курящая мама малыша

Мне кажется глупо осуждать курящего или выпивающего чего-нибудь человека-это его выбор и его жизнь,и как бы никого не должно касаться.Если это никому не мешает,то ради Бога.И в своей семье со своими детьми он уж сам разберется,и со своим здоровьем тоже.Курить в окно-а что такого? если кому то тянет в форточку,можно ее временно закрыть.А вот в подьезде или лифтах-да,трындец.Воняет долго и дышать этим неохота.Ну и как бы дымить в лицо мне и моему ребенку тоже не надо,да.Показательно было в праздники.Куча народа с перегаром,сигой в зубах и пивасом помогает ребенку с горки скатиться,а рядом другие дети.Вот это буэээээээ.

мама испытываю чувство вины за ее бронхиты, понимаю что отчасти это моя вина.

ну, предположим, не отчасти, а полностью((

elduda ак вы с детками целуетесь? От вас же пахнет сигаретами

тоже интересно! мм??

Ветка И не забывайте, что сейчас курение в лифтах, на лестничных клетках, детских площадках и в местах общего пользования ЗАПРЕЩЕНО. Нравится курить? Закройте окна, сядьте на кухне и дымите. Вам же это в кайф и другим не мешает.

нарушают закон и право на здоровое детство и твердят "никому не мешаю"
что это? наивность или последствия хронической гипоксии мозга?

Лесенка ну, предположим, не отчасти, а полностью((

я не болею бронхитами
ребенок у меня не болеет бронхитами
курю 14 лет
а сдохнуть мне лично пофик от чего....дада

Аноним А ничего, что курение в общественных местах уже запрещено!

Закон читать не пробовали? Улица не = общественное место.

мамаОЛЕЖИ

Ну я имею ввиду, пахнуть должна приятно, а не табаком.

elduda Как вы с детками целуетесь? От вас же пахнет сигаретами

вот вам не все ли равно,ааа?

я курю вечером в ванной и утром в машине. угрызений не испытываю.

НастоящаяКровь

Это моя мечта курить пару раз в день. Мама так курит. Но я могу или много курить или вообще не курить. Поделитесь, как этого добиться?

Потолковый Лампонюх ну двери ставьте нормальные

и в противогазе в подъезд выходить. да?
как же надоело быдло со своими теориями. есть закон. в подъезде курить нельзя. точка.

Аноним и в противогазе в подъезд выходить. да?

я выхожу без неудобств
вы там живете???? живите дома-ставьте двери. я позаботилась сразу об этом

Потолковый Лампонюх я выхожу без неудобств

какие у вас неудобства??? вы курите, вам пофигу. я не курю и ребенок мой тоже.расскажите как мне проехать в лифте, где только что упырина покурил или как пройти в подъезде, где курят через этаж???
а еще веселее было, когда идиотка одна бычок выкинула в окно, которое как раз над крыльцом расположено и ребенку в капюшон попало моему.
и вы еще будете говорить что мне надо двери поставить хорошие???? они стоят у меня уже.

Аноним какие у вас неудобства???

дым в помещении-это неудобство да. даже если я курю

Аноним они стоят у меня уже.

гавно стоит, если запах проходит сквозь

Аноним как мне проехать в лифте

в лифте я тоже не живу....хз как вы

Потолковый Лампонюх гавно стоит, если запах проходит сквозь

вам точно вредно курить и пора бросать.
еще раз - курите у себя дома, и нет проблем. у меня дома не пахнет.
пахнет в подъезде и в лифте. дышать этим даже 5 минут я не хочу и ваши дурные привычки -личные ваши проблемы.

Аноним вам точно вредно курить и пора бросать.

это мое дело. бросать из-за вас что ли?

Аноним дышать этим даже 5 минут я не хочу и ваши дурные привычки -личные ваши проблемы.

ваши проблемы-это то, что вас раздражает
в подъезде не курю, еще раз для непонятливых повторяю, в лифтах тоже

пыталась писать о том, что окружающий дым на минуту, которую я бегу до квартиры с ребенком, меня ни капельки не раздражает, а все перевели на личности как обычно
курю на улице и в окно. на улице отойдете, не переломитесь, форточки закроете, если мой дым из окна мешает

Потолковый Лампонюх в подъезде не курю, еще раз для непонятливых повторяю, в лифтах тоже

и на этом вам спасибо.
на детских площадках кстати тоже курить нельзя, точнее можно. но стоит денег это.
еще бы пиво жрать запретили -вообще счастье было ))))

Аноним еще бы пиво жрать запретили -вообще счастье было ))))

Пиво то вам чем не угодило? Тоже угарные газы ?

Разозлили анонима вконец

Потолковый Лампонюх пусть курит, если захочет

ну вы и маааать!!! таких каких вы нужно в гетто сгонять! травитесь все там на здоровье!

Обнимулька Пиво то вам чем не угодило?

даже странный в порос отчего детям не полезно лицезреть пьющих и курящих вокруг людей. вот удивительно даже почему

лисичка автор темы Разозлили анонима вконец

вот не ай бог прилети вашему ребенку окурок в капюшон (а на повезло что не в глаз, тк ребенок резко повернулся) вы бы как к этому относились???
моя толерантность очееень резко закончилась после этого.

KseniyaVic пы сы: пошла двери новые ставить)))))))

ОЗК еще заказать не забудьте для выхода в подъезд. не ну а че?

Аноним ну вы и маааать!!! таких каких вы нужно в гетто сгонять! травитесь все там на здоровье!

че ваша-то гарантированно курить не бует палюбому

Потолковый Лампонюх че ваша-то гарантированно курить не бует палюбому

я бы очень хотела что бы сын не курил. честно.

Аноним

ваще плохая мать лучше запрещайте и пусть прячется до 50 лет тогда хорошей станете

анонимчик лучше запрещайте и пусть прячется до 50 лет

ненуачо, я прячусь при мелкой не курю тока потому, что настучать матери может. шкериться до сознательного ее возраста планирую, дальше-не буду, это нечестно по отношению к ребенку. пусть знает, что мать курит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы