Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Rebeline В самолете

вот в самолете кормила после 10 месяцев, да и в 1,6 и в 2 года кормила бы, если бы летали.

нам 1.8 и если ребенок просит я кормлю че в этом такого? прям надо кому то грудь разглядывать. закрыли чем и нибудь и вперед че стесняться то естественно все

Кормлю в укромном местечке, стиуации всякие бывают, палантин всегда при мне.
Но если вижу , что мама открыто достает грудь при всех и кормит хоть новорожденного, хоть двухлетнего, меня это повергает в шок.

Анонимный ник Анонимный ник

ага а такие как вы сами прилюдно ходят да

Анонимный ник Анонимный ник

я родилась и выросла в росии и кормить грудью не считаю постыдным. в парандже не хожу. лучше уж грудью прилюдно кормить чем как некоторые ходить по пляжу в трусах стрингах сзади ниткой. вот это стыдно

liimama я родилась и выросла в росии и кормить грудью не считаю постыдным. в парандже не хожу. лучше уж грудью прилюдно кормить чем как некоторые ходить по пляжу в трусах стрингах сзади ниткой. вот это стыдно

Да это еще поспорить можно на что лучше то смотреть по вашему-только те имеют право грудью при людно кормить, кто в России родился?
По теме-никогда не кормила при всех и даже если бы пришлось-уж нашла бы укромное местечко и пеленку или палантин,чтобы прикрыться от чужих глаз.
Не приемлю этой откровенности. Она меня в шок не повергает, конечно, но стесняет и смущает. Не в поле и не в деревне, чтобы напоказ то все вываливать. Уважать чувства других нужно.

я и говорю прикрылась и вперед. а писку ходить показывать считаю некультурно как то. у всех свои комплексы и мне впрочем плевать кто что думает если у меня ребенок орать будет голодный. на мнение всяких баб тем более

Я на улице и в людных местах никогда не кормила, мне не удобно! Если уж совсем приперло то в машине и то тонированной кормила

Кормились где угодно. Присели, отвернулись и вперед. Чего тут неприличного - не знаю.

До 9 мес кормила, прикрывалась конечно. После полугода кормила оока если ребь прогоодался, а с собой ниче нет. В 1,5 года имхо можно объямнить. Но однажды в парке около меня, кормящей 3-мес, села тетя, кормящая 2-летку. Я не осуждаю, но сама так делать не буду

если все прикрыто, то ок, а если титьки наружу, то это некрасиво

наблюдала как-то картину маслом в маршрутке, ребенок лет 3х сосет титьку и играет в планшет а маман в телефон, "великолепное" зрелище, маман ничуть не стеснятся своей наготы, все ж естественно и натурально

На мой взгляд, дело в подаче :) Слегка отвернувшуюся и прикрывшую грудь платочком маму осудит разве что ханжа. Очень демонстративно осуществляющая сей процесс дама вызывает некоторое удивление :)

ормила на людях до года. Потом он как то и не просил

Аноним наблюдала как-то картину маслом в маршрутке, ребенок лет 3х сосет титьку и играет в планшет а маман в телефон, "великолепное" зрелище, маман ничуть не стеснятся своей наготы, все ж естественно и натурально

такое бывает???? Я в шоке... по теме,считаю,что нужно прикрываться,если кормишь грудью на людях-в любом возрасте!! Но своих на людях могла покормить мес до 6-7!

Сидит в парке молодая девушка читает книгу. Всё бы ничего, да одна грудь у неё голая, вот все прохожие и таращатся на неё, но молчат. Идёт старик, увидев это застывает на месте... проходит пару минут, он не выдерживает и говорит:

• И Вам не стыдно, девушка?!?!
  • За что?
  • Нет, ну вы посмотрите на неё, она ещё издевается!
  • Дед, что такое?
  • Нет, и это теперь нормально?
  • Дед, что ты хочеш?
  • Да... раньше такого не было...да ты на себя посмотри!
    Она смотрит и, замечая голую грудь, берётся за голову:
  • От дура!!! Ребёнка в автобусе забыла!!!

Никогда воообще никогда не кормила ребенка в общ.местах. Мне в гостях-то некомфортно было, про магазины и больницы вообще молчу. Если корямт в больнице, отношусь нормально, но и то, еслим ребенок маленький совсем, а в 1,5 года...Где вы щас так ребенка кормите, ума не приложу?? в больнице? передж выходом крепко покушать. В магазине? тоже покушать и с собой взять попить и печеньки. В больницу всегда вода с собой. Ну у меня в таких местах и не прости никогда, отвлекается на все.

miss_mamulya ни чего в этом зазорного не вижу, все естествнно

не зазорно, естественно, да, но не в общественных местах, ИМХО. Тем более, когда ребенку 1,5 года, вобще для меня дико.

miss_mamulya на окружающих как- то все равно, если мой ребенок проголадался!

в 1,6 можно уже и без титьки голод утолить, правильно написали. Такой кабанкчик уже и на людях на титьке...не понимаю.

Лараласка В слинге и эрго-рюкзаке можно незаметно покормить

В рюкзаке? 1,5 годовалого? незаметно? сомневаюсь ))

Rebeline Необходимость - это:

• ребенок испугался или упал или поранился. Нужно успокоить.
  • длительный переезд, ребенок не имеет возможности нормально поесть. И также нуждается в успокоении.

согласна. и то первая причина не повод титьку давать.

mamuladuo Я один раз видела как девушка примерно такого де ребенка кормила на выходе из икеи, там как к кассам идти какая то мебель стояла, такой поток людей идет, она лицо ко всем села и кормит, люди многие вообще в замешательстве были, считаю это недопустимым Да, это было в кафе икеи. Никто особо не обратил внимания, кроме пары человек, которые пялились, мне прям неловко стало
Чудная Даже не представляю себе этого...в той же икее есть спец.комната для этого.пришла,покормила. Я и ляльку никогда не кормилм на людях -мне неприятно,что кто-то смотрит.не так уж и трудно уйти в безлюдное место или покормить и потом гулять.

Ну Вы знаете я так Икею не знаю, не знала, что там комната есть специальная, бываем там раз в год примерно ..Что делать, если ребенок в истерике, я итак терпела ее оор долго, прежде чем покормить..Вот Вы же не знаете обстоятельств, что сразу осуждать, то..Ребенок не ест почти ничего, в кафе не стала ничего есть икейском. Из дома и пюрешки фруктовые и сок привезли, ребенок голодный..Обедать отказалась......Что теперь не кормить ее вообще?

Ем_Детей считаю,что нужно прикрываться,если кормишь грудью на людях-в любом возрасте!!

грудь, прикрываю, но некоторые тетки любопытные аж заглянуть пытаются,что там у нее прям шею вытягивают и пялятся

Рыжая-я-я в 1,6 можно уже и без титьки голод утолить, правильно написали. Такой кабанкчик уже и на людях на титьке...не понимаю.

ну вам повезло, у вас ребенок кушает хорошо...а у меня почти не ест ничего, вечно голодом.....Мое сердце не может выдержать, если она весь день голодная.

Аноним Аноним

да что вы оправдываетесь перед этими "правильными" мамашками? посадят на смесь а потом сидят и жалуються тут на форуме че эт мы такие болеем постоянно и запоры и тд? ниче страшного в том что ребенок до 2 лет кормиться грудью. и уж лучше он грудь сосет чем орет на всю икею знаете ли

и утрировать не надо типа всю грудь напоказ. прикрывала наверно просто есть такие особо любопытные

у меня до 1,6 ничего кроме титьки не хотела есть, беда просто была. Иногда случалось что поехала куда-то на метро с коляской и на обратном пути ребенок закапризничал и просит поесть или в поликлинике детской, отходила в сторонку и так чтобы ничего не было видно кормила в тихушку. Однажды какой-то дядька уселся напротив и стал выглядывать, а че это такое она делает, было не приятно очень, ушла, ребенок разревелся что не дали поесть.

А некоторые при всех достают титьку в открытую и прилюдно кормят двух-трех летних. Тоже не приятно, считаю что это очень личное.

сама в людных местах не кормила. и тех кто кормит...не приветствую. мне лично это неприятно видеть

liimama . да что вы оправдываетесь перед этими "правильными" мамашками? посадят на смесь а потом сидят и жалуються тут на форуме че эт мы такие болеем постоянно и запоры и тд? ниче страшного в том что ребенок до 2 лет кормиться грудью. и уж лучше он грудь сосет чем орет на всю икею знаете ли

Согласна. Я очень долго кормлю грудью, очень много и в маршрутках езжу, работаю в детской больнице - ну вот ни разу не видела тех страшилок про "вываленные сиськи" и "кабанчиков".... Девушки преувеличивают слегка, ну или выдают желаемое за действительное:)
Про полуторалетних кабанчиков - рассмешило, да. Почти так же смешно, когда двухлетних детей называют "лосями" и "конями".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы