Неуправляемый ребенок друзей. Что делать?

Карла_Кларовна

Авария видимо с посудой, а не с ребенком

Джанечка А вы думаете они не слышат и не понимают о чем прошу ребенка?

да, очень часто сейчас встречающаяся ситуация, что родители не слышат замечаний, которые летят в адресс их детей, из серии "моя хата с краю", до тех пор пока лично к ним не обратишься.

Карла_Кларовна Вы реально считаете, что это хозяйка квартиры должна беспокоиться о чужих детях? Мамо сама не "допетривает", что посуда может разбиться и порезать ребенка?

Понимаете, если дома у ребенка все попрятано-заховано, мама могла слегка расслабиться и гусей не ловить. Был у меня знакомый ребенок, который откалывал такие номера в гостях, что предусмотреть было просто невозможно Мамашка конечно странна, но понять ее я тоже могу.

Аssiya

Да понимаю я про этожедети и прочее. Но, блин, это забота МАМЫ бегать за ребенком.

У нас такой же бездетный друг, будущий крестный, он наверное тоже был в шоке от ребенка, который быстро опустошил коридорный шкаф (с разрешения) его девушка, одна из 7 детей, все понимала без слов.

Аssiya сли дома у ребенка все попрятано-заховано, мама могла слегка расслабиться и гусей не ловить

вот это ваще не понимаю, как можно прийти в чужой дом и расслабиться ( это я сейчас не про правила поведения).

Карла_Кларовна Но, блин, это забота МАМЫ бегать за ребенком.

Так-то да. Но кто у нас играет по правилам? Ей тоже чуток отвлечься хочется Поэтому я и считаю, что если это подруга - можно и чуток "помочь", если нет - минимизировать общение на дому.

Карла_Кларовна н, это забота МАМЫ бегать за ребенком.

все пишут здесь такие посты, прям на радость ювеналке, мол дети-дети и в попу им дуйте. ну тогда не стоит потом создавать темы про то,как не можешь справиться с ребенком и что ребенок вырос аморалом.

пока не скажу А у Вас дети есть?

мля, трое!!!!!!!!!!! И если я дура расслаблюсь и выпью бокал вина, а вэто время мои нашкодят-упав в коробку в с посудой, а разрешу своей подруге ( а здесь речь о подруге или близкой знакомой) наказать моего ребенка. В 2,5 г., они все хорошо понимают!

аноним И если я дура расслаблюсь и выпью бокал вина, а вэто время мои нашкодят-упав в коробку в с посудой, а разрешу своей подруге ( а здесь речь о подруге или близкой знакомой) наказать моего ребенка.

то есть дура вы , а в углу стоять ребенок будет...
(но я вообще уже разуверилась что ребенок час тихо стоял там- что то тут не так)

Аssiya Ей тоже чуток отвлечься хочется Няню пусть наймет. Платную.
Аssiya я и считаю, что если это подруга - можно и чуток "помочь" Я тож так считала, пока одна из подруг не сказала мне, что я , оказывается обязана следить за ее ребенком.

Карла_Кларовна Я тож так считала, пока одна из подруг не сказала мне, что я , оказывается обязана следить за ее ребенком.

Плохая подруга.

аноним И если я дура расслаблюсь и выпью бокал вина, а вэто время мои нашкодят-упав в коробку в с посудой, а разрешу своей подруге ( а здесь речь о подруге или близкой знакомой)
наказать моего ребенка

А самой вера не позволяет? Это подруга для ребенка кака, а мама белая и пушистая??

аноним мля, трое!!!!!!!!!!! И если я дура расслаблюсь и выпью бокал вина, а вэто время мои нашкодят-упав в коробку в с посудой, а разрешу своей подруге ( а здесь речь о подруге или близкой знакомой) наказать моего ребенка. В 2,5 г., они все хорошо понимают!

И получайте потом деток без доверия к Вам как к родителю.

Чудная на месте мамы я бы вообще исключила такую "подругу" из своего круга

на месте мамы по гостям с гиперактивным ребенком вообще не надо ходить.
у людей может мебель и ремонт и посуда.
все новое и усилий надо много чтоб быт облагородить может и кредиты платят.
а вот разрушить -одна минута.
зная своего ребенка надо рушить все у себя дома.

Аноним мля, трое!!!!!!!!!!!

Вот и все отношение к детям.

Капучино есть дура вы , а в углу стоять ребенок будет.

Должен же кто-то ответить за мамину расслабуху.

элиенс с гиперактивным ребенком

вы с такими детьми дело то имели?
чтоб гиперактивный ребенок стоял в углу час? с ума спрыгнули?

Аssiya Плохая подруга

Да нет, хорошая. Правда. И человек интересный, и нет у нее вот этого яжемать...Просто она тоже устала. А я не заметила тот момент, когда моя добровольная помощь стала восприниматься с ее стороны как обязанность.

Pippit™ Капучино
есть дура вы , а в углу стоять ребенок будет.
Должен же кто-то ответить за мамину расслабуху.

Мама сама должна отвечать за свою расслабуху. Она ОТВЕТСТВЕННА за своего ребенка.

Току-Току Я после такого обращения с моим ребенком просто бы вычеркнула вас из списка друзей

ну так воспитывайте сами, не допускайте вмешательства чужих.
а если мать молчит, то что теперь? делать вид, что все нормально? ;)

angela85

Ээээ... А мы об чем? Мы о том же но раз мамашке дура, то достается ребенку.

Яблоко делать вид, что все нормально?

Показать дорогу к двери и встречаться у них или на нейтралке.

Pippit™ Показать дорогу к двери и встречаться у них или на нейтралке.

прям каждая встанет и скажет подруге, а теперь милочка пошла вон со своим ребенком, встретимся на нейтральной территории
на форуме то все умные и правильные.

все равно не могу понять, если маму устраивает, что подруга будет ставить ее ребенка в угол, в чем проблема?

Pippit™ то достается ребенку.

а чо уж ребенку такого досталось? его поди впервые одернули и сказали "айайай" ;)
в итоге только у Джанечки ентот ребенок будет себя нормально вести) дети все понимают, что, где и кем можно, а с кем нельзя.

Току-Току Мне абсолютно насрать что думают друзья-подруги о моем ребенке.

т.е ваш ребенок может плохо себя вести в гостях, вы на попе сидеть ровно и не делать никаких телодвижений чтобы завлечь своего ребенка, и все должны сидеть заткнувшись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы