А Вы даете детям в 1,5 года такие продукты?

M-S-N мне педиатры говорят -рано для ребенка в 1,5 года общий стол без разбора всё

сыну 1,2 не охото мне ему отдельно готовить, сегодня ел пюре картофельное на молоке и жареную котлетку, на ужин, но я ее конечно притушила больше, на обед суп с фрикадельками, общий, а на завтрак кашу пешнную с изюмом на коровьем молоке. Пойду убьюсь об стену! яплохаямать...

я стою у ресторана картошка фри

я стою у ресторана жареная картошка

две порции жареной картохи за день, одна из которых ваще на машинном масле, а другая в комплекте с сосиской из непонятно чего - это даже для меня перебор

Маки Пойду убьюсь об стену! яплохаямать...

у меня с года ест с общего стола. Более того, жрет по ресторанам регулярно, но там я канеш стараюсь выбирать чего получше, картошкой-фри и всякими зажарками точно не кормлю))) Но домашнее ест практически все, включая холодец с чесноком, пловы, пельмени... Я тоже ужасная мать))) однако у нас вообще и у самих зажарки-пережарки не в почете, и жирного едим мало, так что думаю все ок ;)

Аноним Вас кормили в 2 года в макдоналдсе?

нет,тогда их не было.но я невижу ничего ужасного в этом.я же его туда не каждый день вожу на завтрак обед и ужин

Шмымзик две порции жареной картохи за день,

это было в разные дни

Шмымзик это даже для меня перебор

+++
Тоже до этих реплик просто читала, смотрела на битву "белых с красными". Но 1,5-годовалого кормить в макдональдсе - это что-то вообще дикость какая-то %)
А по теме: не даю своей почти 2-х летке только пельмени и сосиски, неважно какие, хотя мы их и сами раз в месяц наверное едим, да и то от безысходности - когда кушать очень хочется, а на дворе уже глубокая ночь, и готовить неохота и некогда. Заступлюсь за чай - моя за чай с молоком (простым, кстати, из пакетов, то, что хранится 5 дней ;) ) готова родину продать. Попробуй её с утра чем-нибудь другим накормить... Пока "чачу" не выпьет - ничего другого в рот не возьмет))) И батон с утра все мы едим, с маслом и сыром - НИКТО избыточным весом не страдает!

я стою у ресторана Напишу примерное питание моего старшего 2,7летки.Ну в 1,5лет он питался аналогично.Утром вчера каша рисовая молочная с маслом+детский травяной чай.В обед они с папой гоняли в макдоналдс.Покупали ребенку детский сундучок(картошка фри,сок+гамбургер),полдник кефир,ужин пельмени.Перед сном сЪел глазированный сырок.Сегодня утром творожная масса сладкая+кефир.Обед пельмени.Полдник булка с маком+молоко.Ужин суп гречневый(кстати бульюн на свиных косточках )+жареная картошка и сосиска

Так не бывает. Даже самая плохая мать не будет так кормить ребенка. Признайтесь, вы это написали, чтобы подогреть тему? Разводка?

Из всего перечисленного автором только красную рыбу на пару даю, и пельмени домашние немного.

девочки,а каши с сахаром делаете? сколько сахара кладете?

кунжут девочки,а каши с сахаром делаете? сколько сахара кладете?

Я без сахара, но добавляем фруктовое пюре.

кунжут девочки,а каши с сахаром делаете?

Сладкая каша это буэ Всегда варю без сахара

Я с сахаром.
200 мл детского молока, 300 мл детской воды, 1 чашка хлопьев Нордик (любых), 2 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли.

я стою у ресторана это было в разные дни

ага, я потом уже увидела))) но там еще были пельмени, которых я не против, но таки стараюсь обеспечивать щадящий режим для ЖКТ ребенка, а не на выживание его кормить)

Добрячок Но 1,5-годовалого кормить в макдональдсе - это что-то вообще дикость какая-то

я кормлю))) там можно взять нарезанные фрукты, молоко в бутылке, салат (из него мои девы едят тока огурцы и помидоры как правило, сами листья салата только с особой голодухи), поотщипывать ребенку кусочки блинчика-врапа. У нас папа любитель, так что нам приходится иногда)))

кунжут а каши с сахаром делаете?

как правило - без. Хватает лактозы молочной, т.к. варю на чистом молоке, неразбавленном.
Иногда, редко, добавляю домашнее варенье. Это у нас называется "праздничная каша". Аккурат седня была на завтрак пшенка с клубничным домашним джемом.

Аноним Так не бывает

бывает.я правду написала утром каша обычно.в обед суп обычно.на полдник кефир,ужин какиньть сосиски

кунжут девочки,а каши с сахаром делаете? сколько сахара кладете?

Золотая_Лилия чтоб слегка чувствовалось, но не было приторно.

Шмымзик но там еще были пельмени

причем с майонезом

я стою у ресторана причем с майонезом

жжоте))

Эх, не удержусь от вброса :))) мой годовас ест блины с маслом и сметаной, тушеные (уже не паровые) котлеты, супы на мясном бульоне (хоть и из диетического мяса всякого), оладушки, печенье овсяное и имбирное, булочки, батон (можно с маслом, если свежий - можно без всего), сыр обычный, сыр козий, сыр козий мягкий типа "снофриска" всякого... макароны... сейчас все и не вспомню. Как-то ел гречку "взрослую" - с вегетой. О ужас. Вес лишний, кстати, не светит ему ващееее - тощий и длинный.

Аноним Как-то ел гречку "взрослую"

а бывает еще и "детская" гречка? класс сколько всего нового из темы узнаешь)))

Сосиски в полтора года, это жесть!!! Вы посмотрели бы хоть передачу про то из чего их делают... мы сами то взрослые стараемся их редко есть.
по теме: ничего из списка не даю, кроме семги на пару. ну и хлебушек маленький кусочек с маслом и сыром могу дать. Чай даю травяной и то раз в день, с перерывами. кашу даю на воде с разведенной в нем смеси Симилак, чтоб не было так пресно
свиной бульон жирный еще для такого маленького ребенка.

Золотая_Лилия Что такое?

приправа с глютаматом натрия (улучшителем вкуса)

Аноним Как-то ел гречку "взрослую" - с вегетой

Отлично... и в этой приправе небось и глутамат натрия есть. пускай ребенок привыкает с младенчества к всякой дряни

NaSStenka Вы посмотрели бы хоть передачу

удивительный аргумент, самый лучший источник информации - "передача"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы