Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

По понятиям а лосята 3-х летние с сиськами наперевес-это вообще за гранью добра и зла... можно весь этот инцест дома проделывать, раз уж так сильно хочется?

ничего святого

Камила Идрис Камень в мой огород? :) Да не кормила я в 3,5 года прилюдно. И в 2,5-3 не кормила. Люди уж больно удивленно реагируют. А некоторые вообще не адекватно. Так, что я дома, втихушечку :) Но в 1,5 - 2 года, в полный рост, так сказать. Прилюдно-неприлюдно, отошла/прикрылась и усё.

нее просто удивление))), вы так написали просто, хотя да удивление от увиденного было бы сильным, у самой дочка 3.8 не представляю как такую большую кормить грудью, но эт конечно дело каждого.

Камила Идрис Я кормила сына долго, до 3,5 лет. Всегда, прилюдно, прикрывая своя необъятную грудь платком/палантином.

сорри если не так поняла))

Бормотуха так лучше дочь свою воспитывайте, а не чужих взрослых тётей дельный совет. с тем учетом, что тетям уже ничего не поможет, а у ребенка есть шанс

Пельмеshка ничего святого

ой, катерина... меня послушать, дак вообще жить не надо))))))))) у меня лично чужая физиология вызывает брезгливость дикую: волосы эти длинные, сиськи.. мадонны,блин... осталось еще козявки прилюдно жрать и какашечные бумажки для записей хранить фублин...

По понятиям По понятиям

всегда удивление вызывают лоси сидящие на сайте бабском. че ж вы учавствуете то в этом сраче я не пойму? нах оно вам надо?

историю вспомнила. В больнице с нами лежала женщина, наполовину узбечка/наполовину турчанка. Муж турок.
вот она рассказывала как сына до 4.5 лет кормила. На мои круглые глаза, говорила да да, ему самому стыдно было, бывало придут в гости, он зайдет и скажет мама пошли что то скажу, она выходила, шли в комнату и он присасывался.
От папы скрывали, ибо еще в 3 года запретил кормить, мол большой уже. Тогда они таким макаром шли на уловки. Но папа все равно застукал, ох грит и ору было, что портит пацана.
Так что все конечно кормят сколько хотят, просто удивление вызывает ребенок уже достаточно взрослый у груди.

ЕN какая ты молодес все таки.

ага ага... сколько интересно мне до бана?

По понятиям осталось еще козявки прилюдно жрать и какашечные бумажки для записей хранить фублин...

матьжешьвашу, ну вот на фига?? блин, я чуть со стула не упала. Гадость то какая.

liimama че ж вы учавствуете то в этом сраче я не пойму? нах оно вам надо?

поговорить с приятными людьми, время провести. Солдат спит, служба идет.

Была тут в поликлинике, ребенок года 2-2,5 носился, ныл, орал, поднимал кофту у мамы, лез внутрь...в итоге, она достала грудь и давай его кормить. Одно ,что рядом кабинет для кормления грудью есть. Полный коридор народу..фу, было как то не очень приятно=(( я вообще не представляю, что мой сын при всех кофту мне задирал и орал. Ладно,

Пельмеshка "лялька" и "накинула таки шарфик".

liimama всегда удивление вызывают лоси сидящие на сайте бабском.

все теперь точно понятно что вы в принципе не отражаете прочитанного

Матрешка.ру На мои круглые глаза, говорила да да, ему самому стыдно было, бывало придут в гости, он зайдет и скажет мама пошли что то скажу, я выходила, шли в комнату и он присасывался.
От папы скрывали, ибо еще в 3 года запретил кормить, мол большой уже. Тогда они таким макаром шли на уловки. Но папа все равно застукал, ох грит и ору было, что портит пацана.

афигеть, канешь

Матрешка.ру просто удивление вызывает ребенок уже достаточно взрослый у груди.

при том, что я своего теленочка облизываю во все места, и в губы мы целуемся, что ,как известно на юматери.-тяжкий грех , но когда он в порыве всяческой нежности об меня руками и лицом начинает терется и грудь попадает в орбиту.. я стараюсь уже убирать сисяндры-то от ребенка..ну зачем это? что за эдиповы дебри?

Матрешка.ру Так что все конечно кормят сколько хотят, просто удивление вызывает ребенок уже достаточно взрослый у груди.

Видела девушку которая с гордостью в 5 лет сына от груди отучила. Типа это безболезненно уже для его психики, просто поговорили что больше не будут грудь есть, он и согласился

Бормотуха приехали

это я написала для тех, кто выше отписывался, что в шоке от бутылок.

МышЪ Мама, накинув шарфик , спокойно ребенка кормила за столом

так в этой теме никто не против, чтобы кормили ПРИКРЫВШИСЬ

ЕN Настька ты Лось

ну не жнаааааааю... я лично себя и всех вас позиционирую как бабочек и русалочек

Элизабет Видела девушку которая с гордостью в 5 лет сына от груди отучила. Типа это безболезненно уже для его психики, просто поговорили что больше не будут грудь есть, он и согласился

подвиг однако

По понятиям ну зачем это?

ну я как то в одной теме сказала, что только неудовлетворенные женщины кормят дооолго, ой лучше не вспоминать чего мне нажелали

По понятиям при том, что я своего теленочка облизываю во все места, и в губы мы целуемся, что ,как известно на юматери.-тяжкий грех

И это тоже нельзя что-ли?!

По понятиям и в губы мы целуемся, что ,как известно на юматери.-тяжкий грех

ну главное не целовать письку. Ибо помню и такое было...

дак зачем вы от силы свои бидоны то тогда своим детям даете сосать раз так жалко? в чем проблема то не пойму. посадили на смесь и кормите скока влезет

Пельмеshка ну главное не целовать письку. Ибо помню и такое было...

все интереснее и интереснее

Пельмеshка ну главное не целовать письку. Ибо помню и такое было...

быть не может, хотя..., мда.... мальчика небось? лан не буду развивать...

Кедровый орешек это я написала для тех, кто выше отписывался, что в шоке от бутылок. я не в шоке, но мой ребенок не берет ни бутылки ни соски. Так что этим его не успокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы