курящая мама малыша

KseniyaVic а другие пусть дышат этим...

ни кого не заставляю
вы как тетенька которую я раз наблюдала - стою курю - большая площадка ( не детская если что ) - народу нет. Она подходит с коляской - встает рядом и через пару минут начинает возмущаться что я ей тут курю в 2 метрах от коляски

Никогда не курила, запах не выношу! У нас дед курит, но от нас скрывает, ему по здоровью запретили, так вот он когда приходит и берет детей на руки, я им сочувствую, что они это нюхают, сказать стесняюсь, так как свекр. Вобщем тем детям сочувсвую еще больше, у которых мамы курят... И не думайте, что не пахнет, я вот курильщика за версту чувствую, потом дети будут ассоциировать запах дыма с мамочкой, которая его ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЗДОРОВ.

Папина дочка А автор, тема для облегчения совести?

наверное. курю много, по пачке в день, а то и больше (капец, знаю, бросайте помидоры)
бросала до зачатия за три месяца очень легко, цель была, а когда ребенку исполнился год, обнаружили костную опухоль, врачи, обследования, операция, в общем, нанервничалась и опять закурила, еще пуще прежнего. сейчас все в порядке, но курить никак не бросить.

MiSteriya вообще ни на минутку не оставляете?? а как же в магазин, в душ

в том то и дело, оставляю, конечно, но гложет то, что могла бы вместо бесконечных походов курить могла бы с ребенком играть, уделять больше времени, развивать и т.д.
да и запах, конечно, волнует, ребзь чувствует от меня не материнский запах, а табачную вонь, поэтому и стыдно.

лисичка автор темы поэтому и стыдно

Вы извините, ну и правильно, что Вам стыдно
это конечно не мое дело, но

лисичка автор темы обнаружили костную опухоль, врачи, обследования, операция

я бы восприняла это как намек, что как бэ нужно все силы бросить в улучшение здоровья, для себя и для ребенка

KseniyaVic т.е. мне перед входом в подъезд нужно сделать глубокий вдох, задержать дыхание, взметнуться на свой этаж, открыть квартиру и только там начать дышать?

представила

pomon Чем мое курение в коридоре может повредить ребенку?

да собственно ничем. задолбали вы уже тети и дяди - курите - курите у себя в квартире.
я не понимаю от чего мой ребенок должен нюхать пол таблицы менделеева в купе с угарным газом. я тоже нюхать не хочу.
коллективно написали заявление в полицию. участковый откатал пальцы с банок и с проживающих и дружно написал штрафы.
все курят дома теперь.
а всем курящим хочу напомнить - помрете от рака, ваши дети будут сиротами и громко рыдать.

KseniyaVic мне перед входом в подъезд нужно сделать глубокий вдох, задержать дыхание, взметнуться на свой этаж, открыть квартиру и только там начать дышать?

Я так на работе по лестнице поднимаюсь. Но там жесть просто, курят одновременно по 5-6 человек, на площадке с закрытым окном. Такого я вынести не могу, хоть и сама могу покурить.

Потолковый Лампонюх извините-терпите а

Нет уж, давайте это Вы потерпите, оденетесь, отойдете от дома в тихий уголочек и там покурите? А то, знаете, за Ваше удовольствие платят своим дискомфортом другие люди - это как-то... Много вас таких вокруг, кого терпеть надо, а у меня здоровье одно.

Сама до беременности курила, сейчас нет, начинать не планирую. А курящие в подъезде жутко бесят, по хорошему не понимают, значит будут с участковым общаться.

Тут что реально есть такие кто оставляет годовалого ребенка дома а сам идет в магазин и мусор вынести?????

Jamaica4 KseniyaVic
а другие пусть дышат этим...
ни кого не заставляю
вы как тетенька которую я раз наблюдала - стою курю - большая площадка ( не детская если что ) - народу нет. Она подходит с коляской - встает рядом и через пару минут начинает возмущаться что я ей тут курю в 2 метрах от коляски

А ничего, что курение в общественных местах уже запрещено! И правильно ВАм эта тетенька делает замечание. Нужно просто более крупные штрафы за курение в общественных местах сделать, что бы курильщики действительно закрывались в своих квартирах и прокуривали себя и своих детей, которых им не жалко!

Аноним . Никто из родственников не знает

Зря вы так думаете. жвачка, конфеты, духи(!!!!) только видоизменяют запах табака. Но некурщим он ощущается очень остро. также на одежде, на руках (пальцах) остается. специфический запах из сумочки женской.

я курильщик со стаажем- по пачке в день выкуривала,бросала для Б и ГВ, потом как то по дурости закурила. Сейчас второй раз - причины поять Б и ГВ. НО!!!! как легко без этой бесячей зависимости - вновь закуривать не планирую: никакого чувства вины, соответвенно, НЕТ.

Не, в магазин никогда не выхожу без ребенка и мусор не выношу тоже. Одного надолго не оставляю, макс пару минут, предварительно заняв чем-нибудь.

Ветка Нет уж, давайте это Вы потерпите, оденетесь, отойдете от дома в тихий уголочек и там покурите?

вам неудобно-вы и ищите удобства для себя. а то уж в окно нельзя курить, капец ваще уже по-моему

А что такое общественное место? Где люди есть, а они везде есть, и на улице они везде. получается, нигде нельзя курить. Как всегда, закон приняли, а не продумали места выделенные.

лисичка автор темы А что такое общественное место? Где люди есть, а они везде есть, и на улице они везде. получается, нигде нельзя курить. Как всегда, закон приняли, а не продумали места выделенные.

я тока с европы приехала, там все проще
возле дверей ТЦ можно курить только в спецместах
на остановках курить нельзя, можно курить около возле урн
туристы-европейцы гоняют в составе группы на экскурсии и при этом курят. спокойно. с детьми идут-курят и никто не зырит на них, как на инопланетян
и никто не реагирует на тебя-курящую на улице
но в помещениях редко где курить можно, в кафешках я имею в виду

в Раше же истерия какая-то вокруг этого, всем мешает

Потолковый Лампонюх вам неудобно-вы и ищите удобства для себя. а то уж в окно нельзя курить, капец ваще уже по-моему

Ну так окно закрывайте и курите, а то уже некурящим окно открыть нельзя - отовсюду вонь сигаретная, вот это - капец!

Потолковый Лампонюх в Раше же истерия какая-то вокруг этого, всем мешает

Просто столько, сколько в Раше нигде, по-моему, не курят. А когда наконец-то запретили в некоторых местах курение, так куряки сразу завопили, что их притесняют. Простой пример - есть у нас лесопарк, туда мамочки некоторые любят ходить с колясками. Недавно парк "облагородили", поставили скамеечки. Теперь, пока пройдешь мимо всех скамеечек с курильщиками, то не только кислородом не подышишь, а хуже, чем в час пик мимо пробки городской многокилометровой пройти. Теперь либо окольными тропами приходится вглубь парка пробираться, где нет скамеек, либо в другое место ходить.

мамаОЛЕЖИ Ну вы тоже, когда-нибудь, помрете. Как теперь жить?

ой видимо вы не видели курильщиков с раком гортани и еще прэлести разные? ну вот не дай бог вашему ребенку такого.

Ветка Просто столько, сколько в Раше нигде, по-моему, не курят

еще как курят

Ветка а то уже некурящим окно открыть нельзя - отовсюду вонь сигаретная, вот это - капец!

афобазол

мамаОЛЕЖИ Ну вы тоже, когда-нибудь,

и виноваты в этом будут курильщики

KseniyaVic слушайте, а давайте начнём просто уважать друг друга. Я понимаю, что лично мне никто ничего не должен, но табачный дым в ОБЩЕМ подъезде воспринимаю как покушение на моё здоровье.

дык лампонюх то и не курит в подъезде . Я сама всегда стараюсь самоустраниться от окружающих , за этим злым делом , просто вам говорят о том , что все люди разные и никто просто не станет вдаваться в ваши проблемы .

лисичка автор темы А что такое общественное место? Где люди есть, а они везде есть, и на улице они везде. получается, нигде нельзя курить. Как всегда, закон приняли, а не продумали места выделенные.

А квартиры Вашей Вам мало?курите сколько хотите у себя дома!

KseniyaVic Я понимаю, что лично мне никто ничего не должен, но табачный дым в ОБЩЕМ подъезде воспринимаю как покушение на моё здоровье.

я-то тут причем?????
ну двери ставьте нормальные
у меня не тянет ниче домой
хотя, соседи курят...пофик, что курят, у меня деть в подъезде не живет, извините, прошли мимо и домой зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы