Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Пельмеshка большой ребенок, большая грудь

У меня ещё и размер ноги 41. Вот где ужас то.

Камила Идрис У меня ещё и размер ноги 41. Вот где ужас то.

ну я думаю вы ногу не вовлекаете в этот процесс.

бредовик 14-й роль ГВ для здоровья ребенка

именно роль показушного, не прикрытого ГВ на людях важно для зроровья? ребенок 1.5л вполне может утолить голод нормальной едой. И успокоить, отвлечь его тоже можно не только титькой, соской или бутылкой

Пельмеshка ну я думаю вы ногу не вовлекаете в этот процесс.

Ну опосредовано возможно. Я ею подпираю то, на чем я сижу. Кошмар :) Сюрреализм какой-то получился

Камила Идрис Обязательно надо отстаивать свою позицию на баррикадах

Ага - при чем обе стороны )))
Всем быть поспокойнее и все . Ну как кормящая еще немного забочусь об окружающих и не кормлю не прикрываясь , не пойму чего в этом сложного. Вы о ком то подумали , о вас подумали - и всем будет счастье, зачем стоять на своем во что бы то ни стало и кричать "мне на вас пофиг"

Парадокс, в общем то (всю тему не читала). Грудь оголять нельзя, это говорит об отстутствии воспитания, уважения к окружающим. Но, как только родила, можно ходить с сиськами наперевес и ...ЯЖЕМАТЬ (а че такого то?). Куда культура то испаряется?
О какой культуре можно говорить после моды на стринги (когда их видно над брюками), легинсами с укороченной кофтой и тп?
Читаю и ужасаюсь.

Матрешка.ру моя дочь в 3с лишним года увидя такую картину громко сказала, мама не красиво же сиси показывать.

Да... дети, они такие, непосредственные... Картина: мама выбирает купальник, берёт в руки лифчик, 3-хлетняя дочь орёт на весь магазин: "Я знаю для чего это! Для титек!!!" Повторила она это на радостях ещё раза три...

Матрешка.ру это грустно и стыдно, доказывать взрослым женщинам, что грудь в людных местах оголять не прилично, и не важно зачем.

+++

Кедровый орешек соской или бутылкой

приехали

Milena29 Грудь оголять нельзя, это говорит об отстутствии воспитания, уважения к окружающим. Но, как только родила, можно ходить с сиськами наперевес и ...ЯЖЕМАТЬ (а че такого то?). Куда культура то испаряется?

++++

Astrum* 3-хлетняя дочь орёт на весь магазин: "Я знаю для чего это! Для титек!!!" Повторила она это на радостях ещё раза три...

так лучше дочь свою воспитывайте, а не чужих взрослых тётей

шпингалeтки или вы приезжая дама? [/user]Рыжая-я-я[/cit]

я вижу вы вообще не читаете чего пишут. вроде бы не блондинка а туда же

liimama ]Рыжая-я-я [/cit]
это вам адресовано а не шпингалетке

Astrum* 3-хлетняя дочь орёт на весь магазин: "Я знаю для чего это! Для титек!!!" Повторила она это на радостях ещё раза три...

а что то мешает объяснить ей, что так делать не стоит?

Astrum* Картина: мама выбирает купальник, берёт в руки лифчик, 3-хлетняя дочь орёт на весь магазин: "Я знаю для чего это! Для титек!!!" Повторила она это на радостях ещё раза три...

Бормотуха так лучше дочь свою воспитывайте, а не чужих взрослых тётей

А чего здесь ужасно не воспитанного для 3 летнего ребенка? Вас слово "титьки" шокировало? Ну да, мой сын с бОльшим уважением говорит - "тити" :) Ещё по английски может завернуть "tits"

Rebeline

Ребенок испугался или пораниося и нужно успокоить-покормить грудью???? Полуторогодовалого???? Совсем люди с ума сошли. Дальше первой страницы этой бредовой темы осиливать не буду

natta90 Ребенок испугался или пораниося и нужно успокоить-покормить грудью???? Полуторогодовалого????

зря и 3,5 лет ребенка на людях кормят, правда надо отдать должное прикрываются. Хотя я в принципе не могу понять зачем в 3.5 года ребенка грудью кормить, а тем более вне дома , но молчу уж.

natta90 Ребенок испугался иои пораниося и нужно успокоить-покормить грудью???? Полуторогодовалого???? Совсем люди с ума сошли. Дальше первой страницы этой бредовой темы осиливать не буду

А что, это не ребенок уже в 1,5 года?
Я вот вспомнила, что было такое, ужас - позже даже, 1,8 ребенку было
Делали прокол при отите
Забрали ребенка в процедурный кабинет, вынесли орущую, в шоке, мокрую всю - вот тут мне было абсолютно пофиг, что я в коридоре, что вокруг люди - да, я вытащила грудь и ребенок успокоился вскоре
Ваши рекомендации, как успокоить ребенка, который пока на ГВ, при сильном стрессе и дикой боли? печененкой?

Кстати, любителям ворчать, что это у нас дикие мамаши - я уже в подобной теме описывала, как в очень приличном кафе в Париже пришли две семьи (французы ;)), одна семья с лялькой. Мама, накинув шарфик, спокойно ребенка кормила за столом, паралелльно общаясь со всеми :)

Да пусть кормят...
Вот что с трудом выношу - когда на людях оскорбляют ребенка...

Или когда лупят ребенка, дергают его за руку... в угоду всяким cтарым уличным...

МышЪ

вы щас приводите ситуацию из ряда вон, или тож в кафе и парках сидите с грудью на перевес?

МышЪ МышЪ

я вот тоже думаю печенькой не поможешь если ребенок еще на груди

Матрешка.ру зря и 3,5 лет ребенка на людях кормят, правда надо отдать должное прикрываются. Хотя я в принципе не могу понять зачем в 3.5 года ребенка грудью кормить, а тем более вне дома

Камень в мой огород? :) Да не кормила я в 3,5 года прилюдно. И в 2,5-3 не кормила. Люди уж больно удивленно реагируют. А некоторые вообще не адекватно. Так, что я дома, втихушечку :) Но в 1,5 - 2 года, в полный рост, так сказать. Прилюдно-неприлюдно, отошла/прикрылась и усё.

Камила Идрис Вас слово "титьки" шокировало?

а орать то зачем?

Камила Идрис А чего здесь ужасно не воспитанного для 3 летнего ребенка?

да воспитание вообще для некоторых фигня и пережиток прошлого.

Матрешка.ру Хотя я в принципе не могу понять зачем в 3.5 года ребенка грудью кормить, а тем более вне дома

и даюсь не будет дано понять
радует, что сберегло не наткнуться на это зрелище нигде. ттт

МышЪ мне было абсолютно пофиг

этот девиз вываливающих сиськи, мы уже усвоили.

Рысёнок* Че, титькосрач еще не прекратили?

да куда там.. тема ж вечная))))))) как сонеты шекспира...лично мне все эти сиськи-письки омерзительны. а лосята 3-х летние с сиськами наперевес-это вообще за гранью добра и зла... можно весь этот инцест дома проделывать, раз уж так сильно хочется?

МышЪ как в очень приличном кафе в Париже пришли две семьи (французы ;)), одна семья с лялькой. Мама, накинув шарфик, спокойно ребенка кормила за столом, паралелльно общаясь со всеми

ну тут ключевое "лялька" и "накинула таки шарфик". Речь о кормлении не прикрывая свои телеса. Прикройтесь и хоть че там творите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы