Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Пельмеshка Гадость то какая.

дак я к тому и веду)))))))) гв-это чистая физиология. как какать,писать и слизи разные. ну есть необходимость в аспирации, ну зайди в туалет и сморкайся. и далее по списку. гв, я считаю, тоже самое. процесс интимный. ну а уж когда гв утрачивает необходимую физиологию, то оно зачем ? или другого способа найти близость с ребенком и успокоить его мозгов не хватает? или что?

леньпридумывать леньпридумывать

да вообще тут интересно

liimama дак зачем вы от силы свои бидоны то тогда своим детям даете сосать раз так жалко?

чего?

леньпридумывать все интереснее и интереснее

было было, в теме про поцел и в губы. Кто то отписался, что целует везде, в том числе и в письки и в попки.

По понятиям мозгов не хватает? или что?

ты никогда не любила

Katerinadiz вы щас приводите ситуацию из ряда вон, или тож в кафе и парках сидите с грудью на перевес?

мой пример был в ответ на

natta90 Ребенок испугался или пораниося и нужно успокоить-покормить грудью???? Полуторогодовалого???? Совсем люди с ума сошли

Пельмеshка Речь о кормлении не прикрывая свои телеса. Прикройтесь и хоть че там творите

Вот когда у меня ребенок орал от боли - мне не до прикрытий было
А так, в обычной жизни, я совершенно не понимаю, почему платок\шарф\слинг нельзя предусмотреть

Пельмеshка этот девиз вываливающих сиськи, мы уже усвоили

Да мы тоже поняли, что Вы, если родите, будет в любой ситуации печенькой и соской успокаивать :)

Katerinadiz или тож в кафе и парках сидите с грудью на перевес?

отсидела я уже свое
скромно отсидела, подальше от людей, отвернувшись, под шарфиками

Пельмеshка ты никогда не любила

да где нам дуракам чай пить

Пельмеshка что целует везде, в том числе и в письки и в попки.

надеюсь неприлюдно и ладно

Матрешка.ру быть не может,

ну может наврали, я свечку не держала.

Матрешка.ру мальчика небось?

ну а то

LoveINa ребенок года 2-2,5 носился, ныл, орал, поднимал кофту у мамы, лез внутрь...в итоге, она достала грудь и давай его кормить.

богтымой. я бы демонстративно с громким фу ушла в другой конец помещения. а если б мой ребенок позволил себе такое... позорище.

Пельмеshка ну а то

бедные женщины

[userну если это одно и то же то тогда у меня просто слов нет [/user]какать,писать и слизи разные. ну есть необходимость в аспирации, ну зайди в туалет и сморкайся. и далее по списку. гв, я считаю, тоже самое.

Бормотуха я не в шоке, но мой ребенок не берет ни бутылки ни соски.

у моих с года сих девайсов не было. Живы однако, истерик в общественных местах не устраивали.

По понятиям ну есть необходимость в аспирации, ну зайди в туалет и сморкайся. и далее по списку

я надеюсь, Вы мужиков, которые постоянно на улице сморкаются и харкают, урезониваете? ну или там компашку молодежи, кидающую бутылки и бычки вокруг себя? или побаиваетесь их воспитывать? теток-то детных всяко проще

По понятиям или другого способа найти близость с ребенком и успокоить его мозгов не хватает?

ага
дети - они глупые, у них не хватет мозгов, они так, как природа задумала, развиваются :)

Пельмеshка было было, в теме про поцел и в губы. Кто то отписался, что целует везде, в том числе и в письки и в попки.

это Вы из какой темы сюда приплели? из Любви и секса, или как там оно называется?
или это Вы про детей?
т.е. мужика в пиьску целовать - каждый день темы про это, нормально
а ребенка в попку - это кошмар?

МышЪ а ребенка в попку - это кошмар?

вы как то выборочно читаете, ну да ладно, если ребенка в писюн целовать вам норма, да ради бога.

По понятиям гв-это чистая физиология кому как....

МышЪ я надеюсь, Вы мужиков, которые постоянно на улице сморкаются и харкают, урезониваете?

Фу, напомнили, это отвратительно более того так и женщины делают.

МышЪ а ребенка в попку - это кошмар? а нужда в этом какая? ну про ГВ мы выяснили, что это питание и успокоение, а поцелуи в интимные места что дают ребенку, витамины иили микроэлементы, он без этого не развивается нормально?

МышЪ я надеюсь, Вы мужиков, которые постоянно на улице сморкаются и харкают, урезониваете? я чет сомневаюсь

МышЪ я надеюсь, Вы мужиков, которые постоянно на улице сморкаются и харкают, урезониваете? ну или там компашку молодежи, кидающую бутылки и бычки вокруг себя? или побаиваетесь их воспитывать? теток-то детных всяко проще

а вы живете по принципу "боюсь и промолчу, не боюсь полезу в разборки"? я не буду урезонивать ни плюющих, не кормящих. Поздняк уже воспитывать.

МышЪ это Вы из какой темы сюда приплели? из Любви и секса, или как там оно называется?
или это Вы про детей?

о чем вы?

МышЪ т.е. мужика в пиьску целовать - каждый день темы про это, нормально

ну если вы их отслеживаете и читаете, значит нормально. Вас же вот интересует.

МышЪ а ребенка в попку - это кошмар?

ну я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной и между мамой и ребенком, все же принципиально отличаются. И с детьми сексуальный игрища не приемлемы. Но елси для вас поцелую писек детей норма, ну тут уже я бессильна.

МышЪ дети - они глупые, у них не хватет мозгов

опять же, каждый судит по себе и по своей ситуации, но большинство детей ни разу не идиоты.

МышЪ я надеюсь, Вы мужиков, которые постоянно на улице сморкаются и харкают, урезониваете? ну или там компашку молодежи, кидающую бутылки и бычки вокруг себя? или побаиваетесь их воспитывать? теток-то детных всяко проще

я и баб с сиськами не воспитываю. у них мамы для этот приспособлены должны были быть. ну или воспитатель в детском доме, если что. и да, если при мне какая-то пьянь харкает или курит, или матом на детской площадке... то я ага, воспитываю, не очкую

Кстати мамка с титькой в сто раз опаснее любого мужика с бутылкой. Если выбирать то лучше к мужику докапаюсь. А у мамок гормоны и флаг материнства, сожрут за секунду, объединившись в стаю

Элизабет Кстати мамка с титькой в сто раз опаснее любого мужика с бутылкой.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Бормотуха кому как....

я не поняла... вы к нам с другой планеты пожаловали? у вас амброзия из груди течет, пукаете бабочками , а в зубах не кариес, а фиалки? молоко как и ,впрочем, какашки, -это физиологические выделения. зачем кому-то любоваться на то как вы это выделяете?

По понятиям

У вас одна физиология существует? О психологии не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы