большевестный ребенок.....

От комлектации ребенка многое зависит. У знакомой дочка в 1,9 вес 18 кг, рост 93 см, по сравнению со сверстниками- малявками выглядит на 3-4 года и по умственному развитию тоже. Но вы к врачу на всякий случай все равно обратитесь.

капец! Вы , автор, его чем кормите, что он у вас такой толстый?

Tigrа А вам какая разница? Вашего силком раскармливают?

Нет, у моего все замечательно. Тема была создана, я высказала свое мнение.

Tigrа Мой был 92см

ээээ в год 92 см????)))
Это что ж за Дядя Степа у вас
www.webbaby.ru/tabm.htm

Дамиана данедайбох.

+++++++

ну вот мой не жрет много
утром каша мелкая икеевская тарелка (там грамм 150-200 макс). Кусок хлеба или печенье. Вода.
Днем 100 или 200 гр мяса с кабачками, может рису или макарон еще грамм 50 съесть. Грудь.
После сна или творог 50 гр, или печенье, или сухарик (1 штука), вода, грудь.
Ужин каша 100 гр.
Чо, много для 1.9?
Грудь днем и ночью.
Рост 92, вес 16.
Кабаняка, да. Но ест не много.
Только-только рацион стали расширять, раньше кашу да мясо лопал.

Аноним ээээ в год 92 см????)))
Это что ж за Дядя Степа у вас
www.webbaby.ru/tabm.htm

У моей подруги такой же
не толстый, но высокиййй, у родителей рост мама -180, папа 190

Кузькина мамо

Каши много, на ночь надо есть овощи

Аноним Каши много, на ночь надо есть овощи

ну кому надо, тот ест, не?
Я работать титькой не хочу всю ночь. А с овощами именно так и будет. Я ваще-то работаю, высыпаться надо.

у меня дочке 5 лет вес 19200, и она не худенькая рост 116. у вас автор явно не норма!!! не надо кормить так много! явно она у вас все время что то ест, и нет промежутка между приемами пищи 3-4 часа. Так ведь???

Капучино ничего себе - у меня в 6 лет столько весил ребенок , не худой

у меня пятилетка также как он весит, да. Но поскольку я вижу и знаю ЧТО и СКОЛЬКО он ест ( а также знаю какой у него режим и прочее) для меня это не ужас и биться головой об стену нет необходимости. Цифры сами по себе может и страшные для посторонних людей (они ведь,как всегда все лучше всех знают), но перед глазами совершенно нормальный ребенок так что судить по цифрам...хмм

Кузькина мамо

ну каждый сам решает...
вы в угоду своему сну даете ребенку слишком много углеводов
осуждать вас за это не могу, потому что сама если не высплюсь - убить всех готова
но попробуйте тогда утреннюю кашу чем то заменить
или днем макароны не давать , а только овощи

Аноним ли днем макароны не давать , а только овощи

не-не, макароны и рис он стал вот только есть. Неделю может.
Вообще ничо, кроме мяса да каши не ел, грю же

девочки не ссорьтесь. вы обе хорошие. я точно знаю

[cit][user]Кузькина мамо ну вот мой не жрет много
утром каша мелкая икеевская тарелка (там грамм 150-200 макс). Кусок хлеба или печенье. Вода.
Днем 100 или 200 гр мяса с кабачками, может рису или макарон еще грамм 50 съесть. Грудь.
После сна или творог 50 гр, или печенье, или сухарик (1 штука), вода, грудь.
Ужин каша 100 гр.
Чо, много для 1.9? [/user]

не верю, что Вы правду по меню написали...мне это напоминает , когда толстые женщины говорят. "Да , я и не ем ничего! а потом выясняется, что у нее еще куча перекусов чая с печеньками и конфетками...я думаю, что в перерывах между основными приёмами пищи у вашего ребенка такие же перекусики. Либо у Вашего ребенка проблемы со здоровьем, либо Вы лукавите - иначе быть не может!

Нам 5,5 лет и вес 18 кг рост 110 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы