А Вы даете детям в 1,5 года такие продукты?

овсяное печенье
йогурты уктусские
свинину или суп на свином бульоне (из шеи люблю варить)
батон с маслом
чай пакетированый слабый (липтон например)
пельмени
сосиски
каши на обычном коровьем молоке
рыбу красную на пару
?

В 2 года - да, за исключением сосисок. Пельмени - очень редко, только когда папа ест, ребенку штучек пять перепадаеи

аноним автор темы овсяное печенье

Домашнее

аноним автор темы йогурты уктусские

Да

аноним автор темы свинину или суп на свином бульоне (из шеи люблю варить)

Не едим свинину вообще

аноним автор темы батон с маслом

Нет

аноним автор темы чай пакетированый слабый (липтон например)

Да

аноним автор темы пельмени

Домашние, мясо на фарш привозят из деревни

аноним автор темы сосиски

Нет

аноним автор темы каши на обычном коровьем молоке

На половинном, лучше вообще на воде

аноним автор темы рыбу красную на пару

Давала, не ест, не любит рыбу

овсяное печенье, батон без масла за чем оно ребенку???,чай пакетированый слабый (липтон например)
пельмени
сосиски
каши на обычном коровьем молоке
да даю а что такого в этих продуктах))?

даю все из этого.
пельмени/сосиски не чаще 1 раза в неделю,
суп на свином бульоне редко
батон с маслом даю-но дочь масло сллизывает а батон оставляет
чай свой даю попить, даже ароматизированый

да

аноним автор темы йогурты уктусские

у нас таких нет

аноним автор темы свинину или суп на свином бульоне (из шеи люблю варить)

нет

аноним автор темы батон с маслом

да

аноним автор темы чай пакетированый слабый (липтон например)

нет

сосиски

нет

аноним автор темы каши на обычном коровьем молоке

на половинном

аноним автор темы рыбу красную на пару

да

Еlusive

а что такого в овсяном печенье? моя любит

ой, и еще, все кто отвечает нет-не могли бы написать почему)? особенно про батон и свинину

Еlusive батон без масла за чем оно ребенку???,

так-то оно полезное
батон с маслом, овсяное печенье - даю
уктусские йогурты считаю неполезными совсем, поэтому не даю.
чай не пьет сама
свинину даю, на свином бульоне супы не даю, потому что не варю.
пельмени, кашу и рыбу давала, сосиски в 1,5 года - еще нет

kvetek уктусские йогурты считаю неполезными совсем,

а почему?) нам в дерматологии на щербакова их советовали

каши, рыбу и супы на бульоне редко давала только из этого списка, Сейчас нам 3 почти, до сих пор ни сосисок ни чая не даю, пельмени ооочень редко, а вот бутик с маслом и сыром обожает - даю... Пишут зачем масло ребёнку, а сосиски дают... Считаю масло тооненьким слоем в 100 раз полезнее сосисок и пельменей и чая... Капнула тут с пакетика липтона на подоконник, через минуту не оттирается эта краска, теперь тем более не дам ещё дооолго!

некоторые перечисленные продукты дала б, но аллергия. Не особо полезные продукты ведь, есть чем заменить и то радует.
Старшей только после 3х лет такое давали(и то только бабушка с дедушкой), т.к. я мамашка-какашка-жадина-говядина (по словам мужа и родственников).

Все давала что хотел..йогурты не ел..и до сих пор не ест(4года уже)

аноним автор темы суп на свином бульоне (из шеи люблю варить)

аноним автор темы сосиски

это нет.
остальное давала.
кашу на молоке пополам с водой.

Нам 8, сосиски пока не даю, пельмени тоже, варенники самодельные куринно-картофельные давала, чайне пьет еще, остальное ест

Все из перечисленного давала, кроме сосисок. Их и взрослым то не желательно есть. Пельмени только домашние едим.

еще его не давала

батон с маслом можно ,свинину нежирную и не костный крепкий бульон можно...чё нет то

Гаюша а почему?)

ну, пектин и сахар в их составе мне кажется лишним. И пару раз у меня в холодильнике "вспухал" йогурт, у которого до конца срока годности оставалось еще 3-4-5 дней.

все давала.а то в них такого ужасного что нельзяя?

аноним автор темы ой, и еще, все кто отвечает нет-не могли бы написать почему)? особенно про батон и свинину

Свинину сами не едим.

сосиски

пока не давала и не собираюсь в ближайшие месяцы, 1, 4 ребенку .
Остальное даю или могу дать (ну батон вот ест отдельно и масло в кашу - а батон с маслом не ела )

Даю все кроме сосисок и пельменей и свинины в одиночном и бульонном виде.кста,варю бульон только на курице и говядине,как-то свинину даже не рассматривала.
кашу варю на половинном молоке.почему хлеб с маслом?потому что масло хорошего качество должно быть в питании как источник витамина а и многих полезных веществ. Но даю маленький бутерброд утром и все

А что плохого в чае?(не о пакетированном говорю, о крупнолистовом например, в пакетах не пьем)

йогурты, пельмени и сосиски не даю- не покупаем себе потому что.печенье даю обычное, кашу себе готовлю на трети молока и ребенку также.но даю сметану например с сахаром, творожки сладкие- но нам углей побольше прописано, мы задохлики.свинину она вперед меня съедает. чай редко- водичку пьет- но это так сложилось, мы редко что то сладкое типа сока или компота или чач пьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы