Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Моему сынишке 1 и 5.Мы все еще кормимся грудью. Но я ни как не могу ему объяснить что на людях это мягко говоря не прилично. Что нужно подождать, пока придем домой. Но терпеть малыш не хочет и никакие уговоры на нас не действуют. Девочки как Вы выходите из таких ситуаций? Как относятся к вам окружающие?

Не кормила на улице с года примерно. Но моя особо и не просила, ждала до дома

ну в таком возрасте уже не грудью в людных местах кормят, а нормальной едой

mаmаVladik автор темы Но терпеть малыш не хочет и никакие уговоры на нас не действуют.

Я не кормлю, если кормят нормально отношусь - ну если все в пределах разумного. Но вот не люблю когда уже подрощенные дети на людях лезут прям к маме . У меня так пока не делает - но если что прям строго пресекать буду, вплоть до закругления ГВ.

в полтора года конечно на улице мне показалось бы более странным, а месяцев до 7-8 кормила прикрывшись чем-нибудь.

Да уж месяцев с 7-8 в людных местах не кормила,мне проще прикорм было взять с собой.

маленького кормила, а в вашем возрасте не кормила бы однозначно

в людных местах после 10 месяцев не кормила, ребенок и не просил

Я один раз видела как девушка примерно такого де ребенка кормила на выходе из икеи, там как к кассам идти какая то мебель стояла, такой поток людей идет, она лицо ко всем села и кормит, люди многие вообще в замешательстве были, считаю это недопустимым

Pleasure в таком возрасте уже не грудью в людных местах кормят, а нормальной едой

однозначно.
дома - там пожалуйста, сколь душеньке угодно. А у ж на людях я бы и сейчас не стала. В гостях у друзей разве что могу себе позволить (дочке 8 месяцев)

в таком возрасте уже в общ.местах не кормила,до 6 мес кормила,с собой всегда брала платок -пеленку и прикрывалась

моей год и 6 ни чего в этом зазорного не вижу, все естествнно, присела отвернулась или накрыла одно плечо и покормила! да забыла сказать, что на окружающих как- то все равно, если мой ребенок проголадался!

mаmаVladik автор темы Моему сынишке 1 и 5.Мы все еще кормимся грудью. Но я ни как не могу ему объяснить что на людях это мягко говоря не прилично. Что нужно подождать, пока придем домой. Но терпеть малыш не хочет и никакие уговоры на нас не действуют. Девочки как Вы выходите из таких ситуаций? Как относятся к вам окружающие?

меня передергивает когда бегающие дети на людях лезут к маме за грудью и сосут ее. Имхо в 1.5 года объяснить можно, если захотеть, одевать одежду такую, чтобы доступа не было, предлагать взамен другую еду, брать поильник с собой и тд.

miss_mamulya моей год и 6 ни чего в этом зазорного не вижу, все естествнно, присела отвернулась или накрыла одно плечо и покормила! да забыла сказать, что на окружающих как- то все равно, если мой ребенок проголадался!

Полуторагодовалый вполне может утолить голод без маминой груди.

Нам помогла решительная мера - запрет на грудь днем. Потому что ребенок постоянно грудь выпрашивал. Поплакала горько пару раз, потом поняла. Сейчас красота - знает, что только на сон грудь, и не просит

Даже не представляю себе этого...в той же икее есть спец.комната для этого.пришла,покормила. Я и ляльку никогда не кормилм на людях -мне неприятно,что кто-то смотрит.не так уж и трудно уйти в безлюдное место или покормить и потом гулять.

Дак в том то и дело, меня саму передернуло, как то неловко стало, а ей пофиг, такой поток мужиков идет, муж ее рядом сидит, все пялятся

В слинге и эрго-рюкзаке можно незаметно покормить и для мам есть удобная одежда для кормления...

Ничего ужасного не вижу в том, чтоб кормились на людях: отошли в сторонку, отвернулись и кормитесь хоть до армии. Однажды стояла в очереди в паспортный стол, там маманя села просто на лавку со своей подружкой, люди сидели на против на лавках, часть стояли справа и слева. И эта дама нисколько не смущаясь достала титьку (не тихо, не заметно, а абсолютно открыто, дала ее своему бегающему ребенку, тот поел и потопал дальше). Вот тут передернуло. При том что дама приехала на своей машине( видели ее на улице) и могла бы при желании отвести ребенка покормить туда . Мне кажется это просто культура поведения такая у людей. Материнство и возраст детей тут не причем.
Свою не кормлю, беру всегда с собой кефир, перекус и тд.

В самолете, в поезде, в парке - была необходимость и кормила.
Не афишировала :)

Необходимость - это:

• ребенок испугался или упал или поранился. Нужно успокоить.
  • длительный переезд, ребенок не имеет возможности нормально поесть. И также нуждается в успокоении.

я кормила, но старалась шарфиком, кофточкой прикрыть или от основного потока отвернуться.

до восьми месяцев кормила прикрывшись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы