курящая мама малыша

Аноним а соседские дети

Соседский деть у нас только один и ее папа курит на той же лестнице,остальные уже взрослые все.

elduda Как вы с детками целуетесь?

А некоторые (о ужас!) еще и минет мужьям делают и потом с детьми целуются!

Ветка

а меня вот соседка бесит до гипертонии... мне что к нй сходить сказать, чтоб удавилась? чтоб у меня проблем не было со здоровьем...

Аноним В период беременности и ГВ бросали же эту пагубную привычку на 1-1,5-2.... А сейчас опять курить????? Вообще не понимаю....

не планировала начинать курить.
после ДТП в котором мама погибла, а сестра оказалась в больнице вся поломанная, закурила, дочке был год.
сейчас курю ... хотя думаю о том что бы бросить опять, иногда чувство вины возникает...

мама курю на болконе, который в подъезде.

так же.

анонимчик а меня вот соседка бесит до гипертонии... мне что к нй сходить сказать, чтоб удавилась? чтоб у меня проблем не было со здоровьем...

А че нет-то?Раз пошла такая пьянка!

Потолковый Лампонюх пусть курит, если захочет

Редкостное отношение. Очень часто вижу мамаш, которые, не выпуская сигареты изо рта, отчитывают свое чадо прямо посреди улицы за то, что учитель сообщила, что ребенок курит

Mama_Nataliya не планировала начинать курить.

Вот кстати я тоже не планировала,а как с дочкой в больнице полежали в ее год и ГВ отменили так еще там мысль была-щас бы сигарету выкурить,успокоиться!Вот так и понеслось опять(((((Жалею,честно скажу,но пока бросать не собираюсь.

Ветка Редкостное отношение.

Да прям уж.В основном в семьях где мать курит достаточно спокойно относятся к закурившим детям.Я,правда,со своим билась до последнего,но у моего астма.Но и то бестолку.18 исполнилось и он сказал:отвалите мамо

Ветка Очень часто вижу мамаш,

где вы их всех видите? Я вот вас постарше и ни разу не видела

KseniyaVic Так курите дома, в чём сложность?

а не хочется )), если что в подъезде я не курю

Ветка

Подпишусь.
Я вообще не против курильщиков - хотите- курите, дело, в общем то, ваше. Только вот не понятно почему ваш выбор, курящие, мы должны принимать, а вы наш - нет? Зачем курить в лифтах, на лестничных площадках, куда вы, дамы, выбегаете покурить, пока ваши дети мультики смотрят. Почему я своего ребенка должна вести домой по вонючему подьезду до лифта, сама прованивать...потом запах этот еще сколько в носу стоит, волосы пахнут и тп. Очень очень неприятно. Курите пожалуйста в рамках своего личного просттранства. А то своих детей от дыма бережете, а чужие?

elduda Как вы с детками целуетесь? От вас же пахнет сигаретами

пока не жаловалась что ей плохо

KseniyaVic Так курите дома, в чём сложность? В туалете, на балконе...

балкона нет
в туалете вытяжки нет
гоняю на улицу че делать
жила б повыше-гоняла бы в подъезд да
у нас окна там открываются. форточки
одна дома курю в окно
еще вопросы

Jamaica4 где вы их всех видите? Я вот вас постарше и ни разу не видела

У нас поселок небольшой, мнооого интересного вижу, на тех же детских площадках, да и пара знакомых есть, сами как паровозы дымят, а дите ремнем воспитывают за курение. Да, в городе, думаю, такие картинки реже встречаются.

Потолковый Лампонюх одна дома курю в окно
еще вопросы

Ой, сделайте так, пожалуйста, чтоб к соседям ваш дым не тянуло и курите хоть до умопомрачения. Ну почему курильщикам не нравится, когда дома воняет сигаретами, а соседям должно это быть по кайфу?

Бусятка

я не думаю, что здесь все дамы собрались из вашего подъезда и вам станет легче жить...

pomon

Сделали минет и тут же ребенка начали целовать?

анонимчик я не думаю, что здесь все дамы собрались из вашего подъезда и вам станет легче жить...

я тоже так не думаю. но в других подъездах ведь тоже живут другие некурящие женщины, мужчины, дети. им тоже неприятно. и потом, ведь мы все ходим и к бабушкам и к дедушкам и к друзьям-подружкам, ситуация везде одинакова

Ветка Ой, сделайте так, пожалуйста, чтоб к соседям ваш дым не тянуло

господи одолели уже нигде нельзя
извините-терпите а

Jamaica4 где вы их всех видите? Я вот вас постарше и ни разу не видела

буквально вчера вечером по дороге в магазин попалась мамашка - в одной руке сигарета, другой - коляску-люлю катит; когда шла из магазина другая мамашка попалась - с коляской и бутылкой пива полунедопитой...еще подумала куда мир катится я не ханжа совсем, но это уж как то вообще неприятно, иди встань в уголочек, сделай свои дела, а так вот прямо на виду

как хорошо жить в своем доме - мое курение никому не мешает а уж коль совсем холодно - можно и в вытяжку на кухне покурить.

мышкаЮля как хорошо жить в своем доме - мое курение никому не мешает а уж коль совсем холодно - можно и в вытяжку на кухне покурить.

Только хотела написать, ну, кроме вытяжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы