большевестный ребенок.....

Люблю такие темы)))) все решать с врачом нужно, ибо когда я говорю , что мелкий у меня 13кг при росте 92см в 1,4года. 7летка 38кг при росте 152. И старший 186см и вес около 80 в 15 лет при этом все занимаются спортом, кроме мелкого и не жирные совсем все удивляются, по мне так норма, тк аы с мужем высокие оба, и моя мама в прошлом баскетболистка по два метра.. В год старший был 15кг. В два 22кг. Рост 104см . Так что автор идите к врачу адекватному, таблички вообще прошлый век. Я таких мелких детей, по тем нормам вообще не видела в округе...

Обьясните-ка, как не кормить ребенка (племяшку в гостях)? Если сладкого она не ест, а вот молочку, каши любит. Ребенку 2,5, вес 19 кг, рост наверно около метра, при этом родители далеко не метр с кепкой. Ограничить и молочку тоже или совсем не давать и голодом морить?

челябинка83 я думаю

точно?

Дамиана

У меня старший 15 лет наворачивает и булки, и торты и перекусы - спортом регулярно не занимается - вес около 55, рост 173, младший аналогично - только подноси - спорт 6 раз в неделю и рост 145, вес 29 ( 10 лет). Ну нигде ничего не прибавляетсЯ. Так что здесь не только булки, но и наследственность смотреть надо. А тренер после тренировки и торт может слопать, но худышка.

Кузькина мамо Грудь днем и ночью.
Рост 92, вес 16.
Кабаняка, да. Но ест не много.

у тебя молоко жирное

Кузькина мамо

моя больше ест...но без ГВ
в 2,3 - 11,3 кг

Автор уже к врачу убежала? :)
Дочка 3г, 15кг при росте 93 - пухленькая, жестко ограничиваю мучное и сладкое.
Сын, скоро 5 лет, 20кг при росте 112см - стройняга! уж не знаю где его вес прячется. Влезает в свои плавки, которые в 2 года носил :) предпочитает их в бассейн садиковский.
оба едят все, что не приколочено.
По теме - ужас!!!

Tigrа 1,7г 14кг и тощий, но он и ростом 94

мой в 2.2 такой, такой крепыш с пузом, нифига не тощий..

Shtormit "Ребенок ест , значит не наедается "

ооо, эту сказочку я слышу уже больше года от золовки (про ее дочь), когда ей в полгода давали пельмени и тефтели с подливой, а сейчас она до сих пор "худобушка"

kvetek у тебя молоко жирное

как и я сама))))

Аноним автор темы а у вас сколько весил ребено

Сейчас нам год вес 12,700 рост 80, но он не толстый, просто крупный на вид.

Аноним автор темы и что делать???

а врач что говорит? мы с 6 мес уже 3 раза сдавали анализы на гормоны, пока были в норме, сказали если будут плохие-отправят к эндокринологу. А еще диета каша 1 раз в день, творог и мясо не более 50 в сутки и норма пищи по 200 гр за прием не более

Аноним автор темы сама тоже была в годик 16 кг.

вот вам и ответ, отстаньте от ребенка пока если самочувствие хорошее и ребенку самому не трудно двигаться и т.д.
P.S: старший у меня в 4 года 16 кг весит, накормить дома ничем не могу, благо в садике ест.

Аноним Родители, которые считают, что ребенок, который в 2 года весит 16-17 кг, о чем вы думаете?
Пухляш, израстет?
ИМХО нужно с детства контролировать вес ребенка, чтобы потом не аукнулось, тем более в этом возрасте вы решаете что и в каком количестве ест ваш ребенок.

я именно так и думаю. Старший весил в 2 года 15 кг, щас почти 5 лет - 17,5 и рост 110. Мелкий щас в 2 года тоже 15 кг, рост 94, пухляш, но не сказать, что толстый. Крепкий.

Tigrа Рада за вас.

Кузькина мамо как и я сама))))

мой опыт показывает, что вес мамы не связан с жирностью молока

222211111 сыну 5 лет весит 18 кг, рост примерно 110-113см, худым совсем не смотрится

Дамиана Моя в пять 17 кило. 115 роста. Не представляю годовалого ребенка ростом с пятилетку. Кстати моя не худая внешне

шпингалeтки Толстая та девочка, толстая. 20 кило в 3 года

ну не знаааааю...
моему 3 и весит 17кг, смотрю я на него в майке или без- ну реально худоват.
рост 102

нельзя детей раскармливать, особенно девочек!!

Где автор-то?? подбросила пищу для мозгов всем и слиняла )) или сидит молча читает, вытирая сопли))
Не важно какого роста ребенок, считаю, что 17 кг это много в таком возрасте. Может, и спадет потом вес, но может и не спасть.
У знакомых дочка, ей щас лет 6, вроде бы, дак весит под 60 наверное (как мне ее сестра сказала), дак она всегда крупная была, выглядела года на 2 старше сверстников. Но ее и кормили дай Боже.
Может, авторр тоже кормит на убой. Видимо, уже не узнаем))

Аноним От комлектации ребенка многое зависит.

простите, не сдержалась...

Аноним У знакомой дочка в 1,9 вес 18 кг, рост 93 см

MozolkA 17 кг, ребенку 1,7,рост 91 см

много весят дети

очередная Фея

худоват? моей дочери 3 года, рост 103,вес 12 она толстая!

Хм... Некоторые в 1 класс с весом 17-18 кг идут

Дьяволенок моей дочери 3 года, рост 103,вес 12 она толстая!

моей 4 года, рост 100, вес 14, ну ни разу не толстая

Аноним . Если сладкого она не ест, а вот молочку, каши любит. Ребенку 2,5, вес 19 кг, рост наверно около метра

Ну это много, откровенно много. 19 кг - нормальный вес для пятилетнего ребенка. Я не верю, что 2.5 летний ребенок с таким весом не ест ни сладкого, ни булочек, ни сушек или прочих снэков. Если ребенок ест кашу на молоке и с сахаром и запивает сливками - закономерен итог в виде 19 кило в 2.5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы