курящая мама малыша

Курила раньше, перестала из за беременности. Сейчас дочке 1,3 меня пока не тянет. Я очень рада, боюсь что в один прекрасный момент опять захочу.

KseniyaVic т.е., если мама болеет, все кроме нее по квартире в масках должны ходить?

Представьте себе, да. И если мне не нравится сигаретный дым, то я не буду читать нотации курильщику и не пойду ругаться с соседкой, которая курит в форточку или в вытяжку у себя дома. Да даже в подъезде.

KseniyaVic если мама болеет, все кроме нее по квартире в масках должны ходить?

вообще-то так правильно делать, а не на больного цеплять маску

KseniyaVic

Нет, я делаю так, как удобно мне. Мне удобнее отойти от курящего, чем высказывать ему о том что он мешает моему здоровью

KseniyaVic Но вот бесиииит, честно, что постоянно подъезд прокурен.

А меня бесит дым от машин, а так же больные кашляющие и с соплями. и когда едой на весь подъезд несет. да и вообще люди некоторые бесят..... так чтож теперь поделать....честно с курильщиками боролась, с теми что кучками курят на работе, но бесполезно, мне мои нервы теперь дороже

Фунтик я в детстве всегда радовалась, что мама моя не курит, не уважаю курящих мам!!!

детям часто стыдно за курящих мам..
если мать идет и дымит а ребенок уже понимает что это не есть гуд, и встречает одноклассников или учителей -
втягивает голову в шею от неловкости.
если ребенок считает это нормой - это тоже уже определенный показатель...
можно не испытывать неловкости при этом, можно воспитывать ребенка под девизом "это норма"

но вот невозможно развестись с человеком "только из-за курения",
т.к. это целый комплекс:
"Хочу и курю" - плавно в страивается в семейную жизнь ((

KseniyaVic . Но вот бесиииит, честно, что постоянно подъезд прокурен. Я беременная пару раз думала в обморок шлёпнусь, пока до квартиры дойду

здесь есть и советы как грамотно прошмыгнуть в родной подъезд при этом не дыша

(не)ДОВОЛЬНАЯ Мне удобнее отойти от курящего, чем высказывать ему о том что он мешает моему здоровью

кхм.. судя по всему, скоро вам просто некуда будет отойти

Обнимулька Вот, я считаю , что моей дочери вредно смотреть, как чужие матери на улице своих детей лупят . Давай те запретим им

одно дело лупят и кто там еще написал, что где детям неполезно, а другое дело-СМЕРТЕЛЬНО опасно. Разницу чувствуете? Вы считаете, что вам всем всегда будет 20-30 лет?

Гнома одно дело лупят и кто там еще написал, что где детям неполезно, а другое дело-СМЕРТЕЛЬНО опасно.

Смертельно опасно наблюдать как чужая мамко банку пива хлещет? Я именно это цитировала . Зы, у меня как то получается оградить дочку от табачного дыма , как то даже не вынося мозг окружающим . И как то даже курить при этом умудряюсь

Обнимулька у меня как то получается оградить дочку от табачного дыма , как то даже не вынося мозг окружающим

скажите, как попасть на 8 этаж, оградив ребенка от дыма, если только что кто-то в лифте покурил? подождать минут 15-20, пока дыма не будет? или может пешком с коляской наперевес? может еще варианты есть, но я их не вижу?

Нинчик скажите, как попасть на 8 этаж, оградив ребенка от дыма, если только что кто-то в лифте покурил? подождать минут 15-20, пока дыма не будет? или может пешком с коляской наперевес? может еще варианты есть, но я их не вижу?

Развесить распечатанный закон , когда видите что кто то курит , сначала вежливо попросить , потом просто фотографировать и писать заявление . У нас все соседи как то поняли слова. Может кто то и курит, но я этого не замечаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы