие мамы закармливают годовалых детей конфетами, булками, картошками жаренными и прочим и потому призываю не кидаться в крайности...хотя ю-мама как всегда ю-мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы