А Вы даете детям в 1,5 года такие продукты?

аноним автор темы овсяное печенье
йогурты уктусские
свинину или суп на свином бульоне (из шеи люблю варить)
батон с маслом
чай пакетированый слабый (липтон например)
пельмени
сосиски
каши на обычном коровьем молоке
рыбу красную на пару
?

дочь питается с общего стола, поэтому вообще ест все то, что и остальная семья. Другое дело, что мы не пьем чай из пакетиков - только листовой, и сосиски едим крайне редко, даже и не припомню когда в последний раз варила. На нашу толпу сосисок не напасешься, проще на эти деньги пару кило мяса купить и запечь :) Пельмени тоже не очень часто бывают по той же причине.

ДА:батон с маслом
чай пакетированый слабый (липтон напримеh) и даже кофе с цикорием
каши на обычном коровьем молоке и
рыбу красную(кета и горбуша) на пару

Кедровый орешек

мы сами молоко почти не пьём. А покупать дочке молоко для питья и для каш разного вида... тоже заморочки ИМХО. Покупаю детское и всё.

Astrum*

так это же ВАШ ребенок. Вам виднее чем его поить. Главное, чтоб Вам и Вашему ребенку нравилось.

Котяша

А в ДС будут давать ребенку не кипяченое молоко??? Пенка тогда откуда?
Я Ирбитское и сама пить не могу... противное оно и всё . И если ребенку буду покупать, то подороже, чем Ирбит... но не скоро ещё.
ИМХО обычное молоко и смесь совсем не одно и то же (пробовала 'нан', когда племмянник был маленький). А если с сухим сравнивать, то похоже по вкусу. Но сухое молоко для меня тоже беееее!!!
Что за массовое желание меня переубедить? Каждый сам решает чем кормить и поить своего ребенка. Я же не заставляю всех перейти на детское молоко. :)

Девы, которые дают своим детям пельмени (не покупные, конечно! а самодельные!), так же любители фастфуда, а вы кофе своим малышам даете? Нет, не поганый растворимый, конечно! Упаси Боже. А который сами варите в турочке.

Аноним

Капец... а кофе то из турочки зачем полуторогодовалому ребенку?
Для чего объяснит кто-нибудь такого маленького всем подряд пичкать?

Аноним а вы кофе своим малышам даете?

даже в голову не приходило... а что, у кого-то пьют? Мне кажется, горький он для них. Помню, сама только в подростковом возрасте кофе пить начала.

Аноним сами варите в турочке

У мамы кофе-машина, в сто раз лучше турочки, но детям всё равно не даю.

ДочкиМама сухое молоко для меня тоже беееее

Эх, мне бы сейчас сухое молоко из моего детства... или хотя бы то, которое лет 5 назад продавали. Сейчас такого почти нет, сплошь заменители.

Аноним Девы, которые дают своим детям пельмени (не покупные, конечно! а самодельные!), так же любители фастфуда, а вы кофе своим малышам даете? Нет, не поганый растворимый, конечно! Упаси Боже. А который сами варите в турочке.

слабенький вброс.

Аноним Для чего объяснит кто-нибудь такого маленького всем подряд пичкать?

всем подряд, это "взрослым" молоком, например, да?

Astrum* даже в голову не приходило... а что, у кого-то пьют?

у меня дочь 4.5 лет слезно просит глоточек иногда, даю ей чайную ложечку хорошего кофе. Кайфует, говорит - вкусно. Полуторагодовалому ваще не знаю зачем кофий)))

Tigrа это "взрослым" молоком, например, да?

Причем здесь молоко?
Кофе, картофель фри, майонезы и прочее...

Шмымзик у меня дочь 4.5 лет слезно просит глоточек иногда, даю ей чайную ложечку хорошего кофе. Кайфует, говорит - вкусно.

Сын тоже просит, если у меня в кофе полкружки мороженого . Как только дело доходит до кофе без мороженого, он ретируется. 2-хлетка не просит, видимо, на запах не нравится.

Аноним Кофе, картофель фри, майонезы и прочее...

про кофе аноним троллит
картофель фри и майонез было у одного человека, вроде
и при чем тут все?

Шмымзик у вас там сосиски все какие-то, пельмени-то поди покупные

сто раз написала что сама леплю.покупные невкусные,даже воротынцевой.и тесто сама замешиваю.и лапшу для супа,яичную, сама делаю например

Astrum* Сын тоже просит, если у меня в кофе полкружки мороженого . Как только дело доходит до кофе без мороженого, он ретируется.

у нас тож начиналось с молочной пенки на моем каппучино, потом ей запах понравился, ща и сам кофий стала у меня вымогать.

я стою у ресторана сто раз написала что сама леплю.

тогда кушайте))) мы свои тоже кушаем))) мноооого)

Шмымзик даю ей чайную ложечку хорошего кофе.

Спрашивала, в общем-то, в надежде на вас. И вы меня не подвели
А заготовочки, закруточки домашние даете?

ужас. ничего такого - у нас это все вылезет по всему телу красными пятнами

Немного в шоке от кофе, в 10 лет я не даю кофе - он же бодрит сильно, да и желудок от него не в восторге, у меня целый день носится, если я ему ещё кофе дам, он же ляжет под утро, хотя все дети разные, но явно это не напиток для малышей, мой очень любил детское питание, ну а в 2 постепенно на общий стол перешел, но иногда просил баночки.

Аноним Девы, которые дают своим детям пельмени (не покупные, конечно! а самодельные!), так же любители фастфуда, а вы кофе своим малышам даете? Нет, не поганый растворимый, конечно! Упаси Боже. А который сами варите в турочке.

пью как-то кофе. Мелкий подходит, тянется к чашке, просит... Дала ему понюхать - скривил мордашку и отказался.
У меня и старший-то ребенок (12 лет) не понимает вкуса кофе.

Так что присоединюсь

Tigrа слабенький вброс.

Аноним Спрашивала, в общем-то, в надежде на вас. И вы меня не подвели

Аноним А заготовочки, закруточки домашние даете?

так же, как и любую другую домашнюю еду. Если не слишком жирно-сладко-уксусно итп, то даю. Лечо например мне кажется жирноватым, но понемножку опять же могу дать, отцедив от масла пару кусочков перца. Джемы домашние даю, я их с маленьким кол-вом сахара варю - вот седня клубничный ели, перед этим доедали абрикосовый. Я вообще не особый фанат закруток)))

Старушенция , в 10 лет я не даю кофе - он же бодрит сильно, да и желудок от него не в восторге

это если кружку выпить. А чайная ложечка в виде тяп-у-мамы ничему не повредит. Повторюсь, мелкой не даю, даю старшенькой - 4.5 года.

Ирбиc У меня и старший-то ребенок (12 лет) не понимает вкуса кофе.

моей старшенькой нравится, она бы и побольше попила, если бы я ей дала)))

Аноним кофе

Господи, нет конечно
Кофе до 14 лет не рекомендуется, так-то

я даю младшему кофе из цикория,слабый и только утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы