Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

шпингалeтки шпингалeтки

hirabambyna . мне лично это неприятно видеть

Отвернитесь и не пяльтесь в чужое декольте.
А мне неприятны дети с сосками или с бутылочками - но я ж свою позицию при таких мамах не озвучиваю....

liimama утрировать не надо типа всю грудь напоказ

нет, у нас одна такая особа была. прямо посреди песочницы, вечером когда полно детейкто-то с мамой, кто-то с папой, всю грудь напоказ и двух-трех летнего ребенка кормила. он у нее еще бегал просил грудь каждые пять-десять минут (видимо просто попить).

Аноним ну вам повезло, у вас ребенок кушает хорошо...а у меня почти не ест ничего, вечно голодом.....Мое сердце не может выдержать, если она весь день голодная.

Нет, моя тоже тот еще едок, вечно фиг запихнешь. Я не осуждаю подобные ситуации, всякое бывает. Но если прям напоказ, то в лоб треснуть хочется, а если в углу где-нить и прикрыто, то пофиг. Но сама так не делала никогда.

liimama посадят на смесь а потом сидят и жалуються

ой насмешили )))) тема про кормление грудью и силят прям все мамы искусственников отписываются))) да и никто тут правильностью не тычет, просто мнение высказывают и все, при этом прекрасно понимая, что ситуации бывают разные.

Рыжая-я-я искусственников отписываются

мне кажеться да. почти каждая пишет что кормила до года или того меньше. а дальше че одни каши и пюре что ли? наверно смесь я думаю

liimama
мне кажеться да. почти каждая пишет что кормила до года или того меньше. а дальше че одни каши и пюре что ли? наверно смесь я думаю

Кефир, молоко...

кефир и молоко не все пьют

liimama почти каждая пишет что кормила до года или того меньше. а дальше че одни каши и пюре что ли? наверно смесь я думаю

кормила до 2,5 но на улице даже в голову бы не пришло кормить, я уважаю чувства сторонних людей, им мои телеса не очень будут приятны, ребенок в 1,5 года майку с меня не сдирал, знала что на улице я все равно не дам+она уже в 10 месяцев отлично ела нормальную взрослую пищу

Чудо природы© 10 месяцев отлично ела нормальную взрослую пищу

видите не у всех как ваша

liimama а дальше че одни каши и пюре что ли? наверно смесь я думаю

Зачем смеси-то? ну, если до года отменили гв, то, может, и перевели на смеси, а если после, то там уже нормальная еда.

liimama видите не у всех как ваша

да я знаю что дети разные, но можно дать перекус ребенку в 1,5 года не грудь заметьте, печенье малышок, водичку,соки, кефирчик, сухарики, сушки, острой необходимости вывалить титьку на улице нет

я дочку кормила грудью до 10 месяцев, иногда кормила в парке, но я конкретно шкерилась и закрывалась, мне неловко титьки на людях оголять, как бы естественно это не было. А вот помню случай, я тогда еще даже не замужем была, пошли мы с парнем молодым коллегой пообедать в кафе, заказали сидим ждем довольные, а перед нами за столом две женщины с детьми, у одной малыш совсем, а у другой кабанчик такой уже говорящий во всю. и вот приносят нам обед и прямо в этот момент мама кабанчика, далеко не миниатюрных размеров, задирает кофту, достает огромную титьку и начинает кормить ребенка, короче нам молодым бездетным аппетит хорошенько отбило....не особо эстетично это как-то....но опять же ее дело где оголяться

liimama наверно смесь я думаю

загубили мы детей своих смесью ребенка кормить, вы только подумайте какой ужас

fleha я дочку кормила грудью до 10 месяцев, иногда кормила в парке, но я конкретно шкерилась и закрывалась, мне неловко титьки на людях оголять как бы естественно это не было. А вот помню случай, я тогда еще даже не замужем была, пошли мы с парнем молодым коллегой пообедать в кафе, заказали сидим ждем довольные, а перед нами за столом две женщины с детьми, у одной малыш совсем, а у другой кабанчик такой уже говорящий во всю. и вот приносят нам обед и прямо в этот момент мама кабанчика, далеко не миниатюрных размеров, задирает кофту, достает огромную титьку и начинает кормить ребенка, короче нам молодым бездетным аппетит хорошенько отбило....не особо эстетично это как-то....но опять же ее дело где оголяться

а не фиг пялиться было тогда б и поели нормально сами виноваты

маленьких кормила, после года уже сами не требовали, только если сама в том же самолете предлагала, чтобы заснули, всегда пледом прикрывалась, простыночку брала в самолет, казалось, что ребенок просто спит, прижавшись

liimama мне кажеться да. почти каждая пишет что кормила до года или того меньше. а дальше че одни каши и пюре что ли? наверно смесь я думаю

я до полутора лет кормила, но на улице, прилюдно в полтора года в голову не приходило кормить. ни во сколько месяцев. В магазин не заходила, не покормив в машине грудью.
ни в магазинах, ни в поликлиниках, ни в кафе и тп. в машине могла. Объясняла, предлагала альтернативу. в маленьком возрасте писала выше

все такие правильные

liimama все такие правильные

да нет, просто многие просто беспардонные

liimama а не фиг пялиться было тогда б и поели нормально

так она чуть ли не перед носом моим телеса свои оголила ни чем не прикрываясь, там не заметить было не реально, пялится умышленно на сию красотищу в голову бы не пришло

liimama все такие правильные

воспитанные, так будет более точно

fleha воспитанные да вообще пипец воспитанные! смотреть на чужую грудь это воспитание? да уж вообще

Чудо природы© да нет, просто многие просто беспардонные

Согласна. Просто некоторые подобную естественность путают с беспардонностью.
Простите, срать под кустом, тоже естетсвенно, но надо ли??
Если на перекус можно брать печенье, сок и пр, то надо это делать. А если ребенок никак без груди не может, то нефиг дальше больницы с ним ходить. ИМХО.

liimama смотреть на чужую грудь это воспитание? да уж вообще

Вы чо ненормальная??? Вам же русским языком написали: тетка достатла сьсяндру перед норсом!! тут хошь не хошь, но краем глаза да заметишь!

/user]а, это было в кафе икеи. Никто особо не обратил внимания, кроме пары человек, которые пялились, мне прям неловко стало [/cit]
в том то и дело, что не в кафе, а перед кассами с правой стороны, там диван какой стоял, прямо на проходе, еще лицом ко всей толпе. Почему вы считаете, что сотни проходящих мимо людей должны стыдливо прятать взгляд и быстро пробегать, сядь ты в стороне, ну хотя бы спиной. Мне вот не доставляет удовольствие лицезреть голую женскую грудь

liimama смотреть на чужую грудь это воспитание?

надо зажмуриться и убежать? глаз выхватывает атакие моменты, и окружающим становится неприятно и неловко. Чтоб не пялились оголяться не надо, это тоже самое что голой по улице идти и обвинять прохожих в невоспитанности, че это они не хорошие такие смотрят, ой какие не воспитанные

и еще про воспитание к слову. курить и пить перед детьми своими и чужими на детской площадке это тоже воспитание да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы