Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Рыжая-я-я Вы чо ненормальная???

на личности не переходите сама наверно не нормальная. утрирует она . преувеличивать не надо

liimama курить и пить перед детьми своими и чужими на детской площадке это тоже воспитание да?

у нас на площадке ни кто не пьет и не курит, ищите менее маргинальное место

fleha fleha

не несите ерунды

не пьют на площадках и не курят разве тока приезжие дамы а остальные почти все такие

liimama смотреть на чужую грудь это воспитание? да уж вообще

надо ходить уткнувшись в землю?
когда кормят не смотри, когда под кусты водят детей не смотри, то не смотри, как ходить?

я поликлинику и больницу могу еще понять, как успокоить, но тоже женщины беспардонные, с дочкой вместе с мужем ходим, я сижу, муж стоит напротив разговариваем, рядом садится мадам и вываливает свои телеса, еще и мужу могут особо наглые сказать отойдите не видите я кормлю. А почему мы должны сидеть и отворачиваться чтобы не лицезреть Хруди теток чужих, а ведь могут с двух сторон так сесть. Просто кто так делает и считает нормой, не замечают этого.

есть тактичные и кто спрячется в уголке и не видно, никто не спорит. но вот их чет меньше

liimama не несите ерунды

пардоньте где ерунда?

liimama не пьют на площадках и не курят разве тока приезжие дамы а остальные почти все такие

и вы, ага, туда же?

liimama курить и пить перед детьми своими и чужими на детской площадке это тоже воспитание да?

ну одни пьют и курят, другие тут же кормят грудью, третьи тут же сажают по нужде детей. Идиллия

Матрешка.ру надо ходить уткнувшись в землю?
когда кормят не смотри, когда под кусты водят детей не смотри, то не смотри, как ходить?

я поликлинику и больницу могу еще понять, как успокоить, но тоже женщины беспардонные, с дочкой вместе с мужем ходим, я сижу, муж стоит напротив разговариваем, рядом садится мадам и вываливает свои телеса, еще и мужу могут особо наглые сказать отойдите не видите я кормлю. А почему мы должны сидеть и отворачиваться чтобы не лицезреть Хруди теток чужих, а ведь могут с двух сторон так сесть. Просто кто так делает и считает нормой, не замечают этого.

есть тактичные и кто спрячется в уголке и не видно, никто не спорит. но вот их чет меньше но вот ей бы и сказала че мне то доказывать. я тут уже пол часа ору что ниче плохого нет в кормлении если прикрылся читать надо внимателнее
Матрешка.ру

liimama а остальные почти все такие

чой то, я не пью и не курю ни дома ни на улице. .
у нас на площадках нет таких мам.
правда мамы которые по кустам детей водят есть, бЯда с ними

fleha и вы, ага, туда же?

я слава богу в жизни не курила и не собираюсь. а про выпить я не ханжа на праздники бокальчик винца все пьют по моему

liimama я тут уже пол часа ору что ниче плохого нет в кормлении если прикрылся читать надо внимателнее

поправлю, если прикрылся так, что никто не видит))), но такое редкость

ps а зачем вы орете? вы же белая, пушистая

liimama но вот ей бы и сказала че мне то доказывать

на ты мы не переходили. Все же воспитание сказывается , теперь понятно почему у вас курят и пьют на площадках. Меняйте окружение

liimama я слава богу в жизни не курила и не собираюсь.

ааааа, так вы одна пушистая, да? а все остальные алкоголички прокуренные? вон оно что

mamuladuo что не в кафе, а перед кассами с правой стороны, там диван какой стоял, прямо на проходе, еще лицом ко всей толпе.

а, ну может не я тогда Ну все равно не все про комнату эту знают в Икее...Вот где она находится..? И действительно, как не прикрывайся все равно народ любопытный у нас((( Мне самой может неприятно, но если выбор стоит - то своего ребенка выбираю, пусть даже от этого кого-то и трясет

Рыжая-я-я А если ребенок никак без груди не может, то нефиг дальше больницы с ним ходить. ИМХО.

я так не считаю
За границей между прочим никто не считает ребенка грудью предосудительным кормить..В России просто совковые предрассудки живучи очень...И если вижу, что кто-нибудь кормит, то не буду пялится, осуждать и тем более на форумах кости перемывать..

Матрешка.ру правда мамы которые по кустам детей водят есть, бЯда с ними

да конечно. вы всех вот сидите осуждаете. а сама представте: вы далеко от дома и ребзя писать захотело. вы что побежите укромное место искать или же скажете ну потерпи щас через часик до дома дойдем тогда и сходишь. а то ведь невоспитанно это. чушь полную несете девы

Матрешка.ру одни пьют и курят, другие тут же кормят грудью, третьи тут же сажают по нужде детей.

Ю-мама, мать ее))))

Аноним тем более на форумах кости перемывать..

не кости а титьки!

fleha ааааа, так вы одна пушистая, да?

а я себя не называла пушистой. как есть так и говорю. если не курю это что грех?

liimama вы всех вот сидите осуждаете.

есть замечательное средство дорожный горшок, у нас на площадке многие мамы с таким летом гулять выходили

liimama вы далеко от дома и ребзя писать захотело.

у вас "ребзя" среднего пола? ну а вообще пописать в городе давно не проблема, торговые центры на каждом шагу

liimama а сама представте: вы далеко от дома и ребзя писать захотело. вы что побежите укромное место искать или же скажете ну потерпи щас через часик до дома дойдем тогда и сходишь. а то ведь невоспитанно это. чушь полную несете девы

в каждом супермаркете, переходе, кафе, парикмахерской, есть туалет. Это все на каждом шагу. в степи на трассе посажу в кусты да, если не будет кафешки и заправки.
Пока не мог ребенок терпеть, гуляли в памперсах.
Что не так?

ps читаю и нимб себе прикрепить хочется, дюже положительная и правильная оказывается я

liimama а я себя не называла пушистой.

читаем внимательно

liimama я слава богу в жизни не курила и не собираюсь.

liimama не пьют на площадках и не курят разве тока приезжие дамы а остальные почти все такие

ваше?
ну и

liimama если не курю это что грех?

вас несет куда-то, выпейте чайку успокойтесь и для лактации хорошо

тему не читала. Когда дочка была лялькой, я кормила её там, где она хотела. Отворачивалась, накрывалась пелёнкой, уходила в уголок. Вощим, титьками не трясла прилюдно. Но ребёнок был сыт

и еще вы же зимой не посадите ребенка писать или какать в сугроб? попросите потерпеть до ближайшего туалета.
что мешает сделать то же самое летом?

и грудью зимой в парке не будете кормить))) , а летом то с чего?
или я чего не понимаю)))

тоже озадазивалась этой проблемой в вашем возрасте( ребенкином). но я кормила. везде почти, где просил. на площадке детской, в шр, в поликлинике. косились, зырели че я такое делаю, но мне пофиг всегда на мнение иеродиевых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы