А кто-нибудь стрижет сам детей?

И может знает где купить нормальные ножницы? У парней волосы растут какие старшей и не снились . С двумя парнями в парикмахерскую тащиться не хочу . А кто бы на дом приходил сейчас нет((( да и в любом случае надо свои ножницы . В общем жду советов. Да и еще если кто-то сам стрижет , может по сайту какому учились?

Под машинку не хотите?

Я машинкой стригу. Купила машинку панасоник и уже 5 лет стригу сама сына.

В магазине на декабристов 16/18 покупала
Профессиональный мир, что ли, называется

Мотчаного магазин всю жизнь же есть. Владимир называется, вроде. А ты умеешь, я как-то пробовала на брате

Машинкой очень просто стричь, попробуйте, только машинку надо хорошую, чтобы не дергала волосы. У меня тоже Panasonic.

Тоже стригну машинкой.Ножницами застрелилась бы.
Мульты включаешь - и вперед

Под машинку стрижем, челку и за ушами подравниваем теми ножницами, что в комплекте шли.

А покажите кто сами стрижет. Я с парикмахерскими замучилась, то затылок нет так стригут, линию у шеи по дебильному прямо, то челку, как вы сами то это делаете так чтоб красиво

Посмотрела как парикмахеры делают машинкой и стричь стала также, на макушке подлинее, за ушками коротко.

Мы машинкой под 6 все ровняем, окантовку делаем. Шикарные ровные волосы отрастают

Сначала все стригу с насадкой 18мм, потом делаю стрижку "под горшок", т.е. С трех сторон убираю снизу волосы насадкой в 3мм. По началу не очень ровно могло получаться, теперь натренировалась

стрижем машинкой. сверху длиннее, по бокам коротко. сзади никаких порнушных хвостов, естесна, тоже коротко.
заказали за тыщу рублей Скарлетт в инет-магазине. нас устраивает.

Ромашка Машинкой очень просто стричь, попробуйте, только машинку надо хорошую, чтобы не дергала волосы.

+++ Сына так и стрижём (зимой - под 9мм, летом - под 6мм, как-то под 3мм пробовали, не понравилось).

BellaDonna то челку

У сына нет чёлки. Дочке стригу более-менее по прямой. Ходила с ней в парикмахерскую в 1,5 года, она вертелась, потому всё равно криво получилось.

Astrum* У сына нет чёлки.

Это как, налысо? Ну покажите фото, пожалуйста, хоть сзади, сбоку. Все равно плохо стригут в парикмахерских, может лучше самой выйдет

Я мужа стригу))))) Училась на нем -же) С пятого раза тока получилось действительно хорошо)

Ой!!!! Машинка для меня вообще мир неведомый !!! А она не налысо? А панасоник какая модель ? Или примерно сколько стоит?тоже на декабристов 16-18 за ней или к мотчаному?

BellaDonna

Ксю! Ниче не умею!!! Но у парней уже такие косы-кудри!!!! Блин старшей и в 6 лет такие не снились (((((

Стрижем сами под машинку, тоже панасоник, кстати. Стоила что-то около 1000. Зимой и летом под одну насадку 6 мм.

Лара Я машинкой стригу

Лара Сначала все стригу с насадкой 18мм, потом делаю стрижку "под горшок", т.е. С трех сторон убираю снизу волосы насадкой в 3мм. По началу не очень ровно могло получаться, теперь натренировалась

olga_olga82 стрижем машинкой. сверху длиннее, по бокам коротко

аналогично ... только сверху 21 мм, по бокам 9 мм, над ушами чуть-чуть(!) 3 мм :)

BellaDonna А покажите кто сами стрижет.

из последних под рукой ... НГ в шапке гнома, ничего не видно ... вторая в трусах и тоже темновата :)

Анонимочка Я мужа стригу

:) я стригу обоих :)

BellaDonna Это как, налысо?

Нет, мы все волосы под одну длину стрижём. Как-то так получилось, что у него чёлка особо не выделяется (может, просто стрижём так изначально).

Ая Ой!!!! Машинка для меня вообще мир неведомый !!!

Не. Машинкой проще стричь. Я сейчас наловчилась - ончательно без насадки ровняю по расческе. У машинки насадки есть, позволяющие стричь волосы до разной длины, и шанс ошибки стремиться к "0". Просто водишь по голове машинкой и все. Надо волосы разной длины (на затылке, макушке) - меняешь насадки. Макушку стрижешь одной, затылок другой.

Ая автор темы где купить нормальные ножницы?

Я дочке чёлку портняжными стригу, в "Атланте" покупала. Мне мама тоже всегда подобными стригла.

Ая Ксю! Ниче не умею

А как ты ножницами собралась, ты чего, машинкой еще реально да, но ведь некрасиво будет. Если кудрявые, может еще и улягутся как надо. Может на дом кого-то, мне кажется самой нереально ножницами вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы