большевестный ребенок.....

девочки, ребенку 1.3 г., весим 17 кг, вчера сходили в пол-ку, и че-то расстроилась из-за этого, сама тоже была в годик 16 кг., с 15 лет без всяких диет вес 50-52 кг., а у вас сколько весил ребенок, и что делать???

Боже... Большевестный
Не кормить, что же еще. Рост хоть напишете. К эндокринологу сводите.

Аноним автор темы большевестный

это от какого слова, "вест"?))))

я

Вестна?

больше весТей приносит ребенок?
автор, а не проще написать было: тяжелый ребенок, толстый ребенок?
сын весил 17 в 4,5 года, при росте 106-107 см.
а вам с ребенком - к эндокринологу надо. и к нормальному педиатру, который признает данную ситуацию ненормальной и назначит анализы, и расспросит о питании ребенка.
что делать: к другому педиатру срочно идти.

Аноним автор темы сама тоже была в годик 16 кг

а почему вы думаете что ваш ребенок должен быть другой если вы сама были такая же.

Моей 1.9-весит 11.5,не худая прям скажем.
Я бы сходила к эндокринологу на всякий случай

Я уже год не была в поликлинике. В 1.5 весил 17-18,сейчас почти 3,весит примерно 21. Один раз педиатр чета буркнула про размеры одежды). Ну да беру на 1-2 размера больше)). Нууу что делать?))
Я и сама не худая((.
Папаша у нас только худенький. Может вытянется).

МамаMatveja В 1.5 весил 17-18,сейчас почти 3,весит примерно 21

в это можно поверить, если рост соответствующий. для веса в 21 кг иметь рост 105-110 см и ребенок будет нормально смотреться.
девочка в соседнем дворе 3 года рост 102, не худая ни разу, думаю как раз около 20 и весит. но она и родилась 4,4кг, рост 59 кажется. и мама с папой соответствующие.
но тут 17кг в 1г3 мес. рост какой? 80-85см ? капец что получается.

У знакомых дочка маленькая столько же весила, тенденция лишнего веса с возрастом сохранялась, сейчас 17 лет, похудеть не может никак, комплексует...

К эндокринологу все же бы сходить вам.
Нам 1г6м 10,5 рост 84

Моим год и четыре, смотрятся как крепыши-кругляши, весят 10 кг (только что сама на весах измеряла). Но рост, правда, небольшой - 77-78 см, думаю, где-то. Старшему пять лет, так вот он как раз 17 кг весит, рост при этом 106 см, не худой, нормальный.

без роста не информативно

Аноним автор темы а у вас сколько весил ребенок, и что делать???

17 кг, ребенку 1,7,рост 91 см. Не считаю его "большевестным"

MozolkA 17 кг, ребенку 1,7,рост 91 см. Не считаю его "большевестным"

пардон

сыну 5 лет весит 18 кг, рост примерно 110-113см, худым совсем не смотрится

моей 1,7 весит 10,9 при росте 84
Сходите к эндокринологу
лучше перебдеть

Аноним автор темы с 15 лет без всяких диет вес 50-52 кг

в 15 лет 52 кг - многовато

Аноним автор темы . ребенку 1.3 г., весим 17 кг

Чем вы его кормите таким? только не пишите, что он у вас совсем ничего не ест и целыми днями бегает, все равно не поверю.

MozolkA . без роста не информативно

Информативно. Ребенок толстый.

Аноним . девочка в соседнем дворе 3 года рост 102, не худая ни разу, думаю как раз около 20 и весит

Толстая та девочка, толстая. 20 кило в 3 года - куда еще жиры копить-то, чтоб к первому классу 50 кило весить?

[cit]шпингалeтки [/cit только не пишите, то он у вас совсем ничего не ест и целыми днями бегает, все равно не поверю.
Я видела так х родителей, которые реально думают что недокармливают и у педиатра спрашивают, что возможно молока не хватает ребенку (ребенок в 1,5 года откровенная плюшка), потом уверяют что не кормят, если ребенок не хочет: наяву это выглядит так, что ребенку скармливают 100 гр банку творога, плюс домашняя выпечка, и перекусы перед телевизором. "Ребенок ест , значит не наедается "
Я бы таких детей вообще не кормила с ложки, захочет выживать-съест все или остановится когда насытится, Исключить перекусы, добавить фрукты-овощи. Ну и эндокринолога посетить можно.

да лано.
мой 98, весит 13,5 я его худым не считаю и при весе в 15 кг ребенок был бы посажен на диету и мозги бы вынесла энддокринологу и педиатрам.

ничего себе - у меня в 6 лет столько весил ребенок , не худой

Ничего такой вес для годоваса. Моя в 5,5 почти при росте 112 20 кг - не худышка далеко, крупненькая, попень и ляхи особенно))) В еде ограничиваю, сладкого по минимуму, взамен фрукты.
Может и наследственное, но почему бы не посетить эндокринолога? пара приемов+анализы на гормоны+узи. Мы сходили недавно, все ок, чувствую себя спокойней.

Родители, которые считают, что ребенок, который в 2 года весит 16-17 кг, о чем вы думаете?
Пухляш, израстет?
ИМХО нужно с детства контролировать вес ребенка, чтобы потом не аукнулось, тем более в этом возрасте вы решаете что и в каком количестве ест ваш ребенок.

Пришли в гости к племяннице. Ей 2 года, вес не знаю,но эм... поболе среднего.
Сели кушать.
Племянница съела тарелку с салатом из помидоров, тарелку макарон, кексом зажевала и когда наконец вышла из-за стола еще кусок хлеба с собой прихватила.
Простите меня, но я, взрослый человек, столько не ем. Там походу так желудок растянули (по типу совка, с 2 мес каши, с 3 мес баранья нога), что ребенок явно себя не контролирует, пройти мимо стола и ничего не схватить - это испытание для него.
А родители только ржут, а надо бы плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы