А кто-нибудь стрижет сам детей?

Ая автор темы И может знает где купить нормальные ножницы?

Мотчаного уже советовали. Видела магазин профессиональных парикмахерских приблуд в "Гринвиче" (на стыке первой и второй очереди, этаж не помню) и в "Радуге" (около касс ОКея). Машинку можно в любом магазине бытовой техники посмотреть.

Astrum*

Не, ну это налысо и есть, только отросшее типа. Мне можельные нравятся на мальчиках и больная по затылкам шеям, и мужа измучила и всех парикмахеров, кто его стрижет, уже и фото с собой даю, и мне звонят, спрашивают как надо Это фетиш мой- мужские затылки стриженные хорошо.

вот такая у нас
tu66.ru/philips-qc-5010.html

в метро акция на машинки. за 900руб филипс. купила....хожу вокруг нее кругами пока... так то тоже двое пацанов... может и правда кто в толковое видео или в мастеркласс ткнет

Стригла лет до 3,получалась очень креативная фелировка,как будто кто-то выгрыз ,если учесть что приходилось бегать за ним по всей квартире,очень боялся этого процесса.

BellaDonna Не, ну это налысо и есть, только отросшее типа.

Сами поняли, что написали? Главное, что аккуратно.

Чудеса !!!! Срочно надо купить машинку !

Машинка Филипс

Сама стригу ножницами. Обучение и опыт есть, для себя так сказать научилась. Проф. ножницы можно купить в любом магазине товаров для парикмахерских, но учтите что они мега острые.

машинкой можно на 2 длинны, типа модельная получится стрижка )))

Meta может и правда кто в толковое видео или в мастеркласс ткнет

вот я тоже на нее смотрю-смотрю.....на машинку в Метро т.е. и не знаю покупать или нет, тоже же мастер-класс поглядеть как это делается. как-то налысо совсем или 1 длины не хочется, а получится сразу коряво- мне ж потом никто не дастся больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы