большевестный ребенок.....

Аноним автор темы 1.3 г., весим 17 кг

а рост ?хотя -всё равно крупный ...Мой в 1.5 года весил 11.800 -пухленьким смотрелся

Аноним автор темы с 15 лет без всяких диет вес 50-52 к

я в 17 лет 48 весила

мама100 Что-то вы преувеличиваете,

Да канеш, и преувеличиваю, и придумываю. Теткам на форуме безусловно виднее.
Адьёс.

Аноним Родители, которые считают, что ребенок, который в 2 года весит 16-17 кг, о чем вы думаете?
Пухляш, израстет?

И так бывает.
Мой весил 15 кг. в 1 год.
В три года около 20 кг и уже был худой. Рост высокий.
Ничем вредным никогда не кормила, ели овощи, мясо, фрукты, каши. У эндокринолога вопросов к нам не было.

Tigrа Адьёс.

скатертью

Девочки, читаю посты и в шоке, откуда столько г...на, простите??? мужья тюльпаны на 8 марта не подарили чтоли???
Автор, по вашему вопросу- я думаю, вам лучше не тут узнавать у мамочек, которым лишь бы обхаять кого-нибудь, а у педиатора вашего, либо у эндокринолога. моему малышу сейчас 1,4 года весим 13,500кг, сначала чего то парилась за вес, а сейчас думаю, что нормально все. врачи ничего не говорят.

Аноним для веса в 21 кг иметь рост 105-110 см и ребенок будет нормально смотреться.

не будет. Дочке 3.10 рост 105-106см, весит 17 и не скажу что худышка, при 21кг будет плюшкой

Аноним автор темы ребенку 1.3 г., весим 17 кг, вчера сходили в пол-ку,

имхо лучше перестраховаться и проверить ребенка у эндокринолога, а потом уже дальше корректировать.
Это очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы