Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно наказывать малыша?

у нас тоже лез. Стараюсь не заострять внимание. когда ругала только еще больше внимание проявлял. сейчас даже забыл про них. (т.т.т) .есть дела поважнее..

Љва
прошлый век, щас надо ставить на гвозди

заодно и йогой с детства займется :dada:

Jil
я много читала и думала по поводу наказаний ребенка непослушного

ну все таки во время беременности нужно о другом думать, о том как любить будете малыша, целовать, обнимать его.

Jil
думаю если дитеныш будет смышленый, достаточно будет один раз вичку применить,

а если несмышленный, то регулярно получать будет? И с какого сознательного возраста вы собираетесь его вичкой? Чет покоробило даже просто слово вичка...

Jil

Вичкой я собаке своей угрожаю, если не слушается когда гуляем, я ей говорю, "ну ка фу! не понимаешь.. я щас вицу возьму" ни разу не били псину. а уж как на детя родное вицой замахнуться... срочно делайте аборт!

Jil
сорвать вичку

О, меня воспитывали вичкой))) Помню, как круги по двору нарезала))

Просто очень странно, когда умные люди придумывают наказание поизощреннее, поинтереснее - ах, да, два раза я рукой ударю.. нет, три с половиной раза рукой, а на четвертый - тростью с серебряным набалдашником.. нет, как же там деды и прадеды били? Ага, вичкой били. Это интересно, это фольклорно. Что бы еще придумать? На горох ставили...
Странно, когда умные люди думают о разнообразиях в наказании вместо того, чтобы прибрать в своей голове. Если вы бессильны придумать, как отвлечь ребенка - это ваше бессилие, а не его непонимание. Он-то ваше внимание привлекает, у него все нормально, обычные природные явления, соответствующие возрасту. А вашу скрытую агрессию, непереработаные комплексы, неумение взять себя в руки в таком возрасте (не 15 лет, вроде бы) надо лечить.

Jil

Вы на себе вичку опробуйте, а потом говорите про наказание ей РЕБЁНКА!

Jil такие вещи чтоб беременным писать надо быть просто идиотом%)

Ой! Ненужно на свою нежную психику ссылатся! Сколько ваших постов прочитала.... Да и многи кто читал, просто с истерическим хохотом восприняли эту фразу....

Собрались мамаши-палачи... Нельзя детей до трех лет наказывать, потому как бестолку, не поймут, только плакать будут. Терпение, мамаши, терпение и фантазия!

ну прям растерзали :clap:

Jil
ну прям растерзали

вовсе не растерзали, вполне дельных советов дали :)

все равно не убедительно. я по прежнему считаю, что физические наказания должны быть. в нужной мере и в залсуживающем внимания случае. здесь мне дальше спорить скучно :)

Jil
физические наказания должны быть

нук начните с себя, пусть муж вас вичкой наказывает...

жалко вас реально, это ж какой таракан в голове должен сидеть, что вы не родившемуся ребенку наказания выбираете. :(

Нашего так запугали розетками (Не подходи, будет ОЧЕНЬ больно, сразу умрешь), что он не только сам не подходил никогда, да еще и маму не подпускал ;-)

чет некоторые тут понописали. А рожали малышей, чтоб власть какую-то почувствовать, чтоб наказать кого-нибудь можно было, чтоб проблемы свои сорвать на ляле. Голову полечить надо. Я порожаюсь над матеря у которых рука на своего подымается, да ладно на своего в обще на ребенка, даже без разницы какого возраста. Так битьем психику свернете человеком и кто знает старой станете, в маразм войдете и ваш детеныш вам вашеми же методами мозги на место вправлять будет. А что он будет прав к себе он отношение такое и видел. Все в человеке начинает закладываться смамы и папы!!!

Jil
в нужной мере и в залсуживающем внимания случае

ваша девичья фамилия не Господь Бог?

seven
ваша девичья фамилия не Господь Бог?

:clap:

Jil
ну прям растерзали

неужели вам неприятно? где еще столько бесплатного внимания можно получить к своей персоне? =)

milk
вы не родившемуся ребенку наказания выбираете

даерунда, я сама в бездетную пору считала,что с детьми нужно построже, нуменя ж так воспитывали:)
канеш,как наказыватья не планировала, но когда старшему был год, задавалась вопросом - что же делать, когда не по-моему, психологу в шр задала конкретный вопрос:как наказывать ребенка?
и УДИВИТЕЛЬНЫМ показалася ответ: а никак:) Это на самом деле нужно ломатьустановки родительские, крик - я с этим борюсь, лечу голову.потому что понимаю,чтопроблема- моя, не ребенкина:)

Витенега
и УДИВИТЕЛЬНЫМ показалася ответ: а никак Это на самом деле нужно ломатьустановки родительские, крик - я с этим борюсь, лечу голову.потому что понимаю,чтопроблема- моя, не ребенкина

вот это здоровый, нормальный, цивилизованный человек. Молодец! А может и прям родит посмотрит на своего комочка и скажет ну как, как я могу его обидеть.

Ужас! Теперь я вижу почему выросло поколение детей, не уважающих окружающих, не боящихся обидеть кого-то. Потому что их не били.

ДЕТЕЙ НАДО БИТЬ!!!!
Это полное враньё насчет собственного бессилия. Иногда только болью можно достучаться до мозгов.

Видимо вас хорошо колотили.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 14:51

Солнце
Иногда только болью можно достучаться до мозгов.

это только в том случае, если собственные были выбиты предыдущим поколением

Солнце

вот когда бьют детей, такие как вы и получаются. Раз вы за жестокое воспитание, в следующий раз сделаете что-то не так и сразу головой об стену и посельней, чтоб запомнилось. Ну а если понравится тогда точно диагноз и нечего тут сидеть а в больничку пора и поскорей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы