Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

МышЪ ну или там компашку молодежи, кидающую бутылки и бычки вокруг себя?

да и я и муж лекции читает. Никто не разу никуда в слух не послал Бутылки убирали

Бормотуха У вас одна физиология существует? О психологии не знаете?

а психология говорит о прилюдном кормлении?

По понятиям Бормотуха
кому как....
я не поняла... вы к нам с другой планеты пожаловали? у вас амброзия из груди течет, пукаете бабочками , а в зубах не кариес, а фиалки? молоко как и ,впрочем, какашки, -это физиологические выделения это все к чему вообще? вы какашками, простите, случайно не кормите своих детей? Один фиг по вашей логике....

Бормотуха О психологии не знаете?

допустим, до года. рефлексы ,переплетенные с психологией и дают мне повод думать, что грудное вскармливание физиологически необходимо как продолжение родового пути. дальше зачем? что психологичного и близкого есть в гв ребенка после года, чего нет в песнях, поцелуях. объятиях и РАЗГОВОРАХ?

Бормотуха Один фиг по вашей логике....

вы,простите, какой вуз заканчивали, что у вас так прелестно с логическими цепочками?

Пельмеshка

Что именно вам неприятно? Вы не знали, что малышей кормят грудью? Или вы никогда не видели женскую грудь?

По понятиям Бормотуха
О психологии не знаете?
допустим, до года. рефлексы ,переплетенные с психологией и дают мне повод думать, что грудное вскармливание физиологически необходимо как продолжение родового пути. дальше зачем? что психологичного и близкого есть в гв ребенка после года, чего нет в песнях, поцелуях. объятиях и РАЗГОВОРАХ? а сосательный рефлекс куда делся в год? Да и в полтора?
Да и вам видимо не понять о связи мама и ребенок во время ГВ под росшего ребенка.

пипец какашки с молоком грудным сравнили!!!!!!!!!! теперь понятно чем некоторых в детстве кормили

Тема вообще потеряла всякую смысловую нагрузку
Кто куда

Знаете, девы, я конечно всё понимаю: юмать - это такая юмать, но....Я ребенка кормила долго, но никогда не позиционировала себя, как оголтелая проповедница длительного ГВ, тем более ГВ прилюдно-эпатажного. Мне действительно все равно, кто, как и чем кормит/поит своего ребенка. Я зашла в тему, просто предложить мировую двум противоборствующим сторонам, предлагая всегда пытаться найти компромисс. Но то, что вы - дамы, вылили на последних страницах, ИМХО переходит все границы

По понятиям а лосята 3-х летние с сиськами наперевес-это вообще за гранью добра и зла

По понятиям инцест

По понятиям волосы эти длинные, сиськи.. мадонны,блин... осталось еще козявки прилюдно жрать и какашечные бумажки для записей хранить фублин...

По понятиям эдиповы дебри

Матрешка.ру что только неудовлетворенные женщины кормят дооолго

По понятиям другого способа найти близость с ребенком и успокоить его мозгов не хватает

Абыдно, аднака и неприятна... Чё взъелись-то?

Бормотуха а сосательный рефлекс куда делся в год?

если его дальше не развивать, то затухает, как и плавательный, которым новорожденные наделены

Бормотуха

Это защитная реакция у девушек - всеми силами доказать себе, что поступили правильно, сунув ребенку бутылку.

Пельмеshка а вы живете по принципу "боюсь и промолчу, не боюсь полезу в разборки"? я не буду урезонивать ни плюющих, не кормящих

заметно, как Вы кормящих не урезониваете :)

Пельмеshка ну если вы их отслеживаете и читаете, значит нормально. Вас же вот интересует

я заголовки вижу
не научилась я отключать ненужные темы :(
кстати, Вы ж к ГВ отношения не имеете и баб кормящих не воспитываете, что тут делаете?

Пельмеshка Но елси для вас поцелую писек детей норма, ну тут уже я бессильна.

я про попку писала ;) в попку целую :) иметь мелкого ребенку и в попку его не целовать - нонсенс!

Пельмеshка , но большинство детей ни разу не идиоты.

ну Вы родите и нам тогда отчитаетесь
Ваш точно умный будет, от груди откажется сразу, я думаю

По понятиям и да, если при мне какая-то пьянь харкает или курит, или матом на детской площадке... то я ага, воспитываю, не очкую

зря
у меня родственницу убили, которая вот так урезонивать стала

Камила Идрис Мне действительно все равно, кто, как и чем кормит/поит своего ребенка. и мне)))

шпингалeтки Что именно вам неприятно?

я уже отвечала на этот вопрос. Это становится противоестественно,после определенного возраста.

Бормотуха Да и вам видимо не понять о связи мама и ребенок во время ГВ под росшего ребенка.

да ответьте наконец, зачем это понимать посторонним людям, которые вынуждены на это смотреть???

Камила Идрис Но то, что вы - дамы, вылили на последних страницах, ИМХО переходит все границы заметьте, что это сделали те, кто нас осуждает и обвиняет в отсутствии культуры....

По понятиям молоко как и ,впрочем, какашки, -это физиологические выделения. зачем кому-то любоваться на то как вы это выделяете?

Скажите, Вы не догадываетесь, что Ваш ребенок - это тоже физиологическое выделение?

шпингалeтки всеми силами доказать себе, что поступили правильно, сунув ребенку бутылку

я еще никому бутылку не сувала, потому доказывать ничего, не о том речь,
видеть кормление по соседству никакого удовольствия не доставляет

Кедровый орешек
если его дальше не развивать, то затухает это вы сами придумали? У моей старшей затих в 10 мес, у младшего не собирается затухать.

Пельмеshка которые вынуждены на это смотреть???

бедные
их связали и заставили смотреть, как мать кормит ребенка :(
они точно вынуждены?
в какой ситуации?
в кафе - ну отсесть, если такая демонстративная мать попалась
в парке - мимо пройти
к слову, я почему-то ни разу не видела теток с вываленными титьками... во-первых, климат у нас мало способствует :) во-вторых, подавляющее большинство прикрывается

Katerinadiz Katerinadiz

а думаете кому то это важно что

Katerinadiz никакого удовольствия не доставляет

МышЪ заметно, как Вы кормящих не урезониваете

вы наблюдаете за мной в реальной жизни? Или у нас тут на форуме есть бухающие мужики, которых можно урезонить в инете?

МышЪ не научилась я отключать ненужные темы

а я здесь причем?

МышЪ ну Вы родите

долго думали?

Камила Идрис Абыдно, аднака и неприятна... Чё взъелись-то?

а кому то не приятно смотреть на кормление подросшего ребенка. И прсят не делать этого на показ. Все. Накройтесь и обкормитесь.

Бормотуха а сосательный рефлекс куда делся в год? Да и в полтора?
Да и вам видимо не понять о связи мама и ребенок во время ГВ под росшего ребенка.

Капец, нас 5-ро в семье, и ВСЕ!!! искуственники, никто ущербным себя не чувствует, маму любим и ценим, уважение и любовь ребенка к матери от ГВ не зависит.

Нормально вы тут

Katerinadiz я еще никому бутылку не сувала, потому доказывать ничего, не о том речь,
видеть кормление по соседству никакого удовольствия не доставляет

Вас тоже регулярно связывают и заставляют смотреть? где Вы это все находите?
при учете, что у Вас нет детей, т.е Вы по определению почти не бываете в "детских" местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы