А Вы даете детям в 1,5 года такие продукты?

NaSStenka Сосиски в полтора года, это жесть!!! Вы посмотрели бы хоть передачу про то из чего их делают... мы сами то взрослые стараемся их редко есть.
по теме: ничего из списка не даю, кроме семги на пару. ну и хлебушек маленький кусочек с маслом и сыром могу дать. Чай даю травяной и то раз в день, с перерывами. кашу даю на воде с разведенной в нем смеси Симилак, чтоб не было так пресно
свиной бульон жирный еще для такого маленького ребенка.

гыы)))) поражаюсь, сколько народу из тех, кто орет "сосиски=химия", кормят (кормили) детей смесью вместо титьки уж она-то натуральней некуда, да?

Tigrа самый лучший источник информации - "передача"

самый доступный источник для тех кто не хочет читать книги

Онанимус кормят (кормили) детей смесью вместо титьки уж она-то натуральней некуда, да?

я кормлю грудью

NaSStenka самый доступный источник для тех кто не хочет читать книги

а главное, самый достоверный!

я стою у ресторана причем с майонезом

оооо, свят-свят, такое даже взрослые у нас не едят...

Аноним мой годовас ест блины с маслом и сметаной

моя вчера ела блины, без масла правда))

Аноним с вегетой. О ужас

тоже свят-свят, не едим такого дома.

-овсяное печенье давала (ещё давала и сушки, сухарики)
-йогурты уктусские нет. И дальше не буду, хотя дочке уже почти 2. Не доверяю качеству, поэтому даю детские молочные продукты.
-свинину или суп на свином бульоне (из шеи
люблю варить) на бульоне супы давала, а мясо само нет, т.к. разжевать моя его не могла.
-батон с маслом по отдельности давала, а вместе до сих пор не ест...
-чай пакетированый слабый (липтон например) да, но слабый.
-пельмени нет. Не вижу необходимости в магазинных. А свои не делаем.
-сосиски нет. Тоже потому что в качестве не уверена. Хотя папа ей недавно дал, пока меня дома не было... типа 'а я не знал, что нельзяяя'. С тех пор озвучиваю список продуктов, которые нельзя из находящихся в наличии!
-каши на обычном коровьем молоке нет, только на детском варю. ИМХО рано взрослое. Детского же не дефицит.
-рыбу красную на пару да, но немножко.

NaSStenka

добавьте в кашу пюре фруктовое и не будет так пресно ;) А почему чай нельзя??? И ещё в чем детское молоко провинилось? Уж лучше молоко, чем смесь... ИМХО

ДочкиМама каши на обычном коровьем молоке нет, только на детском варю. ИМХО рано взрослое.

чем детское от взрослого отличается? Я думала молоко отличают по жирности, ну и обработке. А оказывается вон оно че Михалыч.

8 мес.
Свинину ест.
Каша на молоке не пошла
чай пьёт листовой, исключительно с бергамотом
семгу тож разок ела.
остальное нет.
А теперь вопрос. Что плохого в свинине?

[cit]аноним автор темы овсяное печенье
йогурты уктусские
свинину или суп на свином бульоне (из шеи люблю варить)
батон с маслом
чай пакетированый слабый (липтон например)
пельмени
сосиски
каши на обычном коровьем молоке
рыбу красную на пару

давала все за исключением пакетированного чая (его даже старшая дочь не пьет) и свинины (т.к. в принципе не готовим из нее)

\~SAG@\~ дали мелкому пельмени - съел пару штук без восторга и ушел по своим делам)))

везет тебе, у меня мелкая штук 10 схомячила, я больше тупо побоялась дать старшая двадцать может закинуть, в 4-то года. Капец короче, и леплю на всю ораву я одна. Пельмени у нас по большим праздникам поэтому)))

Кедровый орешек

Оно ультрапастеризованное. Кипятить взрослое мне каждый раз лень, а детское можно просто погреть. Но я же не настаиваю... используйте для своего ребенка какое хотите :)

ДочкиМама Оно ультрапастеризованное. Кипятить взрослое мне каждый раз лень, а детское можно просто погреть

в кашу? вы их не варите?

Кедровый орешек в кашу? вы их не варите?

это пять!

я не понимаю чем пельмени ужасны.макароны с котлетой нормуль,а пельмени ужас.по мне так это одно и тоже

В Макдоналдс не вожу даже 5-летку. Его максимум в кафешке типа "Поль Бейкери" - булочка сладкая с молочным коктейлем.

Масявр Сладкая каша это буэ Всегда варю без сахара

Несладкая каша - это буэ... Я такое есть не могу. Ребёнку чуть-чуть добавляла.

ДочкиМама Кипятить взрослое мне каждый раз лень, а детское можно просто погреть.

Сын с полутора лет сырое пьёт. Обычное трёхсуточное, не детское.

я стою у ресторана я не понимаю чем пельмени ужасны

Домашние - нормально, если понемножку. Я против магазинных, нет там мяса, что вместо него - неизвестно.

Аноним 200 мл детского молока, 300 мл детской воды

добрые тети и дяди разливают из одной бочки и взрослую и детскую и премиум воду) а потом продают подороже- а народ покупается детская ж

ДочкиМама И ещё в чем детское молоко провинилось?

а обычной, например, Ирбитское чем? срок годности на детском посмотрите... что то уж больно большой для натурального продукта... тоже самое, что и про воду... в садик пойдете детское на кухню будете таскать это уже перебор

ДочкиМама Уж лучше молоко, чем смесь...

а не одно ли это и тоже практически??????

Нефига тему раздули уже ))))
Я в макдональдсе даже сама есть боюсь
А вот в Тае в кафешке своего годоваста спокойно кормила местной пищей без специй
и бананновые блинчики - это просто все для него был полный кайф )))))

Почитав тему можно сделать один простой вывод
что то чем кормят детей на прямую зависит от того как питаются в обычной жизни сами взрослые

я стою у ресторана я не понимаю чем пельмени ужасны.

у вас там сосиски все какие-то, пельмени-то поди покупные. А в покупных пельменях обычно не фарш, а какая-то аццкая смесь чего-то серо-соевого.
Но справедливости ради, есть в екб одни пельмени, которые можно есть - ип воротынцева вроде делает, вполне себе съедобно, внутри, как ни странно, прямо мясо.

Котяша добрые тети и дяди разливают из одной бочки и взрослую и детскую и премиум воду

в россии в большинстве случаев - именно так.

Шмымзик ип воротынцева

+1
она же и с картофелем, и с творогом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы